Audiophile Indonesia

Author Topic: gals & headphones pic  (Read 106506 times)

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: gal & headphone pic
« Reply #30 on: Jan 29, 2010, 11:20:15 »
yang terakhir lumayan cakep :D itu dia pake ATH yang mana ya?
Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: gal & headphone pic
« Reply #31 on: Jan 29, 2010, 11:25:35 »
yang terakhir lumayan cakep :D itu dia pake ATH yang mana ya?

ingettttt ingetttttt :D :D :D
@zeguy : tolong post ini ditunjukkan ke cewe yang ada di sana.. :D :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: gal & headphone pic
« Reply #32 on: Jan 29, 2010, 11:28:33 »
@diboy: gpp kok, cuman mengagumi ciptaan Tuhan kok ga bole, muna lo :D
@zeguy: cewe di sana tetep is the best for me :)
Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: gal & headphone pic
« Reply #33 on: Jan 29, 2010, 11:30:12 »
Ga punya gambar macem itu buat di-share :nangis:

Wew, 10 member ngeliat ini trit :D
« Last Edit: Jan 29, 2010, 11:32:31 by Mampus »
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: gal & headphone pic
« Reply #34 on: Jan 29, 2010, 11:38:31 »
@diboy: gpp kok, cuman mengagumi ciptaan Tuhan kok ga bole, muna lo :D
@zeguy: cewe di sana tetep is the best for me :)

cewe di sana ?
maksudnya di pic yang pake ATH itu ? :D :D :D :D

:kabur:
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: gal & headphone pic
« Reply #35 on: Jan 29, 2010, 11:39:51 »
Ngepost ah :D



:D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline pitom

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2434
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #36 on: Jan 29, 2010, 11:40:38 »





Offline town_el

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 405
  • Gender: Male
  • Mayuyu~ ♥
Re: gal & headphone pic
« Reply #37 on: Jan 29, 2010, 12:06:02 »
Alasanku beli PX200 White

[spoiler]



karena YUI pakai PX200~ ^__^

Okamoto Anri yang jadi model di PV-nya YUI "SUMMER SONG" juga pakai PX200~

[/spoiler]
Temporarily Retired From Audiophile World..

Offline liat-liat

  • Newbie
  • Posts: 12
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #38 on: Jan 29, 2010, 12:11:23 »
yang terakhir lumayan cakep :D itu dia pake ATH yang mana ya?

kl ga salah ath a900ti

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #39 on: Jan 29, 2010, 12:28:47 »
Kalo ini asli lho... dapet dari FB, kerjanya jadi DJ di sebauh cafe di jogja.. body nya bengkak tapi seksih
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline Jilon

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2063
  • Gender: Male
  • Jilon Ultimate
Re: gal & headphone pic
« Reply #40 on: Jan 29, 2010, 12:36:45 »
Alasanku beli PX200 White

karena YUI pakai PX200~ ^__^


Itu ada YUI pake Audio Technica AT-701, gak beli juga?? Waakakaka...


Nambahin dikit :

Gita Gutawa
[SPOILER]
Entah pake headphone apa.
Kayaknya sih Yamaha..
[/SPOILER]
« Last Edit: Jan 29, 2010, 12:43:48 by Jilon »
Sedikit demi sedikit mulai menarik diri dari dunia racun ini.. Hahahaha..

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: gal & headphone pic
« Reply #41 on: Jan 29, 2010, 12:49:05 »
Alasanku beli PX200 White

karena YUI pakai PX200~ ^__^


Itu ada YUI pake Audio Technica AT-701, gak beli juga?? Waakakaka...


Nambahin dikit :

Gita Gutawa
[SPOILER]
Entah pake headphone apa.
Kayaknya sih Yamaha..
[/SPOILER]

si jilon dari kemaren gita gutawa melulu... :D :D :D
pengen burson...

Offline Jilon

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2063
  • Gender: Male
  • Jilon Ultimate
Re: gal & headphone pic
« Reply #42 on: Jan 29, 2010, 12:51:31 »
Pas lagi googling tau2 nongol gambarnya.. Ya udah gw post aja.. Wakakaka..
Sedikit demi sedikit mulai menarik diri dari dunia racun ini.. Hahahaha..

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: gal & headphone pic
« Reply #43 on: Jan 29, 2010, 12:57:18 »



Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: gal & headphone pic
« Reply #44 on: Jan 29, 2010, 13:07:51 »
Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin