Audiophile Indonesia

Author Topic: <need sugestion> headphone noise reduction, high detail <700ribu  (Read 3198 times)

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
mau donk aiaiai nya... bisa beli dimana yah??? penasaran gw ..
Team Mantau :alis:

Offline fanboydrockin

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1021
  • Gender: Male
  • Enjoy Incubus :P
ini aiaiai apaan yah?? koq gak ngerti gw tuh merk apaan :P
Mari Thesis :D

Offline conman

  • Newbie
  • Posts: 23
gw saranin sih phonak :), detail mantap...
IEM : Onda T92C
HP : Sennheiser HD25-1 II
Source : Itouch 3G

Past HP : Crossroad Bijou 2, Hippo vB, Superlux 668B, PFE 122 Black

Offline mouse

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Male
ayo ni gw masi nunggu ujian gw selese
abis itu upgrade headphone

aiaiaia itu merek apa ya? kok gw ga perna denger ya
good IEM doesn't distract the purity souls of the song

-----

iPod Classic 5G
iPod Touch 2nd Gen
iPhone 3Gs

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II


happy viewing! :)
« Last Edit: May 19, 2010, 12:58:26 by shiroa »
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Intinya.. Trust your own ears..
Kagak usah liat spek-nya kayak apa.. Cukup cobain dan pilih.. Udah dapet mana yang disuka.. Hajar!!!

Intinya, setuju sama yg ini...:D
imo, dicoba sendiri dulu aja bro....bagus di spek, blum tentu cocok di kuping...:)
N   :D   :D   B   I   E

Offline martinz

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1244
  • Hic Sunt Leones


happy viewing! :)
warnanya cakep2
ada group buynya gak neh :D
orthoheads :metal:

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II


happy viewing! :)
warnanya cakep2
ada group buynya gak neh :D

di jkt ada yang setok kq bro :cheers:
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline yangyung

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1472
  • Gender: Male
  • http://www.audiophile-id.com/index.php/topic,6027..html
cari yg 2nd aja eke.. aeheaha dompet cekak.. kecuali boleh TT hiihihi :P
dBe,iem jays Fiio and superlux reseller
jadi yg mau cari dBE series -
FIIO amp+dac .. bisa cari dan ada demonya juga,superlux  hd381 series , hd440
superlux hd662 series, hd 668b dan hd660 coba di tempat saya
speaker dBe ready to sell

utk kritik/saran click
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=7400.new#new

DAP : ipodshuffle 1G 1st gen + sony a series
earbud : yuin pk1
iem : 381b
headphone : beyer dt440 silver cable and dt250/250 with silver coper cable + hd650 with special cable
cable : Silver Gold LOD by abby  + m2m mvn team
amp : govibe sharps + soul micro ( premium parts ) + topping d2

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya


happy viewing! :)
warnanya cakep2
ada group buynya gak neh :D

di jkt ada yang setok kq bro :cheers:

jaben ga stock ta?

ternyata aiaiai cm dicantolin ya driver ke headbandnya..bisa milih warna bongkar pasang..
« Last Edit: May 19, 2010, 15:06:04 by kha_cokmunity »
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II


happy viewing! :)
warnanya cakep2
ada group buynya gak neh :D

di jkt ada yang setok kq bro :cheers:

jaben ga stock ta?

ternyata aiaiai cm dicantolin ya driver ke headbandnya..bisa milih warna bongkar pasang..

nope, not atm :D
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..