Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus  (Read 97526 times)

Offline burn_73

  • Newbie
  • Posts: 9
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #15 on: Mar 07, 2010, 00:07:11 »
coba aja bro ke fil*stube.com disitu banyak tuh......
« Last Edit: Mar 07, 2010, 00:23:45 by burn_73 »
DAP --- Samsung YP-M1
IEM --- SHE9800 , 9700 , TF10Pro

Offline vayz91

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 186
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #16 on: Mar 07, 2010, 00:12:56 »
bs beritahu saya jg bro2? abis format kompi jd ilang source dulu w T_T

Offline j1mmy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #17 on: Mar 07, 2010, 00:13:17 »
yup2.. gw juga ga terlalu suka sih sama tor** nt soalnya kadang film2 kita suka diambil2in gitu seenaknya ama mereka. masih mendingan kalau yang ga penting. kalau yang penting bahaya euy..hehe.. soalnya dulu waktu masih kuliah juga gw suka ambilin program2 orang lain lewat situ.hehe.. lumayan membantu dalam mengerjakan tugas.

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #18 on: Mar 07, 2010, 00:20:24 »
coba aja bro ke files#tube.com disitu banyak tuh......
hus jangan langsung tulis namanya
di edit dikit donk :D
yup2.. gw juga ga terlalu suka sih sama tor** nt soalnya kadang film2 kita suka diambil2in gitu seenaknya ama mereka. masih mendingan kalau yang ga penting. kalau yang penting bahaya euy..hehe.. soalnya dulu waktu masih kuliah juga gw suka ambilin program2 orang lain lewat situ.hehe.. lumayan membantu dalam mengerjakan tugas.
kalo to**ent gimana sih cara downloadnya?
Yang penting kuping hepi

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #19 on: Mar 07, 2010, 00:29:49 »
pake ares / limewire bro
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #20 on: Mar 07, 2010, 00:45:26 »
pake ares / limewire bro
anti limewire
banyak sampah2nya males gua
udah sering crash dulu ogah dah
Yang penting kuping hepi

Offline almuts

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 443
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #21 on: Mar 08, 2010, 12:42:40 »
berrapid-rapid kehulu, berenang-renang ke tepian....

berburu linknya di forum-forum aja
No music beats a good chat with friends

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #22 on: Mar 08, 2010, 12:44:46 »
wah gw jg mau donk di PM-in link2nya :D
There’s only two ways to sum up music; either it’s good or it’s bad. If it’s good you don’t mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #23 on: Mar 08, 2010, 13:18:40 »
saya taunya tempat download pelem bagus , music ga tau :kabur:
Team Mantau :alis:

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #24 on: Mar 08, 2010, 13:22:09 »
OOT dikit, tapi boleh donk ki :D
There’s only two ways to sum up music; either it’s good or it’s bad. If it’s good you don’t mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #25 on: Mar 08, 2010, 13:24:25 »
sorry deh, gw OOT ya rap... :)
Team Mantau :alis:

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #26 on: Mar 08, 2010, 13:25:13 »
kalo to**ent gimana sih cara downloadnya?

donlot bittorent abis itu tinggal add file torrent lo pilih start download , beres :)
Team Mantau :alis:

Offline hendra15

  • Newbie
  • Posts: 2
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #27 on: Mar 08, 2010, 18:56:38 »
aku juga mau donk...PM in ya....

Offline naughty_boy

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 115
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #28 on: Mar 08, 2010, 19:01:51 »
kalo saya download torrent, pake u torrent,
file source (utorrent) kecil (ga sampe 1MB), akses cepat,
kalo mau download ke www.fillehippo.org
programnya gratis
NeXt What?

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #29 on: Mar 08, 2010, 19:08:07 »
kalo to**ent gimana sih cara downloadnya?

donlot bittorent abis itu tinggal add file torrent lo pilih start download , beres :)

rilex macemnya banyak ga om?jarang main nih :D
Yang penting kuping hepi