Audiophile Indonesia

Author Topic: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)  (Read 10978 times)

Offline M I K A E L

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 225
  • Gender: Male
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #15 on: Jan 30, 2010, 10:06:56 »
apa lagi MTP MSC.....>.<

kasih taw dong bro tum2...hehehehe
DAP:
Samsung YP-M1 16gb

Cans:
ATH M50

Next project:
Portable Amplifier

Offline duloph

  • Newbie
  • Posts: 39
  • Gender: Male
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #16 on: Jan 30, 2010, 17:23:30 »
gw ud coba, berhasil dengan baik. ga ngerasa ada perbedaan di touch feelnya.
batre uda muncul lohhh.. haha, skrg bisa tau deh persentase batrenya.
ternyata ga harus sambil update firmware yah, jadi sisa copy config.dat itu ke root directory.
tp gw edit dulu jadi:
YP-M1
EU EN MTP

trus walopun pake MTP, tetep ada safely remove di kanan bawah komp gw. mgkn krn OS ya? tp di remove ga ilang2 sihh padahal uda dibilang "it's now safe to remove your device". hahaha

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #17 on: Jan 30, 2010, 19:20:17 »
Oia, bro tumiw sm bro dayak kynya ngefans sm m1 ya? Bro dayak kpn hr wkt m1nya mslh mw bli lagi. Kl tumiwa update terus berita m1nya, nice..nice.. :D
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #18 on: Jan 31, 2010, 09:35:40 »
hmm kok aneh yah. yg config dr om tum itu isinya mb1 (langsung aq pake, gak pake edit lg), langsung berubah ke M1 tuh. Jd bingung. Benernya klo dr MB1 ke M1, config diisi MB1 kah ?
THE Z

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #19 on: Jan 31, 2010, 19:06:21 »
update. ternyata pake seven, pake mtp isa kedetect, tp ext mem gak kedetec :(.
THE Z

Offline duloph

  • Newbie
  • Posts: 39
  • Gender: Male
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #20 on: Jan 31, 2010, 21:25:16 »
update. ternyata pake seven, pake mtp isa kedetect, tp ext mem gak kedetec :(.
wah, external memory maksudnya sd card yg di tancepin ke M1 ya?
gw jg pake seven, tp blom pake sd card. coba di test klo diubah ke MSC deh bro. thx

Offline septiansyah

  • Newbie
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • Septiansyah Twitter
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #21 on: Feb 01, 2010, 07:52:43 »
M1 internasional:
- lubang phone out lebih bebas masalah daripada yang korea

ini bener ya? jadi bisa bebas masuk headphone?
MS1i + Bowl Pad

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #22 on: Feb 01, 2010, 08:18:18 »
^katanya sih gtu, tp kok kpn hari di thread jack m1 ada yg blg brmslh jg..
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline septiansyah

  • Newbie
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • Septiansyah Twitter
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #23 on: Feb 01, 2010, 08:24:43 »
^katanya sih gtu, tp kok kpn hari di thread jack m1 ada yg blg brmslh jg..

hmm.. mungkin masih masalah, tp tetep lebih bersahabat dibanding mb1 om.. mungkin loh.. :D
MS1i + Bowl Pad

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #24 on: Feb 01, 2010, 08:34:33 »
Soalnya blm bandingin lgsg sih, brarti bentuk grilnya harusnya beda..
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline septiansyah

  • Newbie
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • Septiansyah Twitter
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #25 on: Feb 01, 2010, 08:36:59 »
Soalnya blm bandingin lgsg sih, brarti bentuk grilnya harusnya beda..

hadooh.. pgn bgt beli headphone tp kesandung terus sama problem jack m1..
MS1i + Bowl Pad

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #26 on: Feb 01, 2010, 08:45:03 »
Aku ga prnh mikirin jacknya bro, diakalin pk fiio bs..atau kalo masang sdkt diteken, lm2 grilnya bengkok mengikuti bentuk jack, hehe..lama2 jd ga mslh deh..lmyn ada perubahan. :D
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #27 on: Feb 01, 2010, 15:40:26 »
pake kabel ekstension yg pendek aja :)
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline septiansyah

  • Newbie
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • Septiansyah Twitter
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #28 on: Feb 03, 2010, 08:15:48 »
pake kabel ekstension yg pendek aja :)

bisa dpt dimana kabel kaya gitu om? tp bukannya jadi bisa kurang ya kualitas suaranya?
MS1i + Bowl Pad

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: MB1 dan M1 (perbedaan, firmware, FAQ, dll)
« Reply #29 on: Feb 03, 2010, 09:19:42 »
kalo pendek sepertinya ngak jadi masalah deh, biasa gw cari kabel ext pendek gitu di duta music, kabel merk daiyo dah pake ofc cable macam2 model kabelnya.
kaya ini nanti kabelnya
« Last Edit: Feb 03, 2010, 09:25:17 by Noir7 »