Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Lagu yg sering bikin lo eargasm  (Read 47321 times)

Offline o-ka

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 397
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #15 on: Dec 18, 2009, 11:36:13 »
Depapepe - Katana
CDG - Paris Match
Taiyou no seppun - Paris Match
Tokyo Bay - Paris Match
Any other fool - Sadao Watanabe
I Swear - Yao Si Ting
Tokyo - YUI
Another Day - Dream Theater

dll :D
my feedback
udah nemu yg pas? pensiun yuk...:D

Offline diptob79

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 115
  • Gender: Male
  • Currently doing GT5
    • omDidit
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #16 on: Dec 18, 2009, 11:59:10 »
Alanis Morisette  Jagged Little Pill Acoustic, satu album mantap semua.. (bukan MTV unplugged loh ya)

kalo lagu, cobain Sarah McLachan yang concert, lagunya Adia dan Hold On di album Afterglow live, trus untuk lagu Angel yang bagus di album Mirrorball Live
Insyaflah... wahai manusia...

Offline creativegeek

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 153
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #17 on: Dec 18, 2009, 12:07:12 »
coba deh denger lagunya

ayaka - POWER OF MUSIC
ayaka - Te wo Tsunagou

mantab jek! :K701:
DAP: iPod nano 4th Gen. 8GB
Cans: Audio-Technica ATH-SJ3, Hippo Boom
Amp: FiiO E1

Wishlist: Cowon D2+ atau Cowon J3? :D Sama2 mahal & susah dicari :mad:

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #18 on: Dec 18, 2009, 16:42:32 »
always Yanni  :D
....pasti sampe ketiduran gw :P


menurut kalian, apa sih tanda-tanda sedang eargasm....??
klo di gw, mata lirik sana-sini (klo lagi melek),
kepala noleh kanan-kiri (klo lagi merem)  :D

dan yg terakhir, setelah hedpon dilepas...


........speechless...  ;D
« Last Edit: Dec 18, 2009, 16:45:11 by redsosis »

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #19 on: Dec 18, 2009, 22:10:07 »
Ebiet G.Ade - Cinta sebening embun
Ebiet G.Ade - elegi Esok Pagi
Dan Fogelberg - Rhytm of the rain
Dan Fogelber - Longer
Yao si Ting - You've Got a Way
Yao si ting - Angel
I Don't have to dream - Claire Lynch
Fields of Gold - Eva Cassidy
Teach Me Tonigt - Vincw mai feat.Tania Hancheroff
Fly the Moon - Rosanne Lui
Corrine May - Fly Away
If ain't Got You (unplugged album) - Alicia Keys
Stay - Alison Krauss
My Foolish Heart - Salena Jones
When I fall in love - Tania Maria
Karen Lane - Photograph

Team Mantau :alis:

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #20 on: Dec 18, 2009, 22:28:39 »
buat gua lagu-lagu Fei Yu Ching dan instrumental dari kenny G yang paling sering bikin gua deket ke eargasm

Offline sentul kenyut

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #21 on: Dec 18, 2009, 22:39:37 »
lagu blues bro...

since i've been loving you.....led zepplin
hd414, akg k12p, k14p, k414, k27i, k141, K324, vectorscan , ad-700, YH-2, eterna v2
dap ipod photo 40 gb, shuffle 1st gen, sansa clip+

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #22 on: Dec 18, 2009, 22:53:54 »
always Yanni  :D
....pasti sampe ketiduran gw :P


menurut kalian, apa sih tanda-tanda sedang eargasm....??
klo di gw, mata lirik sana-sini (klo lagi melek),
kepala noleh kanan-kiri (klo lagi merem)  :D

dan yg terakhir, setelah hedpon dilepas...


........speechless...  ;D

menurut gw eargasm itu bulu kuduk lo sampe berdiri gara2 denger tu lagu. seluruh badan lo juga sampe merinding..

gw kmaren2 denger 'Serpentine Fire'nya Earth Wind & Fire sama 'Adia'nya Sarah Mclachlan bisa sampe kayak gitu, tapi skarang dah engga lagi..makanya gw bikin threat ini :D

to all: thanx ya dah sharing, kebanyakan referensi jadi bingung mau donlot yg mana :getok:

ada yg bisa kasi link flac-nya? PM gw aja :D

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #23 on: Dec 18, 2009, 22:56:02 »
pesen gw... lu bisa beli gadget masa ga bisa beli CD :kabur:  ampun jull
Team Mantau :alis:

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4277
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #24 on: Dec 18, 2009, 22:57:14 »
wajakkakak menohok :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #25 on: Dec 18, 2009, 23:26:54 »
pesen gw... lu bisa beli gadget masa ga bisa beli CD :kabur:  ampun jull

ehehehehe..jadi malu :">

abis males gw beli cd..cuman numpang buat ngerip, abis itu dibuang..rugi donk gw :D

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #26 on: Dec 18, 2009, 23:28:36 »
^ stuju....:D

tp kadang kg nemu lagunya di internet jd terpaksa beli cd nya da...:D
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4277
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #27 on: Dec 18, 2009, 23:29:36 »
bukan dibuang tapi dijual :D
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline oktavianus

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1790
  • Gender: Male
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #28 on: Dec 18, 2009, 23:33:53 »
^ stuju....:D

tp kadang kg nemu lagunya di internet jd terpaksa beli cd nya da...:D

wekwkekwkewkekwekwe... btw ... JAv yg baru apa ni om winzzz :kabur:
Team Mantau :alis:

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
Re: Lagu yg sering bikin lo eargasm
« Reply #29 on: Dec 18, 2009, 23:36:13 »
wkwkwk....ada 1 yg lg naek daun bro...gw lupa tp namanya tar gw inget2 dolo....wkkwkw  :kabur:
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )