Audiophile Indonesia

Author Topic: Team Apple  (Read 112811 times)

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Team Apple
« on: Mar 14, 2010, 21:58:30 »
iPod
  • dragonbell (Gen 3)

iPod Classic
  • martinz (120GB)
  • oktavianus (160GB)
  • pink2_72 (80GB)

iPod Mini
  • dragonbell (2G, 4GB)
  • mbekur_man (2G, 4GB)

iPod Nano
  • chaka (4G, 16GB)
  • clueX (4G, 8GB)
  • creativegeek (4G, 8GB)
  • dragonbell (1G, 4GB & 3G, 8GB)
  • Eastsider (4G, 16GB)
  • haritsabeu (4G, 8GB)
  • i_djoel2000 (1G, 1GB)
  • joe_razgriz (2G, 4GB & 4G, 8GB)
  • Mampus (1G, 1GB)
  • maximilianus (4G, 8GB)
  • sinyosp (1G, 1GB)
  • Xovburner (1G, 1GB)

iPod Photo
  • dragonbell (15GB)
  • PesutGembira (20GB)
  • kha_cokmunity (60GB)

iPod Shuffle
  • oktavianus (1G, 1GB)
  • wahyuwahyu (1G, 1GB)
    iPod Video
  • adhisan (5.5G, 30GB)
  • craxerst (5.5G, 30GB)
  • CyberDNT (5G, 60GB)
  • fanboydrockin (5.5G, 80GB)
  • hebatsoroo (5G, 30GB & 60GB)
  • i_djoel2000 (5G, 30GB & 5.5G, 30GB)
  • masteryoda (5G, 30GB)
  • ronisutanto (5.5G, 80GB)

iPhone
  • adhisan (2G)
  • chaka (3G, 16GB)
  • coldeath (3G, 8GB)
  • devilsurethra (2G)
  • iyan31 (3GS, 32GB)
  • ndang_nding_ndeng (3GS, 32GB)
  • PesutGembira (3G, 16GB)
  • tuwinkk (3GS, 32GB)

iPod Touch
  • 06501033 (1G, 8GB)
  • a_tumiwa (1G, 2G, 3G)
  • alvon_19 (3G, 32GB)
  • aqeen (3G, 32GB)
  • clueX (3G, 8GB)
  • hypercrea (3G, 8GB)
  • jazzy (3G, 8GB)
  • kidd (1G, 8GB)
  • konstantanol (3G, 32GB)
  • masteryoda (1G, 8GB)
  • Nd34 (3G, 64GB)
  • pink2_72 (3G, 64GB)
  • programbleduk (3G, 64GB)
  • poetra57 (3G, 32GB)
  • rd411topan (3G, 64GB)
  • shiroa (3G, 32GB)
  • stefanusj (3G, 32GB)
  • yong_fuk (3G, 8GB)
  • zeguy (3G, 32GB)
  • zhou (3G, 32GB)
    The Exclusives: iMod, NoisePod, etc..
  • chaka (U2 Monochrome Mod with CF 16GB)

Other Apple Products
  • coldeath (Macbook)
  • martinz (iBook 12" & Clamshell, iMac G3)
  • sinyosp (Macbook)
  • wahyuwahyu (Macbook)
  • yangyung (iMac & Macbook)

Mohon untuk pendaftaran lewat PM agar thread ini bersih dari junk!! :D
« Last Edit: Jul 20, 2010, 22:31:26 by shiroa »
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #1 on: Mar 14, 2010, 22:00:25 »
wah gw ga tau tuh , selama gw punya sih baik2 aja walo JB juga
btw ini cuma gw punya, tp ga dipake :D
Yang penting kuping hepi

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #2 on: Mar 14, 2010, 22:03:54 »
wah gw ga tau tuh , selama gw punya sih baik2 aja walo JB juga
btw ini cuma gw punya, tp ga dipake :D

wkwkwk.. baru dpt td sih, masi bgung bgt pakenya.. ga ada tutorialnya ya? ahahaha :))
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #3 on: Mar 14, 2010, 22:04:12 »
oh silahkan di list nanti saya masukkan ke daftar tim :)
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #4 on: Mar 14, 2010, 22:11:02 »
wah gw ga tau tuh , selama gw punya sih baik2 aja walo JB juga
btw ini cuma gw punya, tp ga dipake :D

wkwkwk.. baru dpt td sih, masi bgung bgt pakenya.. ga ada tutorialnya ya? ahahaha :))
mana ada tutorialnya
itouch gampang kok dipelajarin
yang susah dipelajarin ya itouch pake bahasa thai :D
Yang penting kuping hepi

