Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: In Love With Bacharach - CD  (Read 2616 times)

Offline hendrick

  • Moderator
  • Advanced Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Gender: Male
    • Tomica
In Love With Bacharach - CD
« on: Dec 02, 2007, 01:58:35 »


Song List:
1.   I'll Never Fall In Love Again - Gail Blanco
2.   Look Of Love - Gail Blanco, The
3.   Close To You - Gail Blanco
4.   Walk On By - Margarita Saludo
5.   I Say A Little Prayer - Margarita Saludo
6.   Don't Make Me Over - Marcus Davis Jr.
7.   What The World Needs Now - Gail Blanco
8.   Always Something There To Remind Me - Mel Fausto
9.   Raindrops Keep Fallin' On My Head / Do You Know The Way To San Jose? Medley - Ito Rapadas & Gail Blanco
10.   Make It Easy On Yourself - Gail Blanco
11.   April Fools - Mel Fausto
12.   Guy's In Love With You - Marcus Davis Jr., The
13.   Alfie - Ito Rapadas
14.   A House Is Not A Home - Gail Blanco
15.   Arthur's Theme (Best That You Can Do) - Mel Fausto
16.   That's What Friends Are For - Ito Rapadas & Mel Fausto

Price Tag: Rp 75.000,-

Gue mulai review singkat atas album ini. Jujur album inilah yang membuat gue mulai mengenal dengan apa yg namanya audiophile (abis gue biasa denger pop). Gue dengerin album ini juga tidak secara sengaja ketika mampir di salah satu toko music terbesar dan ada orang laen yg lagi test cd ini.

Secara keseluruhan album ini adalah kategory love song (sesuai dengan judul di atas), musik-musik love song pada album ini cenderung adalah musik-musik jaman dulu dengan aransemen tipikal bosa nova. yang membuat menarik dari album ini adalah ketersinambungan musik-musik yang ada dalam cd ini. gue pas dengerin ini gak kerasa sudah satu album penuh. Bagi gue cd ini sangat menenangkan jiwa karena mendengarnya kaya kena udara sejuk dan sepoi-sepoi. Karena gue gak ada perangkat cd player yg memadai, alhasil gue me-rip cd ini via itunes dengan Apple Lossless Encoder. Memang benar pas dengerin di Ipod video (gen 5) dan IEM mylar X3, suaranya benar-benar jernih dan terbukalah hatiku untuk mencintai lagu audiophile  :eggo:. Ini merupakan salah satu recommended CD love song yang layak untuk dibeli

My Overal Rating for this music album is:
9 out of 10 (Dalam skala makin besar makin bagus)

maap kalo ada salah-salah kata, baru belajar membuat review
Headphones: DBE02, sonny headphone MDR-G72LP, apple earbud
Sources: Ipod Touch gen 2 (32 GB), ipod nano 1st gen (4 GB)

Offline endro

  • Administrator
  • Audiophilia Nervosa
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Hearing is believing
Re: In Love With Bacharach - CD
« Reply #1 on: Dec 02, 2007, 10:33:44 »
wah beneran bagus ya... :D

perasaan waktu itu ada yg pernah download deh... siapa ya :)

copas donk ;D
Hear with your ears then listen to your heart after that watch your wallet
SOUL AMP - OFFICIAL Audiophile-iD AMP

Offline kokswtsih

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 109
  • Gender: Male
Re: In Love With Bacharach - CD
« Reply #2 on: Jan 25, 2009, 23:24:33 »
coba coba download deh.hehehe
AKG k412p W/: Canare L-2B2AT + MVN P1
i've tried a lot of high-end headphone but my favorite is still AKG K412P :3

Offline kokswtsih

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 109
  • Gender: Male
Re: In Love With Bacharach - CD
« Reply #3 on: Jan 25, 2009, 23:31:06 »
ait maaf.udah di edit.baru tau ga boleh  :( sori yah om mod udah ngerepotin.
« Last Edit: Jan 26, 2009, 00:57:28 by kokswtsih »
AKG k412p W/: Canare L-2B2AT + MVN P1
i've tried a lot of high-end headphone but my favorite is still AKG K412P :3

Offline tetsu85

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1310
  • Gender: Male
Re: In Love With Bacharach - CD
« Reply #4 on: Jan 25, 2009, 23:56:11 »
hush.. hush.. hayo diedit.. tar keburu satpam dateng..

Offline kokswtsih

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 109
  • Gender: Male
Re: In Love With Bacharach - CD
« Reply #5 on: Jan 26, 2009, 00:57:50 »
iya bro.gatau gw ga boleh.hehehe maaf om mod
AKG k412p W/: Canare L-2B2AT + MVN P1
i've tried a lot of high-end headphone but my favorite is still AKG K412P :3