Audiophile Indonesia

Author Topic: Ada yang demen baca buku?  (Read 4451 times)

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #30 on: Jan 13, 2010, 13:51:07 »
Buku yg sangat menarik apalagi kalau elu tertarik ama dunia kuliner. :)

FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline GardianEnjel

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1078
  • Gender: Male
  • "Commit to the LORD whatever you do.."
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #31 on: Jan 13, 2010, 13:52:32 »
The Art of War tuh bener2 menarik :D
JUST GO FOR STAX

Offline tuwinkk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #32 on: Jan 13, 2010, 14:06:34 »
i like all about Jewish book..
menikmati yg ada...

Offline odontisme

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 515
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #33 on: Jan 13, 2010, 14:55:15 »
buku yang gw suka ya bukunya mario puzzo....
kalo dulu gw suka baca donal bebek, langganan, dhani inget aja, dulu pernah dapet hadiah ht

Offline dhaninugraha

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3895
  • Gender: Male
  • Junkerus Prolificus™
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #34 on: Jan 13, 2010, 15:12:38 »
@ odontisme:
Hehehe iyah bro, seinget gw salah satu edisi yg ada bonus parts HT nya tuh yg judulnya Donal dan Tiga Ksatria (plesetannya The Three Musketeers :)) ) :D
Mengendarai Ferarri ga lantas membuat kita jadi pembalap Formula 1...
Nyobain makanan mahal ga lantas membuat kita jadi chef...
Menang lotre 1 miliar ga lantas membuat kita jadi Raja Judi...
Nyoba setup audio mahal nggak lantas membuat telinga kita jadi naik tingkat...



Team Citra Wong | Team Pink Salon

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #35 on: Jan 13, 2010, 15:20:43 »
gw suka buku :

Life's Greatest Lessons by Hal Urban
Love Well & Live Fully by Ben Renshaw
Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps by Allan & Barbara Pease
If God is Good why is the world so bad?  by Benjamin Blench

Team Mantau :alis:

Offline odontisme

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 515
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #36 on: Jan 13, 2010, 15:22:47 »
buset, masi inget aja judulnya, dah lupa gw...
yang jelas tar ht-nya tinggal dirakit dikit

Offline wan2x

  • Newbie
  • Posts: 25
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #37 on: Jan 14, 2010, 08:27:20 »
@ wan:
Ramtamtam & kierikeli keknya gw ada :D
Donal bebek gw udah ngga ngitung tuh ada brp banyak yg langganan, termasuk ada komik paman gober jg :D (inget ga dulu ada bonus handy talkie nya di komik itu?)

Steven sterk ama petualangan arad & maya baca ga bro? :D

Wuihhhh.... collectible items tu sekarang hehehehe ramtamtam sama Steven Sterk. Arad & Maya gak perna baca tu... ngomong2 baca Smurf sama Snorkles gak? HT nya dulu punya tu gua tapi sekarang udah gak tau kemana... yang masih ada di gua itu mobil2an yang ada Gober, Donal, Desi sama Mickey :D sekarang malah jadi maenan anak gua tu...

@Kect: Buku tentang apa'an tu bro? gua tertarik sama dunia kuliner hahaha makanya baca'in buku Anthony Bourdain sama Gordon Ramsey :D

@GardianEnjey: Art of War mah emang harus baca :D buku paling penting abad ini kayaknya :D

@Tuwink: Jewish book tentang apa bro?

@Oktavianus: wah 2 judul terakhir menarik tu kayaknya hehehe...
<<<---- bekerja keras demi si kecil



Source: Ipod Touch 32GB, Cowon D2 16GB, Meizu M6 8GB
Cans: Bose QC2
IEM: JBL Refference 220, ATH CKM-50
Wish List: Cowon S9

Offline M I K A E L

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 225
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #38 on: Jan 15, 2010, 22:34:37 »
NGO ---> gw paling suka baca ni majalah....

Novel, terutama karangan DAN BROWN --> sekali pegang ngga bisa lepas gw....

komik...--> of course lah... ::) ::)
DAP:
Samsung YP-M1 16gb

Cans:
ATH M50

Next project:
Portable Amplifier

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #39 on: Jan 15, 2010, 22:43:33 »
gw paling suka baca majalah tentang MOBIL :D
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #40 on: Jan 15, 2010, 22:45:40 »
@wan2x

Tentang sejarah kenapa kita makan 3x sehari dan stuff like that. :D Menarik loh, di Kino PS ada jual kalo nggak salah.
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #41 on: Jan 15, 2010, 23:49:56 »
@ wan2x : bagus lho kalo menurut aye..
               gw liat sih best seller.. dan baca belakang nya menarik ..langsung bawa ke kasir :D
Team Mantau :alis:

Offline cya147

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 809
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #42 on: Jan 24, 2010, 13:26:10 »
Buku yang baru gw baca : Industrial Automation serta beberapa tentang Process Control :P
Klo dah di kampus sih kadang2 komik, klo novel jarang yg gw inget cuma 5 sekawan dan samurai.
Yg plng sering update mah majalah komputer, meski sekarang kadang2 nyari majalah audio  ;D

Offline wan2x

  • Newbie
  • Posts: 25
  • Gender: Male
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #43 on: Jan 25, 2010, 08:19:15 »
Buku yang baru gw baca : Industrial Automation serta beberapa tentang Process Control :P
Klo dah di kampus sih kadang2 komik, klo novel jarang yg gw inget cuma 5 sekawan dan samurai.
Yg plng sering update mah majalah komputer, meski sekarang kadang2 nyari majalah audio  ;D

Bagus itu hehehehe :) emang audio pailng penting dah :)

@K3cT & Oktavianus: nanti gua check it out deh di Kino hehehehe :) thx yak :)
<<<---- bekerja keras demi si kecil



Source: Ipod Touch 32GB, Cowon D2 16GB, Meizu M6 8GB
Cans: Bose QC2
IEM: JBL Refference 220, ATH CKM-50
Wish List: Cowon S9

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: Ada yang demen baca buku?
« Reply #44 on: Jan 25, 2010, 08:22:04 »
Buku yang baru gw baca : Industrial Automation serta beberapa tentang Process Control :P
Klo dah di kampus sih kadang2 komik, klo novel jarang yg gw inget cuma 5 sekawan dan samurai.
Yg plng sering update mah majalah komputer, meski sekarang kadang2 nyari majalah audio  ;D

kalo mjlh audio dr forum ini kayanya uda cukup :D
dengerin musik ah.. :stereo: