Audiophile Indonesia

Author Topic: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II  (Read 10178 times)

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #45 on: Dec 29, 2010, 08:56:59 »
dengerin rock pake esw9 jd melow gitu yah :))
THE Z

Offline halimun

  • Contributor
  • *
  • Posts: 641
  • Gender: Male
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #46 on: Dec 29, 2010, 09:40:40 »
btw sourcenya ipod... tambah warm gak tuh di esw9?

kalo comfy gw bilang masih mendingan esw9 drpd hd25... mendingan loh :alis:

kalo sq seperti kata2 mastah diatas deh..

tinggal gesek atm ato kartu kreditnya aja :P

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #47 on: Dec 29, 2010, 09:44:49 »
btw sourcenya ipod... tambah warm gak tuh di esw9?

kalo comfy gw bilang masih mendingan esw9 drpd hd25... mendingan loh :alis:

kalo sq seperti kata2 mastah diatas deh..

tinggal gesek atm ato kartu kreditnya aja :P

Tinggal diakalain ama LOD yang cenderung cring2 + ampli yang kering juga beres itu masalah warm-nya iPod IMO :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #48 on: Dec 29, 2010, 16:40:20 »
esw9 + toucan harus nya bagus banget sih :D
Jaben Network Indonesia  (・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline kucing_kecil7984

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 634
  • Gender: Male
  • apaan sih liat-liat?
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #49 on: Dec 30, 2010, 01:34:01 »
Kalo di EQ V shape tu ESW9 bisa jadi bagus ga yah? Trus dikasih amp kering :alis:
DAP: IHIFI812V2 + TF 32GB

AMP: Cmoy Trichanel made by Vincef

Cans: JVC HA-S400, Meizu EP-40, Yuin PK1 :3

Klik klik ----> www.facebook.com/omekimaishop

Offline Dayak

  • Sponsor AnalogHead
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 2933
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #50 on: Dec 30, 2010, 06:42:54 »
Tanggung, sekalian aja ESW9 nya di recable ama Silver, terus dalamnya di mod dikit, udah dech jadi ESW9 jadi2an :D
Team suka yang Portable :alis:

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #51 on: Dec 30, 2010, 15:59:31 »
Mau coba donk Sem. :alis:
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline nugrahadi

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 715
  • SeWag
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #52 on: Dec 30, 2010, 17:18:32 »
Tanggung, sekalian aja ESW9 nya di recable ama Silver, terus dalamnya di mod dikit, udah dech jadi ESW9 jadi2an :D

sinih tak cobain. klo worth baru ane bikin. :alis:

soalnya keknya bisa2 tu esw9 jadi bakal seharga hd600 tuh ujung2nya :))
Butuh Beli-beli dari Jepang bisa PM saya, Harga tidak bersaing! Audio maupun Hobi lain

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #53 on: Jan 06, 2011, 16:26:24 »
rasanya nih thread salah kamar ya :)) kok di full-size...

just grab ATH deh :D
klo mau coba ES7 abal2 gw bisa pinjemin... ongkir tanggung ya :D
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline nugrahadi

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 715
  • SeWag
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #54 on: Jan 06, 2011, 16:54:07 »
eh iya, klo dipikir2 bener juga yagh. :P

soalnya ane mikirnya sub sebelah itu buat iem ma earbud. yg sini yg buat headpong :P
Butuh Beli-beli dari Jepang bisa PM saya, Harga tidak bersaing! Audio maupun Hobi lain

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
Re: HELP ME ATH ESW9 vs Senn HD25-1 II
« Reply #55 on: Jan 06, 2011, 17:05:25 »
wew, baru nyadar :))

ATH aja.... ATH.... ATH..... ATH..... >:D
mau nyari full-size yang seri A impactnya bagus bener... ketimbang beli ESW9 kurang enak dipake lama2.... yang jelas jangan sampe salah ngambil seri AD :))
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.