Audiophile Indonesia

Author Topic: [JABEN.NETWORK] WTS : High-End Earphones (Bundle 23+24 Added, RSA)!!!!  (Read 42770 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
eh yamamoto hybrid atau full tube sih?

Yamamoto full tube sih....
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Lavry cuma DAC aja yg bagus for it's price, amp section parah deh :P beda jauh ama single ended b22 amp section nya

Weeeww...interesting neh...:))

Buat gw sih Lavry DA-11 tuh praktis banget, colok ke laptop jadi deh...Dan sound yang dihasilkan pun oke banget sih...But personal preference once again...:)
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
SGD 2000 itu 14jt-an bukan?

B22 single-ended 7jt-an + Audio-GD DAC19MK3 5jt-an + sisa buat interconnect dan power cable. >:D

Kalau nggak mau repot, gw kayanya bakal ngambil Lavry DA-11 juga. :kabur:

Ato option buat yang ada SGD 2000an : JH13 Pro.... >:D

Enaknya bisa dibawa ke mana2...:))
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline hendri_sss

  • Newbie
  • Posts: 65
ada jual headphone stand gak bro? gak perlu bagus2 amat asal cukup kokoh aja buat taro di meja
sama case headphonenya ada yg kira2 muat buat ATH AD700 gak?
Source : PC (Onkyo SE200), Ipod Shuffle 1st Gen 1GB
DAC/Amp :IBasso D2 Boa
Interconnect : iBasso CB01
Cans : ATH W1000, DT-770Pro/250, dBE HF30

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
ada jual headphone stand gak bro? gak perlu bagus2 amat asal cukup kokoh aja buat taro di meja
sama case headphonenya ada yg kira2 muat buat ATH AD700 gak?

Headphone Stand ada bro...punya Crossroad, gambarnya bisa diliat di jaben wordpress...

Case headphone yg large ada jg...Cukup kalo buat AD700...

Headphone stand normal pricenya 50 SGD..Ntar klo mau bundle aja headphone case + headphone stand...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Von aku juga mau headphone stand :D :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Von aku juga mau headphone stand :D :D :D :D

Di rumah tuh ada...ntar kamu liat dulu aja...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline stefanusj

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1509
  • Gender: Male
  • pesan untuk diri sendiri: AWAS KERACUNAN!!!
Von aku juga mau headphone stand :D :D :D :D

pake gantungan baju aja boy... murah meriah...

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Von aku juga mau headphone stand :D :D :D :D

Di rumah tuh ada...ntar kamu liat dulu aja...:D

habis itung2.. salah itung tadi ternyata.. takkira 5SGD :D :D :D :D dilema neh antara headphone stand atau gantungan baju kayak stefanusj :D :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline fachlany

  • Newbie
  • Posts: 7
  • Ada hati berbicara diantara telinga dan earphone
bro alvon,, ada klipsch s4 ga? bisa pesen ga ? hehe :P
"The best equipment is what you've got now" :D (setup selera rakyat :p)

Offline pitom

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2434
  • Gender: Male
Klipsch S4 masih kosong, ntar di-cek dulu stoknya di Singapore yah..

Thanks..

Offline ravnoire

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 409
  • Gender: Male
  • I know that i know nothing
Sukses Von, tak bantuin angkat2 dikid :kabur:
newbie is not about your rig and post, but your attitude

Offline rahartha

  • Newbie
  • Posts: 36
  • Gender: Male
  • noise just like like sound you don't understand
 :headphones: sukses ya mas alvon.
DAP: sony W . philips goGEAR. ipod video 5.5. Samsung M1.
Cans: sony NC. hippo Shroom eb. DTX 501p SRH440. SRH 840. SRH 940
Amplifier: derringer. iBasso D10 Cobra and many op amp

Offline bpanjaitan

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 139
  • Gender: Male
Alow all....Permisi untuk om Momod + member yang laen, melanjutkan suksesi dari thread sebelumnya (http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=2265.0), maka lanjut ke thread ini aja yah guys...:D

Mau jualan neh...Earphone high end (IEM) untuk Ipod, Iphone, ato apapun yang pake jack 3,5mm stereo..

