Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Lagu yg sering bikin lo eargasm  (Read 37579 times)

Offline dontknee78

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #330 on: Nov 19, 2013, 00:03:05 »
Within Temptations - Pale
Within Temptations - Restless

Within Temptation And The Metropole Orchestra mantap semua. lirik2 lagu WT kadang me-nyayat2

Offline adnanhutomo

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Gender: Male
  • God's in His Heaven, All's Right with The World
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #331 on: Dec 29, 2013, 01:04:18 »
Sedikit nambahin, lagu wajib buat audisi juga (namanya juga nyari pasangan supaya dapet eargasm hahaha :Stax:)

Jepang: (saran aja kalo nyari genre OST ato berbau fantasi search composer namanya Yuki Kajiura  :stereo: jadi maap2 aja suggest kebanyakan dari dia hehehe)
> My Long Forgotten Cloistered Sleep - Yuki kajiura (best buat ngecek buletnya dan kualitas bass)
> Blue Bird - chiquewa feat. Megurine Luka
> I talk to the rain - Yuki Kajiura (instrumental)
> Sajin no Kanata -  Yuki Kajiura ft. Revo
> Hakushu Kassai Utaawase - Supercell (sayang masteringnya jelek, tapi masih acceptable laah)
> Red moon - composer: Yuki kajiura, singer: Kalafina (girl band should be like this! never cover each other voice. IMO)
> If I cant be yours - Thanatos
> Quatre Mains - Shiro Sagisu (piano duet) (ngecek mid)
> Sapphire - Kalafina
> ODDS&ENDS - Supercell ft. Hatsune Miku
> voCa jam blues - Baguettes Ensemble ft. Hatsune Miku (mainly instrumental)
> One more time, One more chance (guitar version) -  YAMAZAKI MASAYOSHI
> Guess how much I love you - Yuki Kajiura (solo violin) (Buat ngecek high)
> The Wrath of God in All its Fury - Shiro Sagisu
> Sis, Puella Magica - Yuki Kajiura (instrumental)
> Credens Justitiam - Yuki Kajiura (instrumental)
> Hitorigoto - composer: Yuki kajiura, singer: FictionJunction
> Living in Satoyama - Yuki Kajiura (instrumental)
> Dewdrops - Yuki Kajiura (instrumental)
> Fireseeker - Yuki Kajiura (instrumental)


Barat: (pada dasarnya gw suka orchestra dan semua jazz instrumental)
> Jesus Bleibet Meine Freude - Johann Sebastian Bach
> Air on the G string - Johann Sebastian Bach
> One Crowded Hour - Augie March
> Ode to Joy a.k.a. Symphony No. 9 in D minor - Ludwig van Beethoven
> Cello Suite No. 1, BWV 1007 - Johann Sebastian Bach
> Je t'aime - Sweet Kelly
> Breaking Up Is Hard To Do - Emilie-Claire Barlow
> Fly Me to The Moon - Vivaldi
> Stand by me - Ben E. King
> Wonderful Tonight - Eric Clapton
> Killing Me Softly - Roberta Flack
> Bohemian Rhapsody - Queen (lagu wajib. masih berharap remastering pake teknologi sekarang. :sloppy:)
> Under Pressure - Queen ft. David Bowie (best duet vocal)
> Don't Stop Me Now - Queen (masih belom ada vocal cowok sebagus alm. Freddie)
> Time to Say Goodbye - Sarah Brightman & Andrea Bocelli
> Somnus Nemoris - gak tau, masih berharap ada rekaman bagusnya... (dari trailer FF versus XIII)
> Breezin' - George Benson
> Hurricane - 30 Seconds to Mars ft. Kanye West

Pemain-pemain musik yang menurut saya edan mainnya (talented): André Rieu dan tehishter (liat di youtube). masih berharap dapet rekamannya supaya eargasmnya makin memuncak hehehe  :sloppy:

wah kayaknya jadi banyak banget ya? only share my thoughts guys! itu beneran semua yang bikin gw "mmmmmmhhhh~~~!!!" semoga membantu bagi ente-ente yang mau nyoba dunia baru hahahax :ksc75:
selamat menikmati!
Seperti di dunia Engineering, dunia Audiophile banyak komprominya... Terutama BUDGET T-T

Offline erwinmaya

  • Newbie
  • Posts: 15
  • Gender: Male
    • JD
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #332 on: Feb 24, 2014, 17:05:22 »
kalau saya memilih lagu yang bisa membuat saya tenang yaitu lagi classic atau lagu-lagu ini


Payphone - Maroon 5 (Jayesslee Cover)
Trouble is a friend (Lenka)
You rise me up (Josh Groban)
BK Rent Car: Rental Mobil Yang Menyediakan Sewa Mobil Pengantin di Jakarta

