Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus  (Read 105781 times)

Offline jipan

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 154
  • Gender: Male
  • And the blood shall sing to the blood
    • Blog pribadi
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #30 on: Mar 08, 2010, 20:16:50 »
kalo saya download torrent, pake u torrent,
file source (utorrent) kecil (ga sampe 1MB), akses cepat,
kalo mau download ke www.fillehippo.org
programnya gratis

Iya, pake utorrent maknyus (kalo windows) kalo Linux, saya pake transmission, mantab.... file FLAC berhamburan, mp3 320 bertaburan, tinggal pilih yang dipengin... file torrent sumbernya, bisa googling, banyak ituh...

Ups...ow ow, ketahuan sering noren... >:)
Main: Sennheiser HD600 | Aune T1 with Phillips PCC88
Others: Goldring DR150 | FiiO E10
Office: Audio-Technica SJ33
Portable: Meelectronic M6 | Sansa Clip 2Gb
Proud Linux User (Elementary OS)

Offline kenshiro

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Limited by Money... kenshiro.tokobagus.com
    • Kenshiro
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #31 on: Mar 08, 2010, 20:23:31 »
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

Uda bertaon2 donlod lewat T*rrent koq bro, tapi koq aman2 aja yak :D

Paling kalo kena virus ganas, ya fresh install lagi  :getok:
Source: Sony Ericsson W960i w/ SuperSound Mod Super Fine V4.1 by dongxanh
Blackberry Onyx 9700 + Sandisk MicroSD Class 4 16GB
Sandisk Sansa Clip+ 2 GB + Sandisk MicroSD Class 4 16GB

Cans:
Sennheisser HD202-II + Beyerdynamic DT231 Pro --> SOLD
IEM Sony Ericsson HPM-77 + Hippo Pearl + Yuin PK3 + ONDA T92
dbE PR20 Rev II / Superlux HD381 ---> SOLD!

Head Amp: FiiO E3 ---> SOLD!

http://kenshiro.tokobagus.com/

Offline hendrick

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 108
  • Gender: Male
    • Tomica
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #32 on: Mar 09, 2010, 13:18:32 »
gue sih biasanya pake rapid. ada yg bisa info lokasi yg yahud :D
Headphones: DBE02, sonny headphone MDR-G72LP, apple earbud
Sources: Ipod Touch gen 2 (32 GB), ipod nano 1st gen (4 GB)

Offline Dorky Leader

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
  • 赤い彗星のシャア
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #33 on: Mar 09, 2010, 13:48:18 »
gue sih biasanya pake rapid. ada yg bisa info lokasi yg yahud :D
kbalikan dr saya, plg benci rapid tp distributor file bagus yg saya taw rapid smua ;D
cek PM bro :D

Offline malamutes

  • Newbie
  • Posts: 18
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #34 on: Mar 09, 2010, 13:52:49 »
gue sih biasanya pake rapid. ada yg bisa info lokasi yg yahud :D
kbalikan dr saya, plg benci rapid tp distributor file bagus yg saya taw rapid smua ;D
cek PM bro :D

Boleh minta link nya bro? PM aja biar aman. thanks bro


Offline Dorky Leader

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
  • 赤い彗星のシャア
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #35 on: Mar 09, 2010, 13:56:45 »
Boleh minta link nya bro? PM aja biar aman. thanks bro
PM Sent :D

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #36 on: Mar 09, 2010, 13:59:13 »
mau juga donk bro :D
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline Dorky Leader

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
  • 赤い彗星のシャア
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #37 on: Mar 09, 2010, 14:06:36 »
mau juga donk bro :D
link sent  :)

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #38 on: Mar 09, 2010, 15:14:36 »
gw ikutan dong sent ke PM yach  :D
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline tuwinkk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #39 on: Mar 11, 2010, 15:23:54 »
@ Dorky..minta linkny dnk bos...
thanks...
menikmati yg ada...

Offline polisidarurat

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 206
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #40 on: Mar 11, 2010, 15:30:08 »
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...

"tu ka baa jo lai..." :D

Offline Dorky Leader

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
  • 赤い彗星のシャア
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #41 on: Mar 11, 2010, 15:34:49 »
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...


bole minta linknya bro ? :D
@ tuwinkk PM Sent :)
« Last Edit: Mar 11, 2010, 15:35:30 by Dorky Leader »

Offline Sigit

  • Newbie
  • Posts: 30
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #42 on: Mar 11, 2010, 16:01:03 »
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...


PM in link ny donk.



Offline triaz

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 182
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #43 on: Mar 11, 2010, 16:02:55 »
kalo gw siy ada direct link buat musik2 psytrance...donlodnya bisa cepet bgt...

formatnya ada mp3, flac ama wav...


minta linknya dnk hhe
DAP:UL20, sansa clip+,onyx, se200pci LTD, samsung ace
HP : akg k271 mkII
earbud : PAA 1, earbud samsung
amp : zen
gone :portapro, nokia 5320 xm, samsung M1, rocoo A, gumstick,cowon D2"+",creative MuVo v200, px100,senn mx500,yuin pk3,sansa clip biru,sansa clip pink, soul micro, PAA 1s,mvn p2 (627)

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #44 on: Mar 11, 2010, 16:15:14 »
gw jg mau donk linknya bro,ditunggu ya di PM
pengen burson...