Audiophile Indonesia

Author Topic: Ada yang demen baca buku?  (Read 4512 times)

Offline aris_ismar

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #45 on: Jan 25, 2010, 08:24:09 »
Ada majalah audiophile terbitan dari US, yg minat tinggal subscribe aja online dari internet, pertaun 30 USD sekitaran sgitu..
Kere hore cuma pake HD650 & itouch 3th Gen 64GB, ama AMB mini3 portable amp,
yg penting kuping seneng...

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #46 on: Dec 11, 2010, 20:07:00 »
Gw lagi baca Damodaran on Valuation, gile ini buku bener2 kitab pusaka :))
JUST GO FOR STAX

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #47 on: Dec 11, 2010, 20:10:13 »
Bachus L 2003, Know and Understanding Centrifugal Pumps :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #48 on: Dec 11, 2010, 20:11:53 »
glen duncan " i, lucifer" ga kelar2 baca itu buku 1..bahasanya ga nahan dah.. klo komik lg balik ngumpulin komik lg hahaha ama majalah :D
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #49 on: Dec 11, 2010, 21:40:06 »
- The Curious Incident of the Dog in the Night Time, Mark Haddon
- The Tipping Point: How Little Things Can Make a Big Difference, Malcolm Gladwell
- The Omnivore's Dilemma: A Natural History of Four Meals, Michael Pollan
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #50 on: Dec 11, 2010, 22:42:01 »
Nah akhirnya ada juga yang baca malcolm gladwell! Gimana impresinya bri? Gw sempet penasaran mau beli yang "Outliers" tapi belom sempet baca kayaknya jadi ga beli.
JUST GO FOR STAX

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #51 on: Dec 11, 2010, 23:46:07 »
pada buku berat2 semua..
tapi yang omnivora dilema itu kayan seru juga..

gw baca dan brown, agatha christie, sir arthur conan doyle, john gringsham, jk rowlings, sidney sheldon, pearl s buck.. rata2 gw uda pernah baca semua karangan meraka yang diterbitkan dalam bahasa indo..
klo komik, berawal dari ozamu tetsuka, adachi mitsuru, naoki urasawa, dll...
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.

Offline cumzkeyen

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
  • newbie cuy ..
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #52 on: Dec 12, 2010, 00:00:45 »
gile bacaanya,, berat2 semua euy ..
kalo bacaan gw ..

1. komik
2. komik
3. komik

h2 -nya adachi mitsuru tuh, dalem banget euy .. :p
setup   : V-Jays, Beyer DT440 recabled, SM3V2
gadget : Desktop, Nexus 4
[wts] : Keripik Pisang Aneka Rasa

Offline newcomer_teaz

  • Newbie
  • Posts: 60
  • Gender: Female
  • i'm a cat lover :D
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #53 on: Dec 13, 2010, 10:21:17 »
Meskipun aku yakin beda aliran ama abang2 au-id, tapi aku juga fans sejati manga n novel :D
Manga koleksi 80% serial cewek (ya iyalah, aku cewek), tapi serial cowok juga ga nolak2 amat.. Fave sepanjang zaman --> Doraemon, Rurouni Kenshin, Black Cat, FM Alchemist..
Yg suka juga tapi ga maniak --> Samurai Deeper Kyo, Rave, Dragonball, Fairy Tail, dll (lupa)

Novel --> sejauh ini Dan Brown punya, HarPot, Twilight (cewe banget kan?? hahahaha), n beberapa yg udah ga afal judul2nya....
Tetep membuka mata utk masukan novel layak baca.. :D
Setting:
Sansa Clip+ (rockboxed); Full Silver mini2mini (by dragonbell); FS FireEye 1; Alessandro MS-1 single end's modded with AgxC recable (by dragonbell), denon c252

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #54 on: Dec 13, 2010, 10:28:07 »
KOMIK!!
ga pernah lepas dari buku ginian dari kelas 3sd :D
dari doraemon sampe kotaro jadul gw punya semua :D

komik jepang yg hentai jg bro?:) :kabur:
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #55 on: Dec 13, 2010, 10:30:22 »
ado.. maap inet kuper.. triple post...
« Last Edit: Dec 13, 2010, 11:12:35 by ManiaxSound »
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #56 on: Dec 13, 2010, 10:30:49 »
Deleted!
« Last Edit: Dec 13, 2010, 11:13:01 by ManiaxSound »
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #57 on: Dec 13, 2010, 10:37:55 »
- The Curious Incident of the Dog in the Night Time, Mark Haddon
- The Tipping Point: How Little Things Can Make a Big Difference, Malcolm Gladwell
- The Omnivore's Dilemma: A Natural History of Four Meals, Michael Pollan

gw jg baca tu buku..

inspiring..
« Last Edit: Dec 13, 2010, 10:43:14 by i_djoel2000 »

Offline cumzkeyen

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
  • newbie cuy ..
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #58 on: Dec 13, 2010, 21:58:23 »
Meskipun aku yakin beda aliran ama abang2 au-id, tapi aku juga fans sejati manga n novel :D
Manga koleksi 80% serial cewek (ya iyalah, aku cewek), tapi serial cowok juga ga nolak2 amat.. Fave sepanjang zaman --> Doraemon, Rurouni Kenshin, Black Cat, FM Alchemist..
Yg suka juga tapi ga maniak --> Samurai Deeper Kyo, Rave, Dragonball, Fairy Tail, dll (lupa)

Novel --> sejauh ini Dan Brown punya, HarPot, Twilight (cewe banget kan?? hahahaha), n beberapa yg udah ga afal judul2nya....
Tetep membuka mata utk masukan novel layak baca.. :D


woow,, FMA,, keren banget tuh manga ..
salah satu fave gw,
setup   : V-Jays, Beyer DT440 recabled, SM3V2
gadget : Desktop, Nexus 4
[wts] : Keripik Pisang Aneka Rasa

Offline ngajay

  • Newbie
  • Posts: 11
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #59 on: Dec 14, 2010, 10:30:53 »
klo gw si selalu komik..ga kuat baca yang gada gambarnya...