dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio Soundwave

Author Topic: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus  (Read 20056 times)

Offline j1mmy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« on: March 06, 2010, 11:23:27 PM »
GUys, tempat untuk download lagu yang filenya okay2 semua dmana yah? thx.. sori kalau udah pernah buka thread



Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #1 on: March 06, 2010, 11:24:54 PM »
YGPM :D
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2083
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #2 on: March 06, 2010, 11:25:00 PM »
yang jawab tolong via PM yah :)

jangan d publish di sini :)



tq
     

Offline j1mmy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #3 on: March 06, 2010, 11:26:13 PM »
oh..iya, ga boleh yah bro pink? maaf2 deh.. ga tau kalau ga blh..sori deh..

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #4 on: March 06, 2010, 11:29:30 PM »
pink kek nya sudah maafin lu Jim. kita gak mau forum tercinta ini di tutup gara-gara sharing links atau file illegal bro

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2083
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #5 on: March 06, 2010, 11:30:13 PM »
oh..iya, ga boleh yah bro pink? maaf2 deh.. ga tau kalau ga blh..sori deh..

ga apa2 bro nanya mah :) nanti yang jawab via PM saja :) its ok :) heuheuheu..

takut kena denda tentang content sharing :D tapi klo d PM ga apa2 asal jangan d publish link nya
     

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #6 on: March 06, 2010, 11:30:51 PM »
hehe dulu pernah request juga, dijawab via PM, so I think it is obvious... Use your PM if you're not sure about the legality :D
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2083
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #7 on: March 06, 2010, 11:31:08 PM »
pink kek nya sudah maafin lu Jim. kita gak mau forum tercinta ini di tutup gara-gara sharing links atau file illegal bro

haha :) saya ga marah kok bro :) dan bukan memperingatkan, tapi hanya mengingatkan bagi yang reply agar via PM saja kalau mau reply link :)
     

Offline j1mmy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #8 on: March 06, 2010, 11:37:31 PM »
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #9 on: March 06, 2010, 11:38:56 PM »
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!

banyak jim, cuma perlu tahu dimana carinya

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2083
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #10 on: March 06, 2010, 11:40:19 PM »
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!


PM SENT :D :D
     

Offline kenshiro

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Limited by Money... kenshiro.tokobagus.com
    • Kenshiro
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #11 on: March 06, 2010, 11:51:20 PM »
Search Tor*ent aja :D
Source: Sony Ericsson W960i w/ SuperSound Mod Super Fine V4.1 by dongxanh
Blackberry Onyx 9700 + Sandisk MicroSD Class 4 16GB
Sandisk Sansa Clip+ 2 GB + Sandisk MicroSD Class 4 16GB

Cans:
Sennheisser HD202-II + Beyerdynamic DT231 Pro --> SOLD
IEM Sony Ericsson HPM-77 + Hippo Pearl + Yuin PK3 + ONDA T92
dbE PR20 Rev II / Superlux HD381 ---> SOLD!

Head Amp: FiiO E3 ---> SOLD!

http://kenshiro.tokobagus.com/

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #12 on: March 06, 2010, 11:55:00 PM »
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2083
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #13 on: March 06, 2010, 11:56:49 PM »
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

setuju..antivirusnya kudu kuat :D klo ga siap2 aja brodol
     

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus
« Reply #14 on: March 07, 2010, 12:05:35 AM »
di edit aja linknya
soalnya gw bener2 ga tau :getok:
Yang penting kuping hepi