Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini  (Read 40695 times)

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
YM : jepank_redscuderia

tar gw update sekarang make hape dikantor nggak ada inet
Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis:

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
saknone kantormu jib.. :D
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline matsu.mibu

  • Newbie
  • Posts: 60
  • Gender: Male
  • -newbie yang gampang penasaran-
nama           : matsu
spes            : Adm Perpajakan '08
YM              : matsu_mibu@yahoo.com
Penempatan  : Jakarta ( hoki :D )

salam kenal dari newbie :)
-Team Liat2
-Team Kere hore
-Team gak pernah dateng Gath :))

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
^BPKP bukan depkeu ya :D

Bukan bro...

udah bukan depkeu lagi...:D
gak ada anak BPK ya disini? biar lengkap...:D
N   :D   :D   B   I   E

Offline ian_trooper

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Lebih baik jangan share full YM disini untuk menghindari spam, cantumin diprofil juga bisa :D
Ortho -- Anti IEM :D

Offline chonchon

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 389
  • Gender: Male
nama:koni setiawan
ym : koni.setiawan
menyeimbangkan kulitas, portabilitas dan volume kantong :D

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Lebih baik jangan share full YM disini untuk menghindari spam, cantumin diprofil juga bisa :D

laksanakan...:D
N   :D   :D   B   I   E

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Anak STAN yang lain lagi gak ada?
N   :D   :D   B   I   E

Offline hulawalabala

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 459
  • Gender: Male
  • Kuping kaleng
kayaknya si ada kalo kata gw si, cuma kebanyakan jadi team pengamat ama team shinobi doang :D :D

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
itu dihapus dong mamba d4 dari wishlist...masukin ke list amp...:D
N   :D   :D   B   I   E

Offline matsu.mibu

  • Newbie
  • Posts: 60
  • Gender: Male
  • -newbie yang gampang penasaran-
itu dihapus dong mamba d4 dari wishlist...masukin ke list amp...:D

yoi kan hula udah beli mamba,,,

pinjem donk :D
-Team Liat2
-Team Kere hore
-Team gak pernah dateng Gath :))

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
itu dihapus dong mamba d4 dari wishlist...masukin ke list amp...:D

yoi kan hula udah beli mamba,,,

pinjem donk :D


makan makaaan....:D
« Last Edit: Mar 12, 2010, 21:29:08 by solois »
N   :D   :D   B   I   E

Offline hulawalabala

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 459
  • Gender: Male
  • Kuping kaleng
ahh, kata sapa tuh? masi wishlist gw tuh. gw mo beli kalo ada yang dah beli tf10. gw kan sekarang masuk tim omdo (omong doang) tuh, jadi gw gembar-gemborin aja dulu wishlist gw :D
(sama kayak seseorang yang diatas sana :getok: )

:kabur:

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
ahh, kata sapa tuh? masi wishlist gw tuh. gw mo beli kalo ada yang dah beli tf10. gw kan sekarang masuk tim omdo (omong doang) tuh, jadi gw gembar-gemborin aja dulu wishlist gw :D
(sama kayak seseorang yang diatas sana :getok: )

:kabur:


siapa2?  :kabur:
N   :D   :D   B   I   E

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
mengangkat trit lama...berhubung almamater kita lagi jadi sorotan...alias makin terkenal...:D

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=187106232&posted=1#post187106232

makin kacau aja yg nanggepin...-_-'
N   :D   :D   B   I   E