Offline clak_ken

  • Newbie
  • Posts: 52
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #5 on: Mar 14, 2010, 22:12:20 »
tethered ? widihhhh 3GS ya heheheh. firmware brp ? 3.1.2 atau 3.1.3 biasanya klo restart tinggal di blackrain lagi biar nyala
fiio e1

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #6 on: Mar 14, 2010, 22:14:03 »
wkwkw.. gmn caranya itu bro, blackrain itu kaya gmn sih?? hahaha.. ampun aq newbie bgt soal apple :)) nga ini yang 32gb 3rd gen kq :D
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline Jmc

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 338
  • Gender: Male
  • "wanna run from here,sounds impossible"
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #7 on: Mar 14, 2010, 22:19:23 »
beralih nih shi dari team samsung jd team itouch?:D
saya adalah orang yang antik,jadi saya suka berburu barang langka disini

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #8 on: Mar 14, 2010, 22:20:00 »
beralih nih shi dari team samsung jd team itouch?:D

nga bro :D hati saya masi di samsung :)) ini selingan aja :kabur:
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline Jmc

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 338
  • Gender: Male
  • "wanna run from here,sounds impossible"
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #9 on: Mar 14, 2010, 22:22:10 »
wihhh..selingannya aja itouch..hehehe..g ga tau seh kalo 3rd gen..g pernah pakenya yg 2nd gen..lebih gampang katanya kalo di JB..
saya adalah orang yang antik,jadi saya suka berburu barang langka disini

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #10 on: Mar 14, 2010, 22:23:27 »
wihhh..selingannya aja itouch..hehehe..g ga tau seh kalo 3rd gen..g pernah pakenya yg 2nd gen..lebih gampang katanya kalo di JB..

yup 2g jailbreaknya permanen, klo ini tethered, mati jailbreaknya ilang, wakaka.. :)) gmn ini ya cara matiin trus nyalain pake blackrain??
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #11 on: Mar 14, 2010, 22:25:27 »
ane make iphone 3G bro,
kalo mau chat di SB au id ngga bisa, ada yang bisa bantu?
Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis:

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #12 on: Mar 14, 2010, 22:26:38 »
ane make iphone 3G bro,
kalo mau chat di SB au id ngga bisa, ada yang bisa bantu?
Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis:

Offline Jmc

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 338
  • Gender: Male
  • "wanna run from here,sounds impossible"
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #13 on: Mar 14, 2010, 22:27:50 »
wihhh..selingannya aja itouch..hehehe..g ga tau seh kalo 3rd gen..g pernah pakenya yg 2nd gen..lebih gampang katanya kalo di JB..

yup 2g jailbreaknya permanen, klo ini tethered, mati jailbreaknya ilang, wakaka.. :)) gmn ini ya cara matiin trus nyalain pake blackrain??
setau g nih shi,lu mesti masuk ke recovery mode..trus lu pencet 3rd partynya ya kaya blackrainnya..mang itouch pk blackrain yah?maap neh kalo salah info..soalnya uda ga pake ipon or itoch lg..
saya adalah orang yang antik,jadi saya suka berburu barang langka disini

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: Team iPhone/iPod Touch
« Reply #14 on: Mar 14, 2010, 22:29:03 »
ane make iphone 3G bro,
kalo mau chat di SB au id ngga bisa, ada yang bisa bantu?

wkwkw.. kalo gitu mari qta buat room aja bro :) gmn ya caranya? :P ok saya daftarin.. welcome iphone user #1!!! :D

wihhh..selingannya aja itouch..hehehe..g ga tau seh kalo 3rd gen..g pernah pakenya yg 2nd gen..lebih gampang katanya kalo di JB..

yup 2g jailbreaknya permanen, klo ini tethered, mati jailbreaknya ilang, wakaka.. :)) gmn ini ya cara matiin trus nyalain pake blackrain??
setau g nih shi,lu mesti masuk ke recovery mode..trus lu pencet 3rd partynya ya kaya blackrainnya..mang itouch pk blackrain yah?maap neh kalo salah info..soalnya uda ga pake ipon or itoch lg..

yup pake blackrain kq bro, hehehe.. ok2 saya coba cari2 info jg, baru inget klo di ipodnya jg ada aplikasi blackrain, pasti ada fungsinya :))
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..