Offline fuchugold

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #333 on: Apr 19, 2014, 10:16:12 »
masih setia dengan Pearl Jam, soalnya suara Eddie Vedder luar biasa menurut saya :
~ Light Years
~ Given To Fly
~ In Hiding
~ Rearviewmirror
~ Jeremy

Offline twas

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #334 on: Apr 19, 2014, 20:48:45 »
1. Angry Again by Megadeth (amazing guitar and vocal by mustaine)
2. Love Dump by Static-X
3. Change (in the house of flies) by Deftones
4. The Funeral of Heart by HIM
5. Black by Sevendust

Kalo dari vokalisnya ga ada yang merdu..  :D
Tapi kombinasi sound dan vokal nya bisa bikin eargasm untuk metalover...  >:D


Offline edodoe

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #335 on: May 04, 2014, 22:28:12 »
Biasa dengerin hardcore :
1. its good that we never met - funeral diner
2. two houses - funeral diner
berharap nemu cd-nya sukur2 vinyl trus minta tolong ripping ke lossless hehehe

tapi akhir2 ini agak condong ke arah post rock:
- mogwai
- explosions in the sky

pschydelic juga enak, biasa dengerin junip

maklum seleranya asal jadi muskinya juga campur2  :D

Offline dbluz

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #336 on: Jul 12, 2014, 09:02:27 »
1. Yao Si Ting (album Dialogue Vol 8 & The Best of Yao Si Ting)
2. Olivia Ong
3. Susan Wong
4. Hayley Westenra
4. Emi Fujita
5 Monkey Majik
6. Olive Latuputty
7. Peppi Kamadhatu
8. Chantal Chamberland
googling aja bro albumnya,tapi kbanyakan di torrent..
coba dengerin lagu2nya.. itu lagu udah bisa ngobatin kalau lagi galau,buat santai ok banget bro...
hehehe... :D

Offline hariadi

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #337 on: Jul 13, 2014, 13:48:13 »
Kalau lagu Indo ada bro? kebanyakan kan Western, Japan, Mandarin.
Terima kasih.

Offline bahamot

  • Newbie
  • Posts: 47
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #338 on: Aug 13, 2014, 23:45:04 »
Celine Dion - Falling into You album
Eva Cassidy - Song Bird
Eva Cassidy - Time After Time
Alison Krauss - Forget About It
High Society (Various) - Oriental
Michael Jackson - Thriller (SACD remastered)
Madonna - Celebration

That's all for now.

Offline thepsyched13

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #339 on: Dec 14, 2014, 19:16:27 »
lagu pertama yg bikin ane eargasm, sampe hampir ngencrit beneran --> pink floyd - echoes

klo sekarang lagi demen dengerin amnesiac nya radiohead, awal dengerin emang aneh itu album tapi klo udah pecah, ngaco banget ini album

Offline berger

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 473
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #340 on: Feb 01, 2016, 11:07:35 »
lagu-lagu Yao Si Ting biasanya

Offline Auliticia

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #341 on: Mar 09, 2017, 03:20:03 »
Finally free - Dream Theater
Mirah Ingsun - sudjiwo tedjo
Allahu Allahu - kiyai Kanjeng
Karatonan anthem - Sambasunda
King me - Lamb of God
Tarian sari - Frau
Creep - Radio head (Cary manolakos cover)
Four women - Nina Simone
The day that never come - Metallica
Die my darling - The misfits (Metallica cover)
Sound of silence - Simon & garfunkel
When we're young - Adele
Best of you - foo fighter

Offline John55

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
  • If you love me let me go.
    • Jasa Pembuatan Toko Online
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #342 on: Jul 25, 2017, 16:57:56 »
Ada banyak wkwk Cuman lagu pertama yang bikin saya eargasm itu lagu Dashboard Confessional. Judulnya Belle Of The Boulevard. Ke 2 Snow Patrol - Chasing Car, 3 Keane - Somewhere Only We Know
Masih Adakah yang Suka dengan Alat Musik Tradisional Indonesia Disini?

Offline larry

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #343 on: Oct 13, 2017, 23:17:37 »
Banyak kok :D

1. Underworld - Glam Bucket
2. Misery Bussiness - Paramore
3. Kentucky Rain - Elvis Presley
4. Love Walks In - Van Halen
5. Vinterknoll2 - Kent
6. Rooftops - lostprophets
7. Holy Orders - Daisuke Ishiwatari
8. Thesis of An Atrosious Angel - Shiro Sagisu
9. Bob Dylan - Jokerman
10. Let's Spend the Night Together - Rolling Stones
11. Always Somewhere - Scorpions
12. Sheep Will Sleep (,If You Become Fatigued) - Yoshihiro Kusano, Tetsuya Ohuchi
13. Fairy Tale Transparently - RAITO

dan masih banyak lagi :D


 :basshead: :basshead: :basshead: :basshead:   bagus