Audiophile Indonesia

Author Topic: HASIL KARYA TERBAIK  (Read 4373 times)

Offline dekampretz

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Gender: Male
HASIL KARYA TERBAIK
« on: May 06, 2010, 00:41:58 »
Salam kenal semua, ini gua bikin thread HASIL karya Terbaik

mohon photo2 car audionya bisa di post di thread ini berikut dengan spek nya yah biarr rame nih forum car audio nya

pengen masukin photo2 hasil karya saya gmana caranya sorry nih masih newbie mohon petunjuknya yah  ???


Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #1 on: May 06, 2010, 01:07:07 »
bro bisa pake fasilitas forum.
dibagian additional options di klik trus ke attach pilih choose dst..dst.Darisitu udah pasti ngerti deh  ;)
Team Mantau :alis:

Offline dekampretz

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Gender: Male
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #2 on: May 07, 2010, 00:17:33 »
bro bisa pake fasilitas forum.
dibagian additional options di klik trus ke attach pilih choose dst..dst.Darisitu udah pasti ngerti deh  ;)

ok thx bro infonya tapi kayany nga bisa hari ini capee bangettt menyusul yahhhh :)

ayoooo siapa yg punya hasil karya car audio yg terbaik silahkan di post di thread ini bebass kok jangan pake malu yahhhh :D

Offline rain13

  • Newbie
  • Posts: 7
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #3 on: May 10, 2010, 15:35:30 »
Kayak di forum sebelah ya bro dekampretz? :)
You go first dong bro...

Offline dekampretz

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Gender: Male
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #4 on: May 10, 2010, 22:48:27 »
iya sama kaya di forum sebelah :) ini masalahnya masih bingung bro masukin pic nya nih apa harus pake seperti imageshack yah ???

Offline rain13

  • Newbie
  • Posts: 7
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #5 on: May 10, 2010, 22:59:29 »
Yoi bro, coba aja pake external service gitu kayak photobucket etc...

Offline Questa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2934
  • Ignorance never a bliss
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #6 on: May 10, 2010, 23:00:04 »
gw rada bingung baca thread ini ....

Offline dexza_sqlvr

  • Newbie
  • Posts: 21
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #7 on: Sep 21, 2010, 11:38:51 »
belum ada yg posting ya?

bro questa tinggal masukin aja spek audionya anda n pasang foto2 nya :)

Offline D

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 85
  • Gender: Male
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #8 on: Jan 30, 2012, 21:06:52 »
Ga dilanjutin lai nih threadnya........... :(

Pengen tau nich, gimana sih set up boil mater2, suhu2 Au-id....., siapa tau bisa di jadikan refrensi...


Regard..........."D"

Offline w4r

  • Newbie
  • Posts: 20
  • Gender: Male
Re: HASIL KARYA TERBAIK
« Reply #9 on: Apr 06, 2012, 21:50:53 »
Coba ya ane upload dulu...:)