Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini  (Read 31519 times)

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Topicny gak kmbali k jalur..wkwkwk

skarang udah bsa dsebut kampus bneran, tinggal kantin aj yg prlu dbagusin.. :D
N   :D   :D   B   I   E

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:
Team Mantau :alis:

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:

Silakan liat kampus yang sekarang Bro....
minimal bersih kambing lah...wkwkwkwkwk...:D
N   :D   :D   B   I   E

Offline keras berisi

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 192
  • Gender: Male
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:
amin bro oky,emang deso bgt sih tu kampus dulu,
ngeliat mbek tuh udah ga asing lg...

yg dipikirin cuma IP...wkwkwk :))
apapun setupnya yg penting musiknya... :alis:

Offline matsu.mibu

  • Newbie
  • Posts: 60
  • Gender: Male
  • -newbie yang gampang penasaran-
ikutan absen ah :D

lulusan 2008 Adm. perpajakan penempatan sama kya bro keras...

sekarang diperbantukan di K***g P***k  :nangis:
-Team Liat2
-Team Kere hore
-Team gak pernah dateng Gath :))

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
stan kampus nya deso tapi lulusan nya kuto2... alias jadi2... :thumbs up:

Silakan liat kampus yang sekarang Bro....
minimal bersih kambing lah...wkwkwkwkwk...:D

iya bro, gw pernah ke stan... :D
sebelum masuk, gw disuguhin kambing, ayam, sama lumpur ...
bener2 ky mau back to nature... :D
itu sih taun 2006... ga tau sekarang...
udah keren pasti yah..

btw, lu kenal Rudi Irawan ga, angkatan 2007 senior lo..
Team Mantau :alis:

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
Trakhir gw maen kesono bulan november kemaren kok makanan di warung sederhana bu bor makin mahal aja ya :getok:
Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis:

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
Trakhir gw maen kesono bulan november kemaren kok makanan di warung sederhana bu bor makin mahal aja ya :getok:

bu bor? itu mah seng ada lawan...-.-'


iya bro, gw pernah ke stan... :D
sebelum masuk, gw disuguhin kambing, ayam, sama lumpur ...
bener2 ky mau back to nature... :D
itu sih taun 2006... ga tau sekarang...
udah keren pasti yah..

btw, lu kenal Rudi Irawan ga, angkatan 2007 senior lo..

seangkatan aja blom tentu kenal...1 spes ada 800... :getok:
apalagi kk angkatan...hehe ... :D
« Last Edit: Feb 24, 2010, 09:39:23 by solois »
N   :D   :D   B   I   E

Offline keras berisi

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 192
  • Gender: Male
Trakhir gw maen kesono bulan november kemaren kok makanan di warung sederhana bu bor makin mahal aja ya :getok:

bu bor? itu mah seng ada lawan...-.-'


iya bro, gw pernah ke stan... :D
sebelum masuk, gw disuguhin kambing, ayam, sama lumpur ...
bener2 ky mau back to nature... :D
itu sih taun 2006... ga tau sekarang...
udah keren pasti yah..

btw, lu kenal Rudi Irawan ga, angkatan 2007 senior lo..

seangkatan aja blom tentu kenal...1 spes ada 800... :getok:
apalagi kk angkatan...hehe ... :D

bu bor dulu goceng puas bgt..sekarang di jakarta goceng dadar doang... :)) :))
apapun setupnya yg penting musiknya... :alis:

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
wah,baru tau ada trit anak STAN
absen dulu ah...lapor,angkatan 2004 pajak
(kayaknya salah satu yang tua nih,wkwkwk)
pengen burson...

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
btw,STAN sekaranga kampusnya dah keren abis bro...ckckck...jd iri ma angkatan sekarang...
pengen burson...

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Bro, gmn kalo cantumkan nama asli, sp tau kenal..hehe..
Stan itu wkt kuliah rasanya pngn pulkam, tp skrg kgn brt sm stan, merakyat dan temen ky keluarga..
Kl aku sng stan yg dlu, wkt masi bole main bola di lapangan a, p..trus iktan seminar ada yg pk sendal jepit.
Skrg uda ga bole, uda aga modern ga rock n roll. :D
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
absen M.M.Muttaqin
tp kayaknya nggak ada yang kenal ma gw deh...
pengen burson...

Offline keras berisi

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 192
  • Gender: Male
wah,baru tau ada trit anak STAN
absen dulu ah...lapor,angkatan 2004 pajak
(kayaknya salah satu yang tua nih,wkwkwk)

wah angkatannya om bayroc nih... yg paling senior disini om ian_trooper bro... :D
apapun setupnya yg penting musiknya... :alis:

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
besok senin cari nama-namanya di kepegawaian ah :D
Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis: