Audiophile Indonesia

Author Topic: Jaben Surabaya Inside Look....??  (Read 16376 times)

Offline cevepe

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 76
  • Gender: Male
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #60 on: May 27, 2011, 17:46:36 »
kalo di buka toko cabangnya di jakarta.. jamin makin "rame parah"
semoga aja untuk kedepannya ada ya, biar sekalian jadi pusat gathering :)
cans     : alessandro ms1i, dt770/80, hd25
source  : sansa clip+, J3 
amp      : ord.22
past      : px200-II, hippo vb, vjays

Offline EXEchange

  • Newbie
  • Posts: 8
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #61 on: Sep 01, 2011, 17:13:54 »
jaben jual headphone stand juga ga?

Offline larrabee

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 526
  • Gender: Male
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #62 on: Sep 01, 2011, 17:49:57 »
jaben jual headphone stand juga ga?


jual kok bro  :D   
Marantz CD5003/iPod Classic 5G - Wadia iTransport >> Audio-gd NFB-2 >> Hifiman EF5/Schiit Asgard/GC >> Cans

Team Ortho

Full Size Cans: HE-5, ATH AD1000PRM, Audez'e LCD-2, Senn HD 580

IEM: UM - Earsonics SM3X6 >:D, JH16 Pro, HifiMan RE0

Offline EXEchange

  • Newbie
  • Posts: 8
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #63 on: Sep 01, 2011, 23:29:15 »
jaben jual headphone stand juga ga?


jual kok bro  :D

brapaan itu bos?

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #64 on: Sep 02, 2011, 00:06:02 »
jaben jual headphone stand juga ga?


jual kok bro  :D

brapaan itu bos?
tanya Alvon bro jgn tanya kita
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #65 on: Sep 02, 2011, 15:33:25 »
Klo Crossroads Metal Stand : 700,000 IDR....Yang wooden stand lagi kosong, setelah Lebaran masuk lagi...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline Daku

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 427
  • Gender: Male
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #66 on: Sep 05, 2011, 10:17:07 »
Kemarin baru dari Jaben sekalian karena lagi ada di Surabaya..


pelayanan Jaben memang no. 1..yang semestinya buka jam 2 siang dibela2in buka 12 karena ada saya..


makasih bro Alvon sama Martin..mudah2an saya bisa kesana lagi buat nyobain racun2 baru.. >:D >:D
Coba-coba semua ratjoen dari yang low sampai high..

Offline arymalik

  • Sponsor BassAudio
  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 110
  • Gender: Male
  • Bass Audio
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #67 on: Nov 05, 2011, 09:33:08 »
Kemarin baru dari Jaben sekalian karena lagi ada di Surabaya..


pelayanan Jaben memang no. 1..yang semestinya buka jam 2 siang dibela2in buka 12 karena ada saya..


makasih bro Alvon sama Martin..mudah2an saya bisa kesana lagi buat nyobain racun2 baru.. >:D >:D

hehe persis kaya pertama saya kenal Jaben, malah saya dijemput lagi dari Hotel duh super excellent deh pelayanan nya hehe  :D
Ary
Call/Wassap: 08122-111-1191
Email: ary@bassaudio.net

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #68 on: Nov 05, 2011, 12:28:44 »
inside look nya Jaben Bandung yang abis pindah mana nih
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline arymalik

  • Sponsor BassAudio
  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 110
  • Gender: Male
  • Bass Audio
Re: Jaben Indonesia Inside Look....??
« Reply #69 on: Nov 05, 2011, 15:12:51 »
inside look nya Jaben Bandung yang abis pindah mana nih

hihi jadi malu tempat nya masih berantakan, segera di post yaahh  :D
Ary
Call/Wassap: 08122-111-1191
Email: ary@bassaudio.net