Audiophile Indonesia

Author Topic: Team HiSoundAudio  (Read 19736 times)

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Team HiSoundAudio
« on: May 03, 2010, 15:34:05 »
Sepertinya udah banyak nie yang punya MP3 dari HiSoundAudio.
Jadi ane buat juga dah tretnya.
Mohon maaf jika lancang.

Karena udah ada beberapa MP3 dr HiSoundAudio, jadi dipecah2 dah.

AMP3 V1
1. diBoy
2. Dayak
3. a_tumiwa

AMP3 V2
1. Zeguy
2. Rap21
3. iNsPiRaSiKuSaTu


Rocoo A
1. diBoy
2. Dayak
3. rendzecutive
4. jjmjj
5. arnoldkrum
6. qodeem
7. odontisme


Rocoo B
1. diBoy
2. a_tumiwa
3. town_el
4. chaoza

Studio
1. diBoy
2. Dayak
3.


PAA1 (Earphone)
1. Zeguy
2. Rap21
3. Adhisan
4. diBoy
5. Dayak
6. rendzecutive
7. jjmjj
8. arnoldkrum
9. town_el
10.qodeem
11.iNsPiRaSiKuSaTu


PAA1S (IEM)
1. diBoy
2. Dayak
3. rendzecutive
4. jjmjj
5. arnoldkrum
6. town_el
7. qodeem
8. odontisme

Nah monggo yg punya MP3 dr HiSoundAudio, daftar disini yah, Bisa by tret atau PM yah,
Be proud of your MP3 by HiSoundAudio.

Note :
Jangan  lupa menyertakan keterangan, klo AMP3 itu yg V1 atau V2, atau Rocoo A atau Rocoo B.
Yang punya IEM / Earphone nya doank, silahkan jg daftar.
« Last Edit: Aug 16, 2010, 08:20:31 by zeguy »
THE Z

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #1 on: May 03, 2010, 15:36:32 »
Selamat atas terbentuknya tim ini.....:D
ntar kalo udah ada hibahan hisound, mau gabung jg...(siapa jg yg mau hibahin) :getok:
pokoke congrats...:D
N   :D   :D   B   I   E

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #2 on: May 03, 2010, 15:36:40 »
hadir pak ketua.
ane punya amp3 ma paa-1, cukup itu aja :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #3 on: May 03, 2010, 15:37:35 »
punya paa 1 mastah,, dikit lagi kejual tapi,, yg penting nampang dulu di page atu :alis:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #4 on: May 03, 2010, 15:38:17 »
yg puny studio ada yg mau ngaku g ya :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline a_tumiwa

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #5 on: May 03, 2010, 15:38:23 »
nga dibagikan lagi amp V1 , amp V2, rocoo A, rocoo B ??

rumornya sih Studio dibagi 2 juga, trus ada lagi yang namanya GumStick Player

*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #6 on: May 03, 2010, 15:40:41 »
As requested, dah aq pecah.
Oii rap, punyamu V2 to.

Tp kayaknya yg studio, masih ada 1 versi yah, itupun yakin gak bakal ngaku nie yg punya, wkwkwkwkwkwk
« Last Edit: May 03, 2010, 15:41:19 by zeguy »
THE Z

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #7 on: May 03, 2010, 15:41:44 »
yoi pak ketua, gw punya pro v2 :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #8 on: May 03, 2010, 15:43:39 »
AMP3 V1, Rocoo A, Rocoo B, PAA-1, Studio absen :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #9 on: May 03, 2010, 15:45:52 »
buset, bosnya hisound muncul, akeh bener.

Ooo ia, td PAA1S salah tulis. diBoy pasti ada jg to.
Gitu gak bilang2 punya studio, nyoba dunk :D
« Last Edit: May 03, 2010, 15:47:53 by zeguy »
THE Z

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #10 on: May 03, 2010, 15:48:22 »
buset, bosnya hisound muncul, akeh bener.

Ooo ia, td PAA1S salah tulis. diBoy pasti ada jg to.
Gitu gak bilang2 punya studio, nyoba dunk :D

ada sih.. tapi ga pernah kepake :D :D :D :D

woyyy AMP3 v 2 gw ga punya... jgn pitnahhh :D :D :D

kalo mau coba ke rumah gw... minta anter rendra :D :D :D
« Last Edit: May 03, 2010, 15:49:15 by diboy »
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #11 on: May 03, 2010, 15:50:03 »
AMP3 V1, Rocoo A, Rocoo B, PAA-1, Studio absen :D :D :D
wih..ini dia godfatherny hisoundaudio :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Dayak

  • Sponsor AnalogHead
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 2933
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #12 on: May 03, 2010, 15:51:49 »
Gue ada AMP3 v1, Rocoo A, ama Studio, kalau earphonenya rasanya ada juga dech, soalnya khan ikutan di paket pembeliannya.

Och lupa, Studionya yang final version yach, bukan yang Beta Version :alis:
Team suka yang Portable :alis:

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #13 on: May 03, 2010, 15:52:56 »
sadizz bener deh nih bro dayak :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: Team HiSoundAudio
« Reply #14 on: May 03, 2010, 15:53:01 »
kalo uda berani buat team nya, ketua team nya musti tanggung jawab, adain lucky draw khusus Hisound Audio stuff lo ya. awas kalo ngga :))
Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin