Audiophile Indonesia

Author Topic: Audiophile-id denim thread  (Read 29936 times)

Offline ndang_nding_ndeng

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 463
  • Gender: Male
  • jaman nom noman Q
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #75 on: Feb 03, 2010, 15:37:24 »
Kalo gw engga kuat beli denim yang mahal2...
Gw makenya denim buatan dalam negri bikinannya apac inti soalnya rumah gw deket pabrik yang udah mau collapse itu...
Dsitu dulu ada cafe denim Nya buat jualin produk ke end user, harganya murah lagi 40-200rb/m :D tar tinggal minta dijahitin disitu sekalian, biar harganya murah tp ni denim awet banged dah pnya gw bli waktu dlu jaman SMA mpe sekarang masih layak pake :D

Pengen kembali ke jalan yang benar

Team suka yang Simple n Elegant  :alis:

Offline o-ka

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 397
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #76 on: Feb 03, 2010, 15:47:32 »
Kalo gw engga kuat beli denim yang mahal2...
Gw makenya denim buatan dalam negri bikinannya apac inti soalnya rumah gw deket pabrik yang udah mau collapse itu...
Dsitu dulu ada cafe denim Nya buat jualin produk ke end user, harganya murah lagi 40-200rb/m :D tar tinggal minta dijahitin disitu sekalian, biar harganya murah tp ni denim awet banged dah pnya gw bli waktu dlu jaman SMA mpe sekarang masih layak pake :D

aku pernah kesitu !
beli jeans buat bapak mereknya Ferrari  :))
masi dipake juga sampe sekarang :))
« Last Edit: Feb 03, 2010, 15:48:23 by o-ka »
my feedback
udah nemu yg pas? pensiun yuk...:D

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #77 on: Feb 03, 2010, 20:42:57 »
doni koq mahal amat lu jualan jeans... nunggu refurbish dari lu aja deh.. wakakakakaka
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline Questa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2934
  • Ignorance never a bliss
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #78 on: Feb 04, 2010, 06:39:15 »
Ada update dari wildkatze..

bro kasih keterangan dong fotonya :D.. nice fit BTW! its slim jim right?

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #79 on: Feb 04, 2010, 09:47:51 »
don, kebetulan iseng brows di kaskus
yg ini aseli gak sih ?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3184508

pls komen.
arigato :D

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #80 on: Feb 04, 2010, 09:53:46 »
wah kalo liat harganya keknya palsu tuh... tapi sellernya ngotot asli yah.. hahahaa
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #81 on: Feb 04, 2010, 10:17:33 »
don, kebetulan iseng brows di kaskus
yg ini aseli gak sih ?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3184508

pls komen.
arigato :D

levi's setau gw diatas likupret....
setau gw paling murah 700rb an..sama kaya tira...
Team Mantau :alis:

Offline amidamaru

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1610
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #82 on: Feb 04, 2010, 10:58:18 »
ini post buat share foto2 denim yah
nanti yang mau gw post disini pm gw yah.

Questa:

[spoiler=Questa]
Ini Massa x La Deluxe denim contest.
ini jeans dulu adalah jeans official denim contest kerjasama Massa jeans dan La Deluxe forum, tpi La Deluxe forum nya mati contest nya jadi gak jelas

Massa sendiri adalah perusahan jeans Indie yang based in ausie, yang punya orang indo, bahanya beli langsung dari jepang ( denim jepang is the best in the world imho )

This is 1 year old, used to be wear daily ( 24/7 )




[/spoiler]

Wildkatze

[spoiler=wildkatze]

[/spoiler]
beda bokong sexy n bokong tepos...
huehehhehe.....
iPod Touch 2nd Gen 8GB
Phonak Audéo PFE 111, UE TripleFi10 Pro

Offline quarter

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 291
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #83 on: Feb 04, 2010, 10:59:48 »
Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Offline pitom

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2434
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #84 on: Feb 04, 2010, 11:02:00 »
Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

Offline Questa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2934
  • Ignorance never a bliss
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #85 on: Feb 04, 2010, 11:12:16 »
Nah lo van...

@cocis

gw gak terlalu ngerti levi's apalagi kalo cuma di foto, lu coba ketemuan pegang kain nya biasanya langsung tau kok.
Btw ntah dia motonya bego ato gimana, bahannya kelihatan jelek sekali

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #86 on: Feb 04, 2010, 11:14:04 »
ini post buat share foto2 denim yah
nanti yang mau gw post disini pm gw yah.

Questa:

[spoiler=Questa]
Ini Massa x La Deluxe denim contest.
ini jeans dulu adalah jeans official denim contest kerjasama Massa jeans dan La Deluxe forum, tpi La Deluxe forum nya mati contest nya jadi gak jelas

Massa sendiri adalah perusahan jeans Indie yang based in ausie, yang punya orang indo, bahanya beli langsung dari jepang ( denim jepang is the best in the world imho )

This is 1 year old, used to be wear daily ( 24/7 )




[/spoiler]

Wildkatze

[spoiler=wildkatze]

[/spoiler]
beda bokong sexy n bokong tepos...
huehehhehe.....

Wakakakakaka... lha koq bokong mania...
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #87 on: Feb 04, 2010, 11:14:10 »
ini post buat share foto2 denim yah
nanti yang mau gw post disini pm gw yah.

Questa:

[spoiler=Questa]
Ini Massa x La Deluxe denim contest.
ini jeans dulu adalah jeans official denim contest kerjasama Massa jeans dan La Deluxe forum, tpi La Deluxe forum nya mati contest nya jadi gak jelas

Massa sendiri adalah perusahan jeans Indie yang based in ausie, yang punya orang indo, bahanya beli langsung dari jepang ( denim jepang is the best in the world imho )

This is 1 year old, used to be wear daily ( 24/7 )




[/spoiler]

Wildkatze

[spoiler=wildkatze]

[/spoiler]
beda bokong sexy n bokong tepos...
huehehhehe.....

Wakakakakaka... lha koq bokong mania...
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #88 on: Feb 04, 2010, 11:14:46 »
ini post buat share foto2 denim yah
nanti yang mau gw post disini pm gw yah.

Questa:

[spoiler=Questa]
Ini Massa x La Deluxe denim contest.
ini jeans dulu adalah jeans official denim contest kerjasama Massa jeans dan La Deluxe forum, tpi La Deluxe forum nya mati contest nya jadi gak jelas

Massa sendiri adalah perusahan jeans Indie yang based in ausie, yang punya orang indo, bahanya beli langsung dari jepang ( denim jepang is the best in the world imho )

This is 1 year old, used to be wear daily ( 24/7 )




[/spoiler]

Wildkatze

[spoiler=wildkatze]

[/spoiler]
beda bokong sexy n bokong tepos...
huehehhehe.....

Wakakakakaka... lha koq bokong mania...
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline Questa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2934
  • Ignorance never a bliss
Re: Audiophile-id denim thread
« Reply #89 on: Feb 04, 2010, 11:29:20 »
Please guys no junk :(