Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Lagu yg sering bikin lo eargasm  (Read 45674 times)

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #30 on: Dec 18, 2009, 23:38:05 »
wkwkwk....ada 1 yg lg naek daun bro...gw lupa tp namanya tar gw inget2 dolo....wkkwkw  :kabur:

pm yah... :D
Team Mantau :alis:

Offline fingerprint

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1547
  • Gender: Male
  • a.k.a nobita
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #31 on: Dec 19, 2009, 02:15:05 »
pesen gw... lu bisa beli gadget masa ga bisa beli CD :kabur:  ampun jull

ehehehehe..jadi malu :">

abis males gw beli cd..cuman numpang buat ngerip, abis itu dibuang..rugi donk gw :D

Wakakak.

Masalah nya bukan rugi ga nya. Tapi suara yg d hasilkan dari cd asli. Gw pernah beli hasil rip cd asli d forum sebelah, wuihh, jauh dgn cd asli.

Klo gear udh mnteb" tp source suara masi jelek, gmana mau eargasm :D
team nubi..<br /><br />*BANNED karena kasus penipuan*<br />WASPADA !!!

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #32 on: Dec 19, 2009, 02:16:26 »
pesen gw... lu bisa beli gadget masa ga bisa beli CD :kabur:  ampun jull

ehehehehe..jadi malu :">

abis males gw beli cd..cuman numpang buat ngerip, abis itu dibuang..rugi donk gw :D

Wakakak.

Masalah nya bukan rugi ga nya. Tapi suara yg d hasilkan dari cd asli. Gw pernah beli hasil rip cd asli d forum sebelah, wuihh, jauh dgn cd asli.

Klo gear udh mnteb" tp source suara masi jelek, gmana mau eargasm :D

kalo cd yg rekamannya steril yao si ting mah fing... pake ibud aja udah bagus... gimana pake yg ngeri2 macam cans lu :kabur:
Team Mantau :alis:

Offline fingerprint

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1547
  • Gender: Male
  • a.k.a nobita
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #33 on: Dec 19, 2009, 02:23:51 »
Gw pecinta ibud. I love ibud. :D
team nubi..<br /><br />*BANNED karena kasus penipuan*<br />WASPADA !!!

Offline chaotic_angel

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 619
  • Gender: Male
  • once were warrior!
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #34 on: Dec 19, 2009, 04:54:34 »
post di mari ahh..

Selama ini masih eargasm sama lagu2 Metal :D palagi kalo kualitas rekaman bagus (eg: Arch Enemy's  Nemesis) sama Musik Gitar (eg:Cryng nya Joe Satriani, For the love of God nya Steve Vai). kalo Vocal baru nemu punya Joanna Wang (wow suaranya sexy ;) )
Proud Veteran :stereo:
[Metal + Jazz]

My Audiophile-id Feedback
My Head-Fi Feedback

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #35 on: Dec 19, 2009, 10:30:50 »
pesen gw... lu bisa beli gadget masa ga bisa beli CD :kabur:  ampun jull

ehehehehe..jadi malu :">

abis males gw beli cd..cuman numpang buat ngerip, abis itu dibuang..rugi donk gw :D

Wakakak.

Masalah nya bukan rugi ga nya. Tapi suara yg d hasilkan dari cd asli. Gw pernah beli hasil rip cd asli d forum sebelah, wuihh, jauh dgn cd asli.

Klo gear udh mnteb" tp source suara masi jelek, gmana mau eargasm :D

mau dia bilang hasil ngerip sendiri kan tetep aja bukan elu yg ngerip fing, ga tau bener pa engga.hehe

klo gw sendiri si dah nyobain ngerip sendiri bandingin sama cd aslinya klo masih pake cans abal2 punya gw masih belom kedengeran bedanya. tapi klo pake setup dewa fingerprint mah suara tangan ngupil ngorek2 idung pas lagi rekaman juga kedengeran kali yahh, gw belom sampe segitunya :kabur:

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #36 on: Dec 24, 2009, 01:15:50 »
mana lagi nih yang mau sharing lagu yg bikin eargasm :D

Offline fingerprint

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1547
  • Gender: Male
  • a.k.a nobita
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #37 on: Dec 24, 2009, 01:18:48 »
Yanni,

Yg bisa nemuin cd ori nya pm gw plis.
team nubi..<br /><br />*BANNED karena kasus penipuan*<br />WASPADA !!!

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4264
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #38 on: Dec 24, 2009, 01:21:42 »
Digitalism - Idealistic <<<< heran2 d gmana ngebayangin eargasm pake lagu jedang-jedung :))
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #39 on: Dec 24, 2009, 01:46:41 »
Yanni,

Yg bisa nemuin cd ori nya pm gw plis.

waktu SMA ada tuh tmen gw punya. dipake buat lagu pengiring flag dance perpisahan SMA gw, tapi gw dulu g interest banget ma yani jd ya kagak gw copy :D
« Last Edit: Dec 24, 2009, 01:48:45 by i_djoel2000 »

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #40 on: Dec 24, 2009, 01:59:01 »
Kan Mok  - I believe my heart.... Sadis banget... Duncan James ft. Kedie mah putus ..
Team Mantau :alis:

Offline dr188le

  • Jaben Associate
  • Advanced Member
  • ***
  • Posts: 115
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #41 on: Dec 24, 2009, 07:19:39 »
[Whitney Houston] Exhale (Shoop Shoop)... langsung muncratttt :))
DAP  : ipod nano 2nd Gen (rockbox), HTC Android G1 ,Samsung P3, Sansa Clip+ 4GB, Trekstor i.Beat Rock, Ollo the Kube,Nanite N1, imuz mx2 2GB
Cans : hippo shroom, VB, Pearl, Boom, Allesandro MS1i, hippo epic, hippo epic sparkle, JH13Pro (soon)
Amp  : Go-Vibe Petite+DAC, Fiio E3 White, Hippo Amp, Go-Vibe Derringer

Offline udung

  • Newbie
  • Posts: 26
  • Gender: Male
  • PT. Waskita Karya Persero Tbk Construction
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #42 on: Dec 28, 2009, 23:07:09 »
lagu dari band band jepang yang vokalisnya cewek bro , , ,

yui - sea
stereopony - tsukiakari no michishirube dan daidaiiro
hirano aya - god knows dan lost my music
base ball bear - stairway generation dan user unknown
ini semua suara vokalnya nikmat banget , , , trutama yui dan back vokalnya baseball bear , , hmmmm yummy

kalo gak lagu dream theater yang wither, melodi gitarnya soundnya gahar banget , , , kayak raungan macan , , ,

trus lagunya queen , ,yang di album night at the opera wah album ini oke banget , , suaranya wide , ,kadang ada di kuping kiri kadang di kanan , ,

kalo mau yang lebih eargasme lagi ya coba aja lagunya archenemy , , vocalisnya dahsyat , ,angela gossow , ,
Construction
Manager Marketing Officer @Waskita Karya
Construction Onward Through Quality and Performance

Offline NitroX

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1015
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #43 on: Dec 28, 2009, 23:52:37 »
mungkin gua tipe2 orang yang suka ma lagu2 vocal...

lagunya yao si ting - i cry, susan wong - moon river
ama beberapa lagu dalam basso the greatest
Source: Ipod Video 5.5g 80gb, QLS QA350 mod by Cyberspeed (full BG dan ganti opamp)
Amp: MVN2v2 Premium Edition
Cable Interconnect: MV Prodigy, MV Indigo, Van Den Hull, Silver 8 braid
IEM: UE TFP10 (remould + 3 driver each channel by Unique Melody coming soon)

-=( Team Menanti Pensiun )=-

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #44 on: Dec 29, 2009, 01:12:13 »
mungkin gua tipe2 orang yang suka ma lagu2 vocal...

lagunya yao si ting - i cry, susan wong - moon river
ama beberapa lagu dalam basso the greatest

gw akhir2 ini penasaran banget sama yao si ting, tapi blom pernah denger lagunya ampe skarang..nyari donlotan yg flac ga nemu2 ~_~!!