Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini  (Read 44399 times)

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
kalo dari tunjangan OC harus nunggu berapa taon bro? :mad:

om aqeen dlu ank SMC bukan sih?? :D

*kalo saya belom lulus, angkatan 2008 (sekarang tingkat III)
DIII - Kebendaharaan Negara
wow!
met gabung di jurang mangu penuh racun bro., >:D
SMC apaan bro?
pengen burson...

Offline deadphektor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 92
  • Gender: Male
STAN Music Club bro
kalo ga salah sih
intinya sih musik yang jelas

Offline chonchon

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 389
  • Gender: Male
kayaknya cm gw sendiri ni lulusan ST*N(biar mirip ma SM*SH :D)  yang kere hore nih... :kabur:

dirimu tidak sendiri bro :kabur:
menyeimbangkan kulitas, portabilitas dan volume kantong :D

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
malam om!
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance

Offline deadphektor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 92
  • Gender: Male
tadi gw beli makan di warung solo ceger ada yang pake HD668B recabled
member sini kah?

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
tadi gw beli makan di warung solo ceger ada yang pake HD668B recabled
member sini kah?

mungkin jg.,setau gw ank D4 yg ad dsni om., :D
tanyain laah.,skalian sharing racun., :alis:
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur:

Offline deadphektor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 92
  • Gender: Male
tadi gw beli makan di warung solo ceger ada yang pake HD668B recabled
member sini kah?

mungkin jg.,setau gw ank D4 yg ad dsni om., :D
tanyain laah.,skalian sharing racun., :alis:

hahaha kemaren ketemunya pas lagi rame
iya D4 deh pastinya, ato D3 khusus
dari perawakan dan penampilannya ga mungkin anak D3 deh :P

Offline qibal

  • Newbie
  • Posts: 74
  • Gender: Male
mau nanya nih om hehe
syarat2 buat masuk STAN lewat jalur PMDK apa@ aja yah ? mohon bantuannya  :D
DAP : Sony X
          Samsung M1
          Sansa Clip+

Cans : MX460, HD202, Uls DJ1, She9850 (IC), Yuin PK3, Ultrasone PL2500 mod

Offline deadphektor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 92
  • Gender: Male
STAN emang ada PMDK?
Setau gw sampe sekarang masih harus lewat tes bro

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
mau nanya nih om hehe
syarat2 buat masuk STAN lewat jalur PMDK apa@ aja yah ? mohon bantuannya  :D

gak ada PMDKnya bro, lewat jalur tes semua...
N   :D   :D   B   I   E

Offline qibal

  • Newbie
  • Posts: 74
  • Gender: Male
Wah kirain ada, untung ada thread ginian di au-id hehe
passing grade nya berapa sih senior2 :alis:
DAP : Sony X
          Samsung M1
          Sansa Clip+

Cans : MX460, HD202, Uls DJ1, She9850 (IC), Yuin PK3, Ultrasone PL2500 mod

Offline deadphektor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 92
  • Gender: Male
passing grade apaan bro? persyaratannya berubah-ubah tiap tahun, mending liat di website STAN sendiri atau website BPPK
perubahan terakhir semua spes sekarang ada tes fisiknya (dulu cuman bea cukai doang yang ada tes fisiknya)

Offline andi132

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
  • what makes a man ill, cures him.
absen dulu aah,,

salam kenal mas bro semua,,newbie banget nih ane,,
ane jurusan akun lulusan 2009,,sekarang si di kpp jayapura...
Past DAP: Ipod Mini 2nd Gen - Sansa Fuze V2 - Ipod Video 5th Gen - Zune 30 Gb - Teclast T51 - Ipod Video 5.5th Gen - Hisound Nova N1 - Hidizs AP100 - Iphone 4s - Kogan Mp4 - Hidizs AP100 - Sony Walkman NWZ-1050 - Sony Walkman ZX1 - Fiio X5ii - Ibasso DX80 mod by Alex Tunesaudio
Past Cans: Soundsonic - Cube F1 - Kaagen Megabass - Dr Dre Tour - Kanen KM-92 - iLeaf - Cube F6 - Goldring DR100 - Fischer Audio Eterna V1 (Old Batch) - Victor - JVC HA FXT90LTD - Meizu EP40 - Koss KSC75 Mod - Sony Mh1c - Zero Audio Carbo Basso - Ultimate Ears Ue900 - Vsonic GR07 MK1 - Havi B3 Pro I - Hifiman RE262 - TDK BA200 - T-Peos Altone 200 - Sidy DGS100 - Havi B3 Pro I  - Vsonic VSD5  - Sennheiser IE80 - Fidue A83 - V-Moda Crossfade M100 - Sony MDR EX800ST - Zero Audio Doppio - UE TF10 Pro + Hebra custom cable HD-CA with SCC MKI - Fidue A83 - Music Maker Tomahawk - Blox BE7 Mk I - VE Zen 1.0 - TDK IE800 (Broken) - Meeaudio Pinnacle P1 - Alessandro MS1 Mod by Gamja Labs & Demun Cable
Past amp: Fiio e3 - Topping NX1 - TCG Skina
Current DAP: Fiio X7
Current Cans: JVC HA FXT90 - Philips Fidelio L2 - Aurisonics Harmony
Current Amp: Topping Nx1 Mod By Verus Audio

Offline hiswardhani

  • Newbie
  • Posts: 0
wah banyak juga teman seatap  :)

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
posting ah, udah lama ga posting
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance