Audiophile Indonesia

Author Topic: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)  (Read 10979 times)

Offline vayz91

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 186
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #30 on: Feb 03, 2010, 22:59:51 »
erm.. bro2 kalo semisalnya udah ada trial dmbnya, m1 korea ama m1 international ada fitur ini jg gak yah? soalnya kan dari comment2 review sebelumnya ada yang bilang jakarta pernah trial DMB.

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #31 on: Feb 04, 2010, 00:25:12 »
tanpa antenna emangnya kuat buat terima signal dmb tv? atau ada antenna dalam yang super sensitif ???

Offline Dayak

  • Sponsor AnalogHead
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 2933
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #32 on: Feb 04, 2010, 06:20:42 »
Ada antenanya kok, mungkin itu yang nyebabpin gue mesti memperkosa yang MB1, kalau yang M1 katanya khan enggak usah diapa2in
Team suka yang Portable :alis:

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #33 on: Feb 04, 2010, 09:39:43 »
Yg ada DMB nya kan yg hanya ada antenanya doank. M1 kayaknya gak ada DMB nya. Yg ada DMB nya coba trial dunk, sapa tau bisa disana :D.
THE Z

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #34 on: Feb 04, 2010, 10:56:23 »
wah baru tau kalo di surabaya dapet siaran loo!!!!

[spoiler]radio... wakakakaaka :))[/spoiler]
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline vayz91

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 186
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #35 on: Feb 04, 2010, 11:24:32 »
Ada antenanya kok, mungkin itu yang nyebabpin gue mesti memperkosa yang MB1, kalau yang M1 katanya khan enggak usah diapa2in

loh .. bro dayak.. yang YP m1 korea bukannya ditulis di depan sama dengan mb1 cuman g ada dmb n iconnya z? artinya jacknya bermasalah juga dunk ???

wah brarti yang DMB lebih untung donk kalo gitu  :D

Offline craxerst

  • Newbie
  • Posts: 12
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #36 on: Jul 09, 2010, 14:08:05 »
alo para bro skalian..
sy newbie baru pny M1, mw nanya dong klo masukin lagu d micro SD thu ga bs ditaro k playlist yah??
mhn pencerahannya.. hehe

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #37 on: Jul 09, 2010, 14:12:59 »
alo para bro skalian..
sy newbie baru pny M1, mw nanya dong klo masukin lagu d micro SD thu ga bs ditaro k playlist yah??
mhn pencerahannya.. hehe

Gak bisa
THE Z

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #38 on: Jul 09, 2010, 16:30:36 »
sorry OOT ,m1 gw tiba2 mati,nggak bisa idup lg...
masih bisa diselamatin nggak yah?tolongin donk,hiks...
pengen burson...

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #39 on: Jul 09, 2010, 16:33:19 »
sorry OOT ,m1 gw tiba2 mati,nggak bisa idup lg...
masih bisa diselamatin nggak yah?tolongin donk,hiks...

Dicoba dicharge pake listrik dulu beberapa saat. Sapa tau bener2 abis baterenya
Klo udah, coba colok pc sek kedetect gak. Klo gak, anda menjadi korba M1 berikutnya :)
THE Z

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #40 on: Jul 09, 2010, 16:42:00 »
sepertinya dah jadi korban bro...nasib2...
pengen burson...

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #41 on: Jul 09, 2010, 16:43:55 »
Dicoba aja bro, charge dulu agak lama. Dicoba tekan tombol power 10n detik (buat reset). Colok PC, ya pokoe coba segala macam kombinasi la.
THE Z

Offline joe50

  • Newbie
  • Posts: 58
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #42 on: Jul 10, 2010, 21:53:53 »
kalo punya charger portable, cobain, biasanya langsung ada gambar baterai sedang charging dengan petunjuk berapa persen sudah charging......
aku sih pake charger portable eneloop sekarang kalo ngecharge MB1 ku, gak pernah masalah kok. paling pertama dulu mati juga seperti itu, abis pake charger portable gak ada masalah lagi....

Offline fLndr

  • Newbie
  • Posts: 5
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #43 on: Sep 18, 2010, 02:00:03 »
bro mau tanya dong..kan gw abis update firmware ke versi 1.29 tp pas gw buka setting malah jd bahasa korea semua..kira2 gmn ya biar ada bahasa inggrisnya??

Offline a_tumiwa

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #44 on: Sep 18, 2010, 08:51:40 »
ke icon setting, trus cari2 sendiri dengan klik satu per satu menu tulisan, jika ada tulisan "English" berarti itu yang di klik
*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4