Audiophile Indonesia

Author Topic: [WTA] Cara dapetin uang cepat dan efektif  (Read 23864 times)

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: [WTA] Cara dapetin uang cepat dan efektif
« Reply #180 on: Feb 27, 2010, 02:26:07 »
kmaren rizal saya kirain maw nawarin MLM, dandanannya necis abis, rambut klimis (ternyata plg kantor n kehujanan :)))
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline aqeen

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 497
  • Gender: Male
  • lg nyari2 set up yang pas nih...
Re: [WTA] Cara dapetin uang cepat dan efektif
« Reply #181 on: Feb 27, 2010, 07:43:45 »
^share dong alat2 apa aja yg dibutuhkan buat bikin server pulsa? gw minat ni

sederhana aja,minimal cm butuh komputer satu ama hp 5 (yg siemens c55)..yg mahal tuh softwarenya,(itu kalo yang multichip)
tp banyak kok yang 1-2 jutaan,cari aja di google,pasti banyak yang jual...good luck yah.kalo mau tahu lebih lanjut PM gw aja
pengen burson...

bangbrow

  • Guest
Re: [WTA] Cara dapetin uang cepat dan efektif
« Reply #182 on: Feb 27, 2010, 09:56:11 »
Bnr tu pake aja fitur skype/ym,trus cr wifi!Gratis-tis cuman modal lapie doang....
Sang pengemis hotspot koyo aku(paring2 mas)

Offline kenshiro

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Limited by Money... kenshiro.tokobagus.com
    • Kenshiro
Re: [WTA] Cara dapetin uang cepat dan efektif
« Reply #183 on: Feb 27, 2010, 10:26:18 »
mlm apaan bro adhi? amway ato laennya?

jadi inget salah satu kakak rohani gw telp tiba tiba

"boy ini ada kerjaan sampingan yang bisa kamu lakukan.. berhubungan ama kerjaan kamu"
"kerjaan apa ko ??"
"kalo tertarik kamu dateng aja ke rumah ****** (orangnya ada di sini jadi sungkan aku) jam xxx hari xxx nanti kita ngomong ngomong"
(gw lgs semangat donk.. berhubungan ama kerjaan gw.. apalagi ****** notabene adalah teman seprofesi gw.. asyikkkk freelance-an neh)


Pada hari yang dinanti nanti
gw dateng rada telat... soalnya abis ada urusan.. cmn udah ngabarin dulu...
sampe depan rumah ****** kok rame... asem firasat buruk..
terdengar kata "point" dari dalam rumah...
asemmmm....
prasangka buruk gw terbukti..
keluarlah sang empunya rumah menanyakan kenapa ga masuk..
o0o gpp kok males aja.. wkwkwkwkwkkwk

to ****** : sorry bukan ga mau masuk rumahmu.. cmn kalau aku dengerin aku takut ae nanti respectku ke sang pembicara turun sangat drastis...

@another MLMers : kalau emang yakin MLM anda berprospek.. punya masa depan cerah... akan berhasil.. ga perlu waktu buat janji menutup nutupi bahwa anda MLM -.-

to all : kalo ada yang nawarin kerja sampingan tapi muter muter terus waktu ditanyain kerjaan sampingan apa.. itu 90% MLM :D :D :D :D

Gw juga uda beberapa kali ketipu, asemnnya lagi, teman sendiri yg nipu dgn tagline yg sama seperti bro tulis, ada kerjaan sampingan :D

Kalo gak MLM, ya Asuransi lah utk sekarang ini :D
Source: Sony Ericsson W960i w/ SuperSound Mod Super Fine V4.1 by dongxanh
Blackberry Onyx 9700 + Sandisk MicroSD Class 4 16GB
Sandisk Sansa Clip+ 2 GB + Sandisk MicroSD Class 4 16GB

Cans:
Sennheisser HD202-II + Beyerdynamic DT231 Pro --> SOLD
IEM Sony Ericsson HPM-77 + Hippo Pearl + Yuin PK3 + ONDA T92
dbE PR20 Rev II / Superlux HD381 ---> SOLD!

Head Amp: FiiO E3 ---> SOLD!

http://kenshiro.tokobagus.com/

Offline S4man.Audio7

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: [WTA] Cara dapetin uang cepat dan efektif
« Reply #184 on: May 02, 2015, 23:26:43 »
Yang Minat Power JBL, Merapat!!!