Audiophile Indonesia

Author Topic: Bingung Player DVD Audio / (SA)CD Audio Terbaik di bawah 2 jt-an  (Read 5059 times)

Offline Chanary

  • Newbie
  • Posts: 18
Gw Bingung banget neh mau nyari player DVD (kalo bisa sih ndukung sacd) :P
kalo buat cd audio gw dah puas banget dengan Philips SVCD SD110 (Dvd player laen kalah jauh, bahkan philips baru aja kalah ma SD110 itu, gw dah coba bandingin ama dvd player Sony, Pioneer, Toshiba, Yamaha dll.)

Nah berhubung gw mo coba2 dengerin dvd audio, dah seminggu ini hunting dvd player yg "lumayan audiophile" (setidaknya suaranya nyamain Philips SD110 tadi, tiap ke showroom pasti si SD110 gw bawa tuk perbandingan). Apa kuping gw yang salah ya? tapi penjaga showroom setuju bhw hasilnya masih bagusan SD110 itu. Emang dulu sih belinya sampe pesen ke jakarta karena ada majalah yg muji abiz SD110 itu. gw di makassar. :D

Tolong dong beri masukan dvd player mana yg kira2 bagus menurut kalian.

Thanks B4
« Last Edit: Jun 03, 2008, 07:53:26 by Chanary »

Offline ck_mon

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • HTPC
klo mo murah..ada dvd player pioneer yg ud bisa play sacd dan dvd audio..lupa tipenya apa :p

Offline Chanary

  • Newbie
  • Posts: 18
Kualitas suaranya dah coba lom bro..?

Offline verit

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 79
gw punya tuh pioneer. tipenya kalo ga salah 696.tar gw liat di rumah.tapi suaranya ga tau.ga punya audiosistem yg mematikan.
somebody change my profile...

Offline Chanary

  • Newbie
  • Posts: 18
dah ketemu tipenya bro?
harganya berapa?

Offline verit

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 79
iya,696,dulu beli 1250 bonus kabel hdmi.
somebody change my profile...