Barang2 gw imported directly dari Jaben Singapore (jaben.net)..Jaben tuh toko paling populer di Singapore untuk yang nyari High End Earphone. Barang2 gw semua garansi official dari Jaben Singapore. Jadi in case ada masalah bisa langsung dijamin untuk kepentingan garansinya.

Item yang dijual :
Crossroad Bijou #3 -> 70 SGD (Singapore Retail : 70 SGD)
Crossroad Bijou #2-> 70 SGD (Singapore Retail : 70 SGD)
Westone UM1 -> 158 SGD (Singapore Retail : 158 SGD)
Westone UM3x -> 528 SGD (Singapore Retail : 528 SGD)

New Items :
1. AMP3 music player -> 258 SGD (Singapore Retail : 258 SGD)
2. Alessandro MS-1 -> 178 SGD (Singapore Retail : 178 SGD)
3. ATH-SJ3 -> 70 SGD (Singapore Retail : 70 SGD)
4. GoVibe Derringer Amp -> 99 SGD (Singapore Retail : 99 SGD)
5. GoVibe Martini Amp -> 189 SGD (Singapore Retail : 189 SGD)
6. Ordnance .22 Amp -> 189 SGD (Singapore Retail : 189 SGD)
7. GoVibe Petite Amp -> 249 SGD (Singapore Retail : 249 SGD)
8. GoVibe Magnum Amp -> 439 SGD (Singapore Retail : 439 SGD)
9. GoVibe Vulcan Mini Amp -> 568 SGD (Singapore Retail : 568 SGD)
10. Allesandro Headphone Hard Case Small -> 35 SGD (Singapore Retail : 35 SGD) - Fit MS-1, iGrado and sort of...
11. Cryo Silver Cable -> 95 SGD (Singapore Retail : 95 SGD)
12. Hippo Headphone Hard Case Large -> 48 SGD (Singapore Retail : 48 SGD) - Fit ATH AD-700, AKG 702 and sort of...
13. iDock -> 35 SGD (Singapore Retail : 35 SGD)
14. Hippo vB -> 99 SGD (Singapore Retail : 99 SGD)
15. Graham Slee Voyager -> 505 SGD (Singapore Retail : 505 SGD)
16. Crossroad Edge Amp -> 330 SGD (Singapore Retail : 330 SGD)
17. Rudistor NX03 Amp -> 1,380 SGD (Singapore Retail : 1,380 SGD)
18. Beyer DT880/250 -> 439 SGD (Singapore Retail : 439 SGD)
19. S-Jays IEM -> 158 SGD (Singapore Retail : 158 SGD)
20. Pico (DAC version) -> 795 SGD (Singapore Retail : 795 SGD)
21. Graham Slee Novo -> 608 SGD (Singapore Retail : 608 SGD)
22. Graham Slee Solo -> 998 SGD (Singapore Retail : 998 SGD)
23. Futuresonic Atrio M5 -> 248 SGD (Singapore Retail : 248 SGD)
24. Styleaudio Carat UD1 -> 179 SGD (Singapore Retail : 179 SGD)
25. Styleaudio Carat HD1V -> 259 SGD (Singapore Retail : 259 SGD)
26. Styleaudio Carat Peridot -> 299 SGD (Singapore Retail : 299 SGD)
27. Klipsch Custom 1 -> 159 SGD (Singapore Retail : 159 SGD)
28. Westone 1 -> 199 SGD (Singapore Retail : 199 SGD)
29. Graham Slee Novo -> 608 SGD (Singapore Retail : 608 SGD)
30. GoVibe DAC -> 99 SGD (Singapore Retail : 99 SGD)
31. Ordnance DAC-1 -> 99 SGD (Singapore Retail : 99 SGD)
32. GoVibe Sharps -> 468 SGD (Singapore Retail : 468 SGD)
33. ATH A-950LTD -> 480 SGD (Singapore Retail : 480 SGD)
34. Alessandro MS-2 -> 480 SGD (Singapore Retail : 480 SGD)
35. Alessandro MS-Pro -> 1,200 SGD (Singapore Retail : 1,200 SGD)

Apakah harga gw mahal ? Ga mahal dunk karena import tax + delivery fee sudah gw tanggung, tp gw bisa jual dengan harga sama seperti retail price di Singapore... :D

