Audiophile Indonesia

Author Topic: Need help! Temen2 yg punya Facebook, butuh bantuan kalian buat tugas kuliah..  (Read 3507 times)

Offline varaphe0us

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
  • Lappie Team
Terakhir dah 965 member bro
Sukses buat grup FB-nya, bagus juga kok klo digarap serius.
Vaio-SZ79GN (PCMCIA-Audigy2ZS) - Yuin PK1 is a RoCK :metal:

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
thx ya teman2,, dikit lagi 1000 nihh.. :D

:sup:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline town_el

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 405
  • Gender: Male
  • Mayuyu~ ♥
whoa, tadi siang kalau tak salah aku lihat masih sekitar 600-700, sekarang tiba-tiba sudah hampir 1000.. o__O

BTW.. aku sudah bantu join juga..
Temporarily Retired From Audiophile World..

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
yang join dari au-id, ntar dikasih masing2 superlux 668B, n luckydrawnya fiie E7...
(bikin gosip kecil2an) :kabur:
N   :D   :D   B   I   E

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Dhi, sebagian temen2 gw dah gw invite :D

Kalo gw sih ikhlas aja Dhi, kagak minta imbalan :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
saya member 983!! :D
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline chonchon

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 389
  • Gender: Male
menyeimbangkan kulitas, portabilitas dan volume kantong :D

Offline mahose

  • Newbie
  • Posts: 19
CANS : Ultrasone HFI-450
DAP : TrekStor i.Beat rock 512MB

Offline hizzzqi

  • Newbie
  • Posts: 31
  • Gender: Male
  • belajar ikutan...
ikutan deh,,
hayo udah 993. 7 lagi tuh,,,,

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
weleh jadi count down gini ya :))

siapa ni member yang ke 1000 :D
« Last Edit: May 20, 2010, 21:35:13 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline mahose

  • Newbie
  • Posts: 19
dapet apa bro kalo member ke 1000 ? :D
CANS : Ultrasone HFI-450
DAP : TrekStor i.Beat rock 512MB

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
akhirnya 1000 member juga.. thx ya buat supportnya :D  :bigups: :thumbs up:
« Last Edit: May 20, 2010, 22:05:10 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline tetsu85

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1310
  • Gender: Male
selamat !!! udah nyampe 1000!! huhuy..

Offline Primula

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 158
  • Primula Rosea
    • nothing here
join juga
member ke 1012
wow dah tembus 1k bro, selamat2 D:
Desktop : PC + CMoy Amp made by eudea + MDR7506/Sennheiser HD205/Beyerdinamic DT231 Galactic/Superlux HD668B
Portable : Cowon D2 Xperia Z + Sennheiser HD205/Hippo Ten Hippo ProOne

wishlist : SONY MDR-CD900ST, NAVIGATOR HPA-900RCA

*pemilik telinga kasta terendah dr kaum kuping kaleng, ndak ngerti SQ, staging dan istilah audio lain na tp mengharapkan suara seperti yg didengar kaum produser*

bakal bener2 pensiun klo dah dapetin SONY MDR-CD900ST + NAVIGATOR HPA-900RCA... kapan ya? o.O

sedang sedih karena gagal beli CD900ST tahun ini orz

WTS : SONY MDR7506

Offline odynx

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 527
  • Gender: Male
  • Avatarnya mirip aku loh :getok:
barusan udah join, eh ternyata temen2 di kampusku juga banyak yang udah join :))
Status: Sedang cuti
Quote from: PENGUMUMAN REGIONAL JOGJA

Quote from: PENGUMUMAN REGIONAL KAL-TIM

Team "Telinga Kaleng yang ga ngerti SQ sama sekali dan ga mikirin SQ, yang penting di telinga asyik"
Team "KERE HORE !!!"