dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio Soundwave Audioengine

Author Topic: Tempat Download Lagu yang Filenya Bagus  (Read 46647 times)

Mar 06, 2010, 23:23:27
Read 46647 times

j1mmy

  • ****
  • Information Offline
  • Contributor
  • Posts: 573
GUys, tempat untuk download lagu yang filenya okay2 semua dmana yah? thx.. sori kalau udah pernah buka thread

Mar 06, 2010, 23:24:54
Reply #1

suloveu

  • *****
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Posts: 1120
  • I love my music...
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Mar 06, 2010, 23:25:00
Reply #2

pink2_72

  • ***
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Panitia MegaMeet 2010
  • Posts: 2082
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
yang jawab tolong via PM yah :)

jangan d publish di sini :)



tq
     

Mar 06, 2010, 23:26:13
Reply #3

j1mmy

  • ****
  • Information Offline
  • Contributor
  • Posts: 573
oh..iya, ga boleh yah bro pink? maaf2 deh.. ga tau kalau ga blh..sori deh..

Mar 06, 2010, 23:29:30
Reply #4

jendol

  • *****
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Posts: 1560
pink kek nya sudah maafin lu Jim. kita gak mau forum tercinta ini di tutup gara-gara sharing links atau file illegal bro

Mar 06, 2010, 23:30:13
Reply #5

pink2_72

  • ***
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Panitia MegaMeet 2010
  • Posts: 2082
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
oh..iya, ga boleh yah bro pink? maaf2 deh.. ga tau kalau ga blh..sori deh..

ga apa2 bro nanya mah :) nanti yang jawab via PM saja :) its ok :) heuheuheu..

takut kena denda tentang content sharing :D tapi klo d PM ga apa2 asal jangan d publish link nya
     

Mar 06, 2010, 23:30:51
Reply #6

suloveu

  • *****
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Posts: 1120
  • I love my music...
hehe dulu pernah request juga, dijawab via PM, so I think it is obvious... Use your PM if you're not sure about the legality :D
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Mar 06, 2010, 23:31:08
Reply #7

pink2_72

  • ***
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Panitia MegaMeet 2010
  • Posts: 2082
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
pink kek nya sudah maafin lu Jim. kita gak mau forum tercinta ini di tutup gara-gara sharing links atau file illegal bro

haha :) saya ga marah kok bro :) dan bukan memperingatkan, tapi hanya mengingatkan bagi yang reply agar via PM saja kalau mau reply link :)
     

Mar 06, 2010, 23:37:31
Reply #8

j1mmy

  • ****
  • Information Offline
  • Contributor
  • Posts: 573
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!

Mar 06, 2010, 23:38:56
Reply #9

jendol

  • *****
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Posts: 1560
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!

banyak jim, cuma perlu tahu dimana carinya

Mar 06, 2010, 23:40:19
Reply #10

pink2_72

  • ***
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Panitia MegaMeet 2010
  • Posts: 2082
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
oh..okay2.. hehe.. udah lah gw balik ke link kemarin2 aja deh. thx yah usulnya bro suloveu. tapi mangnya ga ada yah yang komplit semua lagu. trus ga ush lah pake file flac, pake MP3 tapi 256 kbps. terus ada semua lagu. mulai dari lagu indonesia, mandarin sampai western kayanya keren tuh kalau ada.hehe.. susah cari lagu MP3 yang 256. paling bagus gw dapatnya 128.huh!!


PM SENT :D :D
     

Mar 06, 2010, 23:51:20
Reply #11

kenshiro

  • ***
  • Information Male Offline
  • Elite Member
  • Posts: 308
  • Limited by Money... kenshiro.tokobagus.com
    • Kenshiro
Source: Sony Ericsson W960i w/ SuperSound Mod Super Fine V4.1 by dongxanh
Blackberry Onyx 9700 + Sandisk MicroSD Class 4 16GB
Sandisk Sansa Clip+ 2 GB + Sandisk MicroSD Class 4 16GB

Cans:
Sennheisser HD202-II + Beyerdynamic DT231 Pro --> SOLD
IEM Sony Ericsson HPM-77 + Hippo Pearl + Yuin PK3 + ONDA T92
dbE PR20 Rev II / Superlux HD381 ---> SOLD!

Head Amp: FiiO E3 ---> SOLD!

http://kenshiro.tokobagus.com/

Mar 06, 2010, 23:55:00
Reply #12

jendol

  • *****
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Posts: 1560
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

Mar 06, 2010, 23:56:49
Reply #13

pink2_72

  • ***
  • Information Male Offline
  • Senior Contributor
  • Panitia MegaMeet 2010
  • Posts: 2082
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Search Tor*ent aja :D

be carefull with torrent sources bro, banyak yang gak beres (virus, spam, dll), tapi memang banyak private torrent source yang bagus, tapi kebanyakan hanya untuk member dan membership nya tertutup

setuju..antivirusnya kudu kuat :D klo ga siap2 aja brodol
     

Mar 07, 2010, 00:05:35
Reply #14

kidd2

  • ***
  • Information Offline
  • Elite Member
  • Posts: 455
di edit aja linknya
soalnya gw bener2 ga tau :getok:
Yang penting kuping hepi