Garansi :
Crossroad Series -> 1 on 1 replacement selama bukan user failure (kecemplung di air, kabel ketarik, dsb)
Westone Series -> 1 tahun International Warranty (deliver to Jaben)
GoVibe Series -> 1 tahun International Warranty (by Jaben)

Review dari Crossroad Bijou + Westone ada buanyak di internet...Ketik di Google aja pasti keluar banyak..Note : Bijou+ Westone merupakan best seller product di Singapore, bisa dibuktikan juga dengan banyak review2 positif untuk produk ini di internet...

Untuk kurs jual SGD bisa dicek di klikbca.com....Tapi gw masi bisa nego dikit untuk urusan kurs SGD...Dan harga termasuk ongkos kirim via Tiki ONS / Fedex....


All Items


Cases - Hippo Case Large & Alessandro Small & Hippo vB


Various Amps

Update kurs (12 Oktober 2009) - 1 SGD = 6,874 IDR
Any enquiry bisa call/sms 0812-3000-2005... :piss:

SPECIAL BUNDLE (LIMITED):
1. Westone UM3x + GoVibe Martini Amp - 610 SGD
2. MS-1 + GoVibe Martini Amp + Hardcase + Cryo Silver Cable -> 338 SGD
3. Lavry DA-11 + Sony R-10 + Yamamoto Amp + Hippo Case Large -> 16,988 SGD....:D
4. AMP-3 + GoVibe Derringer + Bijou#3 + Quattro -> 408 SGD
5. MS-PRO + GoVibe Vulcan Mini + Hardcase + iDock + Cryo Silver Cable + Bijou#3 + Quattro + Hippocase -> 1,598 SGD
6. Lavry DA-11 + MS-PRO -> 2,988 SGD
7. Westone UM-1 + GoVibe Derringer + iDock + interconnect -> 198 SGD
8. Hippo vB + Fiio E3 +iDock + Hippo Boom -> 118 SGD (10 bundles only : special)
9. Westone UM3x + GoVibe Martini + iDock + interconnect + Bijou + freebies -> 658 SGD (5 bundles only : special)
10. Westone UM1 + GoVibe Martini + iDock + Bijou + freebies -> 348 SGD
11. Westone UM1 + MS-1 + GoVibe Vulcan Mini + iDock + freebies -> 708 SGD
12. Westone UM1 + GoVibe Derringer + GoVibe DAC1 + Hippo Boom +  freebies -> 298 SGD
13. JH13Pro + GoVibe Vulcan Mini -> 2,380 SGD (molded by Uncle Wilson itself)
14. ATH AD-950LTD + Crossroad Edge Amp + Wireworld mini to RCA + Hippo Hardcase Large + Quattro = 748 SGD
15. Sennheiser HD800 + Crystal Piccolino cable = 2,600 SGD
16. Westone UM1 + Crossroad Quattro + Fiio E3 = 198 SGD
17. Grado IEM + GoVibe Martini + iDock + interconnect = 498 SGD
18. Atrio M5 + Hippo vB + GoVibe Derringer + Fiio E3 = 378 SGD
19. ATH W-1000 + GoVibe DAC + Crossroad Edge + mini to RCA + iDock + Hardcase = 1,048 SGD
20. Sennheiser HD650 + Crossroad Edge + Hardcase + Derringer + Hippo vB = 898 SGD
21. AKG 702 + Graham Slee Novo + Hardcase + Wireworld mini to RCA = 1068 SGD
22. Klipsch Custom 1 + Govibe Derringer = 178 SGD
23. ATH A-950LTD + GoVibe Sharps + Headphone Case + iDock = 848 SGD (bonus : MP3 Player)
24. RSA SR-71A + Westone UM3x + Cryo Silver cable + iDock + Hippocase = 1,498 SGD (bonus : MP3 Player)

That's all guys.....capek juga buatnya neh...semua bundle limited qty loh...:D


Official Reseller of :
Hippo Boom, MS-1 -> please refer to http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=3366.0


Tolong di update dong koleksi di Jaben ada apa sekarang? khusus nya DAP dan earphone