Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Post all of your music request disini  (Read 53073 times)

Offline hendrick

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 108
  • Gender: Male
    • Tomica
Post all of your music request disini
« on: Jul 30, 2009, 21:31:26 »
Sesuai dengan judul thread dan menimbang besarnya permintaan atas sharing music, Semua request music boleh taro di sini.

ATURAN UNTUK REQUEST MUSIC:
1. Masukan request music yg jelas dan usahakan selengkap mungkin (nama lagu, penyanyi dan album)
2. Jawaban atas request harus Via PM (tidak boleh post link)

Semua orang boleh request lagu dan semua boleh membantu mengirimkan jawaban via PM kepada yg me-request lagu.


SEMUA POST YG MENGANDUNG LINK AKAN DI-EDIT TANPA KECUALI.

Thank you
Headphones: DBE02, sonny headphone MDR-G72LP, apple earbud
Sources: Ipod Touch gen 2 (32 GB), ipod nano 1st gen (4 GB)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4277
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Post all of your music request disini
« Reply #1 on: Jul 30, 2009, 21:52:29 »
kok ribet ya ???

knp gk dibikin kayak forum sebelah aj,, kan nanti jadinya enak bsa dikasih indeks lagu2nya... :D

skdar saran lho...
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline hendrick

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 108
  • Gender: Male
    • Tomica
Re: Post all of your music request disini
« Reply #2 on: Jul 30, 2009, 21:55:45 »
mencoba membantu mengakomodir keinginan orang bisa request lagu dan demi keamanan forum ini dari tuntutan dari pihak manapun. Jalan tengah yg bisa diberikan yah ini :D
Headphones: DBE02, sonny headphone MDR-G72LP, apple earbud
Sources: Ipod Touch gen 2 (32 GB), ipod nano 1st gen (4 GB)

Offline goldpocket

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1829
Re: Post all of your music request disini
« Reply #3 on: Jul 31, 2009, 00:58:54 »
mencoba membantu mengakomodir keinginan orang bisa request lagu dan demi keamanan forum ini dari tuntutan dari pihak manapun. Jalan tengah yg bisa diberikan yah ini :D

setujuu ...
biar win win solution :D

gw pertama ya :
ada yang punya lagu
"yau sai ting" ?

album mana aja  yang penting gw mau lagu yang paling enak dari dia :d
penasaran pengen coba. kata orang ini bagus banget.
Cans : apa aja yang penting cocok sama kuping
Amp : apa aja yang penting cocok sama cans
Source : apa aja yang penting mendukung amp dan cans
:metal: Source+Amp+Cans yang sinergy = eargasm :merdeka:

Offline hendrick

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 108
  • Gender: Male
    • Tomica
Re: Post all of your music request disini
« Reply #4 on: Jul 31, 2009, 06:06:36 »

gw pertama ya :
ada yang punya lagu
"yau sai ting" ?

album mana aja  yang penting gw mau lagu yang paling enak dari dia :d
penasaran pengen coba. kata orang ini bagus banget.

itu yakin cara tulis penyanyinya bener? gue googling kok gak nemu yah?
Headphones: DBE02, sonny headphone MDR-G72LP, apple earbud
Sources: Ipod Touch gen 2 (32 GB), ipod nano 1st gen (4 GB)

Offline Mr. Yo

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 630
  • Gender: Male
  • Staging memang Indah...
Re: Post all of your music request disini
« Reply #5 on: Jul 31, 2009, 07:51:12 »
mencoba membantu mengakomodir keinginan orang bisa request lagu dan demi keamanan forum ini dari tuntutan dari pihak manapun. Jalan tengah yg bisa diberikan yah ini :D

setujuu ...
biar win win solution :D

gw pertama ya :
ada yang punya lagu
"yau sai ting" ?

album mana aja  yang penting gw mau lagu yang paling enak dari dia :d
penasaran pengen coba. kata orang ini bagus banget.

Kalo mp3 aku ada linknya BRo,,
Cek PM deh..
Video + soul se + ok1

*...PENSIUN...*

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Post all of your music request disini
« Reply #6 on: Jul 31, 2009, 09:17:19 »
^
^
Yg bener Yao Si Ting :D
penyanyi lagu terkenal Endless Love II

berhubung udah ada yg nemu, ga gw PM'in deh  ;D
« Last Edit: Jul 31, 2009, 09:20:52 by redsosis »

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Post all of your music request disini
« Reply #7 on: Jul 31, 2009, 09:56:11 »
The Upstairs - Energy 320kbps *lirik om IQEM* :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline manz

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 89
  • Gender: Male
Re: Post all of your music request disini
« Reply #8 on: Jul 31, 2009, 10:05:08 »
rikues "tokyo brass style" dong kk

saya baru punya album "brasta ghibli" dan "brasta koshien"
kalo ada yg punya/cuma ngasih link juga boleh lah :D

makasih banyak ya...

Offline rap21

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1314
Re: Post all of your music request disini
« Reply #9 on: Jul 31, 2009, 10:28:47 »
^ wah kalo ada yg punya jg mau donk
ntar bagi2 ya bro. susah banget nyarinya, gw jg baru punya 2 itu  :-[
Thereís only two ways to sum up music; either itís good or itís bad. If itís good you donít mess about it, you just enjoy it.

To jazz, or not to jazz, there is no question!
-louis armstrong

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Post all of your music request disini
« Reply #10 on: Jul 31, 2009, 11:30:36 »
The Upstairs - Energy 320kbps *lirik om IQEM* :D :D :D

dihhh, kalo ngFANS beli aslinya dong ah...malu2in aja nih... :getok:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Post all of your music request disini
« Reply #11 on: Jul 31, 2009, 15:38:51 »
@pemuda, PM sent   ;)

Offline tetsu85

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1310
  • Gender: Male
Re: Post all of your music request disini
« Reply #12 on: Jul 31, 2009, 15:46:20 »
kalo ada yg punya rumahsakit album pertama tapi kualitasnya bagus (ga mendem / bukan rip dari kaset..)
mau dooooooongggg....... :(

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Post all of your music request disini
« Reply #13 on: Jul 31, 2009, 15:54:47 »
@pemuda, PM sent   ;)

@sosis kadaluarsa : peluk dan cium sent :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Post all of your music request disini
« Reply #14 on: Jul 31, 2009, 16:09:30 »
@sutet, PM sent  ;)