Audiophile Indonesia

Author Topic: 3 artis kita dan kisah umar  (Read 2172 times)

Offline Primula

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 158
  • Primula Rosea
    • nothing here
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #15 on: Jun 09, 2010, 16:50:57 »
Bosen lihat/denger berita artis indo yg topiknya seputaran itu melulu, mendingan cari duit yg banyak.......... bwt ngedapetin setup baru  :D  :getok:
cari skandal, peras artis na.. klo ndak mau ngasi duit, jual skandal na ke pers, duit gede tuh D:
:kabur:

btw cerita na bagus, ijin repost ya D:
Desktop : PC + CMoy Amp made by eudea + MDR7506/Sennheiser HD205/Beyerdinamic DT231 Galactic/Superlux HD668B
Portable : Cowon D2 Xperia Z + Sennheiser HD205/Hippo Ten Hippo ProOne

wishlist : SONY MDR-CD900ST, NAVIGATOR HPA-900RCA

*pemilik telinga kasta terendah dr kaum kuping kaleng, ndak ngerti SQ, staging dan istilah audio lain na tp mengharapkan suara seperti yg didengar kaum produser*

bakal bener2 pensiun klo dah dapetin SONY MDR-CD900ST + NAVIGATOR HPA-900RCA... kapan ya? o.O

sedang sedih karena gagal beli CD900ST tahun ini orz

WTS : SONY MDR7506

Offline sicgoat

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1228
  • Gender: Male
  • Pulse of The Maggots
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #16 on: Jun 09, 2010, 17:27:28 »
Banyak yg menghujat dan banyak pula yg menikmati...  :)

nice quote by the way...
Taste me you will see
More is all you need
Dedicated to
How I'm killing you

:'(  :(  :-\  :)  :azn:  ;D  :D

Offline cya147

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 809
  • Gender: Male
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #17 on: Jun 09, 2010, 18:00:11 »
Gw pikir seorang muslim punya hak dari muslim lainnya yaitu kejelekan2 dirinya tidak disebarkan. Mgkn ini balasan di dunia ya krn dah ngelanggar ajaran agama (kan blm tentu ini bner2 si 3 artis pemeran aslinya).

Gw sih miris ngeliat komen orang2 luar mengenai hal2 kyk gini di Indonesia, terutama komen2 yg pake bahasa inggris. Malu. Istilah kasarnya sih masa disamain sama hewan mau kawin ga pake nikah.

Pelajaran yg gw dpt sih sebagus apapun ajaran agama klo pemeluknya tidak mengamalkan ya ga ada pengaruhnya. Sayang 3 artis tersangka (klo bner2 terlibat) telah ikut serta menjelekkan citra ajaran agamanya.

Offline AudioClub99

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2778
  • Gender: Male
  • Think Different
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #18 on: Jun 09, 2010, 18:02:57 »
Gw pikir seorang muslim punya hak dari muslim lainnya yaitu kejelekan2 dirinya tidak disebarkan. Mgkn ini balasan di dunia ya krn dah ngelanggar ajaran agama (kan blm tentu ini bner2 si 3 artis pemeran aslinya).

Gw sih miris ngeliat komen orang2 luar mengenai hal2 kyk gini di Indonesia, terutama komen2 yg pake bahasa inggris. Malu. Istilah kasarnya sih masa disamain sama hewan mau kawin ga pake nikah.

Pelajaran yg gw dpt sih sebagus apapun ajaran agama klo pemeluknya tidak mengamalkan ya ga ada pengaruhnya. Sayang 3 artis tersangka (klo bner2 terlibat) telah ikut serta menjelekkan citra ajaran agamanya.

 :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:
Sounds as good as it looks
Top-of-the-range audio performance.
Clean, elegant design and superior sound for the music on your iPod, iPhone or iPad as if it were a live performance and the artist was in your room.

Offline kucing_kecil7984

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 634
  • Gender: Male
  • apaan sih liat-liat?
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #19 on: Jun 12, 2010, 00:57:01 »
Syukran, akhi. Jazakillah atas infonya :)
DAP: IHIFI812V2 + TF 32GB

AMP: Cmoy Trichanel made by Vincef

Cans: JVC HA-S400, Meizu EP-40, Yuin PK1 :3

Klik klik ----> www.facebook.com/omekimaishop

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #20 on: Jun 15, 2010, 06:43:25 »
Membaca penyegaran pagi2...:D
thanks udah diingetin...:)
N   :D   :D   B   I   E

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: 3 artis kita dan kisah umar
« Reply #21 on: Jun 15, 2010, 08:47:47 »
mantap cuy :thumbs up:
harusnya copas juga ni thread di k*sk*s, paling rame tuh di sana masalah ginian... biar pada refleksi juga orang2 nya :D
Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin