Audiophile Indonesia

Author Topic: Yang merasa pernah kuliah di jurang mangu/purnawarman a.k.a STAN masuk sini  (Read 44400 times)

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
eh bil, avatar lo mirip :kabur:

ayo gath!
hahah
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
kapan tuh gath di makassar? keburu ni MSP mau dibeli ama masbro dengan avatar "jamur" di kupang tuh dengan harga 8jt :kabur:
wanjeeengggg.,!!!
shinobi dari pulau komodo tuh emank.,
langsung hajar ae rep msp ny! :metal:
biar si billy langsung upgrade ke HD800., >:D :kabur:

eh bil, avatar lo mirip :kabur:

ayo gath!
hahah
ayolah gath d makassar aj.,masa ud pada mampu bli yg serem2,bli tkt ke makassar aj gk mampu., :kabur:
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur:

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
kapan tuh gath di makassar? keburu ni MSP mau dibeli ama masbro dengan avatar "jamur" di kupang tuh dengan harga 8jt :kabur:
wanjeeengggg.,!!!
shinobi dari pulau komodo tuh emank.,
langsung hajar ae rep msp ny! :metal:
biar si billy langsung upgrade ke HD800., >:D :kabur:

eh bil, avatar lo mirip :kabur:

ayo gath!
hahah
ayolah gath d makassar aj.,masa ud pada mampu bli yg serem2,bli tkt ke makassar aj gk mampu., :kabur:


ayo ayo gath kaya gak punya duit aja :D
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance

Offline otesla

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Gender: Male
absen ahhh

lulus 2008

akpem

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
Pagi Jurangmangu :D
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
absen ahhh

lulus 2008

akpem

kaya kenal sama om ini,
jangan-jangan yang duduk disamping gw :D
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
kayaknya cm gw sendiri ni lulusan ST*N(biar mirip ma SM*SH :D)  yang kere hore nih... :kabur:
pengen burson...

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
kayaknya cm gw sendiri ni lulusan ST*N(biar mirip ma SM*SH :D)  yang kere hore nih... :kabur:

kere kq pngenny burson., :getok:
klo shinobi ny jurangmangu masuk wish list brarti 2 gajian bulan depan langsung d sikat tuh., :alis: :kabur:
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur:

Offline solois

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 421
  • Gender: Male
kok 2 gajian? 1 gajian yab.. :kabur:
N   :D   :D   B   I   E

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
gw blm jd AR bro's....
masih OC :kabur:
pengen burson...

Offline cheerywavesboy

  • Newbie
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Curiouser
malam jurangmangu :moon:
Set Playlist, Earphone in, Volume up and Do The Funky-Squaredance

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
gw blm jd AR bro's....
masih OC :kabur:

gk perlu jd AR., OC aj ud bisa tuh buat sikat burson., >:D :kabur:
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur:

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
kalo dari tunjangan OC harus nunggu berapa taon bro? :mad:
pengen burson...

Offline deadphektor

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 92
  • Gender: Male
*kalo saya belom lulus, angkatan 2008 (sekarang tingkat III)
DIII - Kebendaharaan Negara

Offline kunampunk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 742
  • Gender: Male
  • my destny is my journey..
kalo dari tunjangan OC harus nunggu berapa taon bro? :mad:

om aqeen dlu ank SMC bukan sih?? :D

*kalo saya belom lulus, angkatan 2008 (sekarang tingkat III)
DIII - Kebendaharaan Negara
wow!
met gabung di jurang mangu penuh racun bro., >:D
WANTED : - ANGGOTA AUD-ID REGIONAL SULAWESI DAN SEKITARNYA -
tim highfreak! :metal:
tim rokok., :D
pensiun dini broo .. :kabur: