Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [ask] saran penempatan dap dgn cassette adapter di mobil  (Read 2123 times)

Offline Cain

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 209
Guys, kebetulan waktu bongkar lemari mau pindah kos, gw ketemu dap merek zoltrix zling slot fx, dap nganggur nih, dan gw punya casette adapter, sudah coba puter di tape mobil, lumayan suaranya, cuma gw lagi bingung buat naruh gimana supaya rapi, jadi kabel casette adapter gak terlalu keliatan, dan juga dap berada di posisi yang enak dijangkau, paling tidak dekat setir, gw mau tempel, nanti repot kalau mau dicharge, jadi harus ada tempat dekat setir yang bisa taruh stabil mp3 player dan juga mudah dipindahkan, kalau mau charge, ada saran cara pasangnya ?





Thanks
We are Microsoft of Borg. You will be assimilated. Stability is irrelevant.
Where _you_ want to go to today is irrelevant. We will add your currency to our own. Bend over right now. Resistance is futile.

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: [ask] saran penempatan dap dgn cassette adapter di mobil
« Reply #1 on: Sep 15, 2009, 16:37:03 »
wah, dah ckp lama ini thread yah.. mirip2 kasusnya sama saya.. hehe.. tp klo saya blm perlu ngecharge sih.. hm.. saya pake phone holder buat di mbl itu, modelnya kaya gini



nah klo maw spaya gampang semuanya, pasangnya di windshield depan di posisi tengah, cm harus pastiin spaya ga nganggu pandangan.. nah ada juga tambahan aksesorisnya dmn dia bisa ditaro di ac.. mgkin lebih gampang ya? sayang pnya saya patah :'(
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline mawarsaja

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Female
Re: [ask] saran penempatan dap dgn cassette adapter di mobil
« Reply #2 on: Feb 27, 2018, 16:25:38 »
wah mayan banget nih bro kalau di pasang lagi ke mobil