Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Portable Audio Festival Indonesia 2018 - Mercure Kota JKT Hotel 31Mar-1Apr 2018  (Read 931 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Hi Teman-Teman,

Jangan lupa untuk mampir ke satu-satunya event headphone internasional di Indonesia yang diselenggarakan 1 tahun sekali neh.
Kali ini acaranya ada di :
Tanggal : 31 Mar 2018 - 1 April 2018
Hari : Sabtu - Minggu
Jam : 10.00 - 21.00
Venue : Rekso Gradhika Ballroom, Mercure Kota Hotel Jakarta (ini hotel Mercure Kota yang ada di Hayam Wuruk)

Sebagai penyelenggara, kita ngerasa PAFI2018 ini adalah event paling besar yang pernah kita bikin. Terhitung dari jumlah bintang tamu yang hadir, jumlah vendor yang hadir sampe item eksotis yang tersedia di event ini.

Acaranya GRATIS dan boleh banget ajakin temen, sodara, tetangga, keluarga untuk ikutan di acara ini. Minimal di acara ini temen-temen bisa melihat perkembangan dunia headphone internasional dan merasakan atmosfer event headphone internasional tanpa harus ke luar negeri....:D

Kalo ngga keberatan bisa bantu untuk sebarin info ini ke temen-temen lainnya deh....makin rame makin seru...!!
Buat yang mau belanja on the spot, pastinya ada banyak promo menarik dan bisa langsung nego harga ke brand ownernya langsung. Kapan lagi bisa tawar-tawaran langsung sama brand ownernya...:P

Kalo ada yang mau nanya2 eventnya bisa komen aja pasti saya jawabin.





Thank You

Alvon
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline bliaudio

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Sangat menarik ini siapa tau pecinta musik jadi lebih tau perkembangan audio di tahun 2018. Kita juga punya audio sound system yang ingin dikenal kak bisa bantu untuk dikenalkan seperti didalam festival ini? kapan diadakan lagi?

Offline Arnuguls

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
It is very good information. I'm also looking for this information as well.