Audiophile Indonesia

Author Topic: Guide utk headamp dgn harga terjangkau  (Read 81647 times)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Guide utk headamp dgn harga terjangkau
« Reply #360 on: Sep 12, 2014, 14:51:25 »
kayaknya diharga segitu susah kalo yang komersil.. palingan dacport (non LX) second aja..
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline claudluciffer

  • Newbie
  • Posts: 64
Re: Guide utk headamp dgn harga terjangkau
« Reply #361 on: Nov 04, 2014, 00:44:31 »
mau tanya nih, kalau batery replacement fiio e12 ada yang jual ndak ya?

Offline bakantan_ear

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: Guide utk headamp dgn harga terjangkau
« Reply #362 on: Nov 27, 2014, 21:07:51 »
Nubie WTA
Nyari AMP portable buat fiio X1 + hd2000 apa ya ?
Biar bass, detail, separasi & staging ny lebih mantap ..
Skrg lirik fiio e11k . apa cocok ? Atau ada ref lain ? Budged under 750k ...

Offline fayth

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Guide utk headamp dgn harga terjangkau
« Reply #363 on: Nov 30, 2014, 15:46:58 »
suhu audioers,mohon infonya amp mini portable untk sennheiser momentum over ear yg bgs apa kira2? biar treable ngisi dan bassnya mantap ampe ke dada bro. soalx msh krg puas dgn kombinasi iphone+momentum. maks budget 1jt

terima kasih sblmnya

Offline senputra

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: Guide utk headamp dgn harga terjangkau
« Reply #364 on: Jan 26, 2015, 16:23:01 »
Halo kakak" audiophilee... Mw tanya nehh..
Aku punya Hippo Pro One mau di amp... Kira2 amp apa yang paling cocok utk ningkatin soundstage, bass, sama SQ yaa? Smpe skrg aku punya 2 kandidat sih.. Antara hippo cricri atau govibe martini.. Tpi manatau kk" ada masukan yg lain, tolong dibantu yaa wehehehhe   :P :P
Audio Enthusiast

Offline mach346

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: Guide utk headamp dgn harga terjangkau
« Reply #365 on: Apr 29, 2015, 11:28:45 »
permisi para penggemar audiophile, minta masukannya...
DAP saya ipod classic 6th gen + LOD fiio L9, biasa denger pake IM70 sama FA-003, nah kebetulan fiio E6 saya sudah tidak mumpuni lagi, kira2 portable amp yg cocok untuk ngangkat FA-003 tanpa mengurangi karakternya apa ya?
biasa dengernya sih all-rounder sih, kayak foo fighters, GNR, Queen, Sigur Ros, the cure, white shoes, TOE, tokyo jihen, dsbnya

kalau bisa budget under 1K, mohon masukannya...