Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Jaben Indonesia Subforum Info  (Read 6146 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Jaben Indonesia Subforum Info
« on: Nov 10, 2009, 09:26:36 »
Alo guys....akhirnya setelah mikir2 lama, subforum khusus Jaben Indo ada juga :D...Nah biar ngga bingung isinya apa aja di dalem tiap subforum, nih penjelasan dari masing - masing subforum :

1. Jaben Product Range
Di sini bakal ada info dari tiap product line Jaben, misalnya GoVibe family tuh terdiri dari apa aja, gimana karakteristiknya, termasuk link ke berbagai review yang ada (internal Aud-Id aja deh for starter). Yang pasti ada bakalnya : GoVibe Family, Crossroad Family, Hippo Family, dan laen2 yang bakal diupdate terus...

2. Jaben Shopping
Semua thread jualan Jaben ada di sini, jadi di sini adalah tempat semua thread jualan Jaben reseller...biar gampang nyarinya dan ga pencar2 ke mana2..

3. Jaben Events
Jaben Indo kan sering buat event dan ikutan event exhibition...Nah semua yang berkaitan dengan event akan ditaruh di subforum ini. Contoh event online : Headjam Charity Auction
Contoh event exhibition : Jaben Booth @ SSCC

4. Jaben Lucky Draw & Contests
Di sini adalah tempatnya untuk lucky draw & contests yang diadakan Jaben Indo. Yang pasti di sini ada free item yang dibagikan...jadi sering - sering aja liat di subforum ini...:D

5. Jaben Specials
Di sini adalah tempat untuk semua special offer dari Jaben. Jaben bakalan sering bikin 1 day special offer, di mana harganya bakalan menarik banget dan sayang untuk dilewatin. Oia ntar juga ada Birthday Offer, jd yang ulang tahun boleh minta birthday offer...:D

6. Others
Yang laen-laen masuk di sini aja deh...boleh ngomongin apa aja di sini...:D

Thats's all guys....Have fun...

Alvon
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline rendzecutive

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 557
  • Gender: Male
  • akhirnya pensiun...
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #1 on: Nov 10, 2009, 09:29:06 »
siiip mantap nih, apalagi yang lucky draw nya :o  siap nyimak bro :D
Meizu M6SL, ATH-AD700, Hippo Ten

WARNING: Trust your own ears and WALLET only :P
Wishlist: menabung buat kawin

Offline tingm

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4139
    • Headfonia Store
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #2 on: Nov 10, 2009, 09:49:15 »
Sukses Von.. :cheers: :cheers: :cheers:
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com
https://www.facebook.com/headfoniastore
https://twitter.com/headfoniastore
http://www.youtube.com/headfoniastore


AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH

Offline Darkkopi

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 891
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #3 on: Nov 10, 2009, 09:57:40 »
Imo, purge the current Jaben Network sub-forum rather than making Jaben Indonesia a child board under it since I do not manage it anymore, hence you see no updates in it this year.

After all, there isn't much english speaking members here hence there's no point in keeping the Jaben Network an English only forum since the main language of this forum is after all, Bahasa Indonesia. The Jaben Indonesia child board should take over it.

And Good luck! :cheers:
« Last Edit: Nov 10, 2009, 10:03:28 by Darkkopi »
DA10 > GSX > HD800/LCD3

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #4 on: Nov 10, 2009, 10:06:08 »
Imo, purge the current Jaben Network sub-forum rather than making Jaben Indonesia a child board under it since I do not manage it anymore, hence you see no updates in it this year.

After all, there isn't much english speaking members here hence there's no point in keeping the Jaben Network an English only forum since the main language of this forum is after all, Bahasa Indonesia. The Jaben Indonesia child board should take over it.

And Good luck! :cheers:

Thanks Ton....appreciate it alot for your kind suggestion...I have been discussing with Uncle for this matter also, and it's easier to split into 2 subforums as Uncle will come by and check occasionally. Hence he can check the one with English language as his Bahasa is not too good...

Anyway thanks a lot Ton...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #5 on: Nov 10, 2009, 10:06:32 »
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #6 on: Mar 06, 2010, 16:53:23 »
ooo ia, gak ada daftar barang2 yg ada di jaben ma pricelistnya yah ?
THE Z

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #7 on: Mar 06, 2010, 21:20:03 »
ooo ia, gak ada daftar barang2 yg ada di jaben ma pricelistnya yah ?
x2

Apalagi yang di jaben.net, pricenya tinggi banget, ga bisa jadi patokan...
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #8 on: Mar 06, 2010, 21:57:17 »
bagus deh
males gw ngubek2 bahasa asing :D
Yang penting kuping hepi

Offline maximilianus

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 618
  • Gender: Male
  • BASS AUDIO | MALL ARTHA GADING
    • www.bassaudio.net
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #9 on: May 11, 2010, 11:53:28 »
ok bos.. siap :D hehehe..
BASS AUDIO Headphone Store
e. : steve@bassaudio.net
w. : www.bassaudio.net
p. : 0858 6133 2323 (Call - Whatsapp - Line)

JAKARTA BARAT - Mall Taman Anggrek
3rd Floor 335 | 021-5609431

JAKARTA UTARA - Mall Artha Gading
1st Floor, A2 38 | 021-45863792

BANDUNG - Bandung Electronic Center
U Floor C-1 | 022-4224265

Open hours: everyday 12.00 21.00

Offline jendol

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1560
  • Gender: Male
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #10 on: May 11, 2010, 11:58:38 »
alvon kalau boleh usul ada sub forum 'new products' sebab di forum ini banyak yang tertarik sama new products, terutama yang hot items, misalnya pico slim, protector, dll

Offline maximilianus

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 618
  • Gender: Male
  • BASS AUDIO | MALL ARTHA GADING
    • www.bassaudio.net
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #11 on: May 11, 2010, 12:08:09 »
alvon kalau boleh usul ada sub forum 'new products' sebab di forum ini banyak yang tertarik sama new products, terutama yang hot items, misalnya pico slim, protector, dll
wah ide bagus nih bro. saya ikut mendukungnya.. :D
BASS AUDIO Headphone Store
e. : steve@bassaudio.net
w. : www.bassaudio.net
p. : 0858 6133 2323 (Call - Whatsapp - Line)

JAKARTA BARAT - Mall Taman Anggrek
3rd Floor 335 | 021-5609431

JAKARTA UTARA - Mall Artha Gading
1st Floor, A2 38 | 021-45863792

BANDUNG - Bandung Electronic Center
U Floor C-1 | 022-4224265

Open hours: everyday 12.00 21.00

Offline kha_cokmunity

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1202
  • Gender: Male
  • Au.id Sparkling Surabaya
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #12 on: May 11, 2010, 13:45:56 »
siiip mantap nih, apalagi yang lucky draw nya :o  siap nyimak bro :D

hahaha, x2.. :D
dengerin musik ah.. :stereo:

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #13 on: May 11, 2010, 13:58:00 »
alvon kalau boleh usul ada sub forum 'new products' sebab di forum ini banyak yang tertarik sama new products, terutama yang hot items, misalnya pico slim, protector, dll

kayaknya yg tertarik benda begituan makhluk2 kayak elu doank deh om jendol.. :D

gw mah cuman bisa ngiler doank :)) :kabur:

Offline twinz

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 239
Re: Jaben Indonesia Subforum Info
« Reply #14 on: May 11, 2010, 14:05:27 »
Wah bgs nih subforumnya..
Mempermudah org untk tau tntg jaben dan brg2 yg dijual..
Sukses terus jaben
Now :
DAP : -
IEM : Hippo White
Headphone : Superlux HD668B, Beyerdynamic DT231 Pro

Was :
DAP : Hippo Gumstick (Hilang T-T)
IEM : Hippo Boom, Hippo Pearl, Superlux 381f, Hippo Groove