Audiophile Indonesia

Author Topic: Ada yang demen baca buku?  (Read 4513 times)

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #60 on: Dec 14, 2010, 10:34:12 »
Dulu demen baca novel detektifnya Agatha Christie, terutama yang tentang Hercule Poirot. Sekarang udah jarang, lebih sering baca manga scan. :))

Offline jackpot

  • Newbie
  • Posts: 7
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #61 on: Dec 20, 2010, 17:52:30 »
Buku yang lagi gw baca : Eneagram - Mengenal 9 Tipe Kepribadian Manusia dari Renee Baron & Elizabeth Wagele.
Nice book ...

Offline marondes

  • Jaben Associate
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1526
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #62 on: Dec 20, 2010, 17:57:08 »
Wah aku jg demen baca ni.. tp lebih ke majalah, tabloid, & komik :D Novel cuma seri Harpot aja yg pernah ta baca. Komik byk tp lg demen bgt sama One Piece. Tabloid langganan Bola, klo majalah Rollingstone aja buat referensi musik :)

Walo skrg ada pergeseran ke arah e-book tp buat aku baca "hardcopy" tetep paling asik :D

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #63 on: Dec 30, 2010, 12:42:27 »
Damn, buku ini kayanya cocok banget buat audiophiles nih. Jadi penasaran gw.  ;D



"Why do our headaches persist after we take a one-cent aspirin but disappear when we take a fifty-cent aspirin? Why do we splurge on a lavish meal but cut coupons to save twenty-five cents on a can of soup? When it comes to making decisions in our lives, we think we're making smart, rational choices. But are we? In this newly revised and expanded edition of the groundbreaking New York Times bestseller, Dan Ariely refutes the common assumption that we behave in fundamentally rational ways. From drinking coffee to losing weight, from buying a car to choosing a romantic partner, we consistently overpay, underestimate, and procrastinate. Yet these misguided behaviors are neither random nor senseless. They're systematic and predictableŚmaking us predictably irrational."

http://www.amazon.com/Predictably-Irrational-Hidden-Forces-Decisions/dp/006135323X
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline enigma

  • Newbie
  • Posts: 20
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #64 on: Jan 01, 2011, 08:02:25 »
gue dr kecil udah dibiasain baca sm ortu.
mulai dr komik tintin, asterix, lucky luke etc.
trs majalah bobo, kawanku, hai, tempo, etc.
jg novel lima sekawan, trio detektif, sydney sheldon, agatha christie etc.
termasuk tabloid bola, otomotif n selular.
sampe akhirnya ke buku2 apa aja yg ada di rumah gue baca.
cm kl skrg ya udah jarang baca, banyakan liat internet.