Audiophile Indonesia

Author Topic: gals & headphones pic  (Read 106509 times)

Offline kaizerscythe

  • Newbie
  • Posts: 72
Re: gal & headphone pic
« Reply #15 on: Jan 18, 2010, 17:04:58 »
guys ati2 lho ya, jgn ada yg nyerempet2 pornografi yg di publish... :police:

Siap pak kombes!!

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #16 on: Jan 18, 2010, 17:05:27 »
guys ati2 lho ya, jgn ada yg nyerempet2 pornografi yg di publish... :police:

SUDAH di WARNING BRADER sekaliannnn

btw ini forum isinya cowo semua yahh??? wakakaka
Female Vocal Lover <3

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: gal & headphone pic
« Reply #17 on: Jan 18, 2010, 17:06:00 »
Ndoknya siapa tuh khar :D
ndoknya orang :D

he, minimalkan comment, just pic, biar seru aja.. sip..
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: gal & headphone pic
« Reply #18 on: Jan 18, 2010, 17:11:23 »
ini cakep ga ya :D
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline odynx

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 527
  • Gender: Male
  • Avatarnya mirip aku loh :getok:
Re: gal & headphone pic
« Reply #19 on: Jan 18, 2010, 17:21:10 »
ni picnya ga apa-apa? kalo di tret OOT sebelah kan di suruh pake link-nya aja biar ga ngabisin storagenya forum
Status: Sedang cuti
Quote from: PENGUMUMAN REGIONAL JOGJA

Quote from: PENGUMUMAN REGIONAL KAL-TIM

Team "Telinga Kaleng yang ga ngerti SQ sama sekali dan ga mikirin SQ, yang penting di telinga asyik"
Team "KERE HORE !!!"

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: gal & headphone pic
« Reply #20 on: Jan 18, 2010, 17:22:39 »
SUDAH di WARNING BRADER sekaliannnn

btw ini forum isinya cowo semua yahh??? wakakaka

kalo terus2an kaya gini thread serupa yg muncul sih makin lama kabur semua member ce yg tersisa di Au-id...
 :getok:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline odynx

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 527
  • Gender: Male
  • Avatarnya mirip aku loh :getok:
Re: gal & headphone pic
« Reply #21 on: Jan 18, 2010, 17:23:22 »
oh ya, sekalian kasih tau juga donk itu headphone-nya apaan yang lagi dipake :D
Status: Sedang cuti
Quote from: PENGUMUMAN REGIONAL JOGJA

Quote from: PENGUMUMAN REGIONAL KAL-TIM

Team "Telinga Kaleng yang ga ngerti SQ sama sekali dan ga mikirin SQ, yang penting di telinga asyik"
Team "KERE HORE !!!"

Offline kucing_kecil7984

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 634
  • Gender: Male
  • apaan sih liat-liat?
Re: gal & headphone pic
« Reply #22 on: Jan 20, 2010, 12:30:05 »

kalo terus2an kaya gini thread serupa yg muncul sih makin lama kabur semua member ce yg tersisa di Au-id...
 :getok:

Justru tret ini menegaskan bahwa cewek juga bisa jadi audiophile  :D :D :D
DAP: IHIFI812V2 + TF 32GB

AMP: Cmoy Trichanel made by Vincef

Cans: JVC HA-S400, Meizu EP-40, Yuin PK1 :3

Klik klik ----> www.facebook.com/omekimaishop

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: gal & headphone pic
« Reply #23 on: Jan 29, 2010, 10:31:15 »
emang kita punya member cewek ya?nggak pernah kliatan om...
pengen burson...

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #24 on: Jan 29, 2010, 10:32:59 »
emang kita punya member cewek ya?nggak pernah kliatan om...
hampir 90% gak apa....
Female Vocal Lover <3

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #25 on: Jan 29, 2010, 10:35:34 »
yg punya gambar cewek plus headphone silahkan dipost disini

rule: girls only :D

[spoiler][/spoiler]


Senyumnya menggoda imron nih... Hahahahaa....
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: gal & headphone pic
« Reply #26 on: Jan 29, 2010, 10:42:34 »
mungkin karena itu member disini banyak yang "pasang2an" yah? :kabur:
pengen burson...

Offline pitom

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2434
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #27 on: Jan 29, 2010, 10:50:47 »
[spoiler]

[/spoiler]
« Last Edit: Jan 29, 2010, 10:55:39 by pitom »

Offline Jilon

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2063
  • Gender: Male
  • Jilon Ultimate
Re: gal & headphone pic
« Reply #28 on: Jan 29, 2010, 10:51:50 »
[SPOILER="YUI"]
Entah Sony Seri apa.. :D

AT-701

[/SPOILER]

[SPOILER="Ini headphone apaan??"]

Wakakakaka..
[/SPOILER]
« Last Edit: Jan 29, 2010, 10:52:59 by Jilon »
Sedikit demi sedikit mulai menarik diri dari dunia racun ini.. Hahahaha..

Offline pitom

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2434
  • Gender: Male
Re: gal & headphone pic
« Reply #29 on: Jan 29, 2010, 10:53:40 »
[spoiler]



[/spoiler]
« Last Edit: Jan 29, 2010, 10:55:12 by pitom »