Audiophile Indonesia

Author Topic: [SHOW OFF] Car audio anda..  (Read 37245 times)

Offline kau_999

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 911
  • Gender: Male
  • My Audiowati
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #15 on: Jun 20, 2008, 22:03:56 »
empuk-empuk....basah-basah....kayak.....kue apem hahahaha
[DAP] Shuffle 1st gen 1gb, Nano 1st gen 4gb, Classic 160gb, iTouch 64gb, RWA 5.5gen iMod
[Phones] Oery's Woody Grado Mark II SR60, Yuin PK1, UE TF10Pro, AKG K501, DT880'05, Philips SHE9500, Senn MX300
[Amps] RSA Predator#263, iBasso P3
[LOD] ALO Jumbo Cryo xSilver iMod, Jenna
[Car] Alpine IVA-W200 - PXA 701 - Crescendo Opus 8.9B - HDT A600+A620- 10" Infinity Ref. Sub - Harmonic Harmony Interlude Upgrade RCA - Agako Ref. 1 cable
[kitchen] Dual Burner Rinnai - Aluminum Covered Rubber Hose with Aluminum Clamps - Rinnai Regulator - Elpiji Blue Bottle
the journey is almost over.....

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #16 on: Sep 04, 2008, 20:13:22 »
wahwah...jgn pajang ah...tkt tar bikin ngiler..:D

[ke mobil moto2 dulu]:kabur:
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #17 on: Oct 25, 2008, 11:04:50 »
car audio? standar aja, tp kan lagu yg dimaenin ga standar.ehee..
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #18 on: Oct 26, 2008, 21:18:16 »
@brambrum

kalo lagunya spesial tapi spikernya jelek ya pcuma lah...:D trus kalo lagu lu hiphop, tapi wooferlu cetek jg ngg asik kan? -______-

liat nih daleman Kijang LGX gw..:D
 
Free Image Hosting by ImageBam.com

spek: [maaf kurang ngerti, jadi yg gw tau aja..:D]
8 tweeter 6cm
4 mid range 15cm speaker
3 woofer 30cm

ampli ada 2..tp lupa brp wattnya:D truss ada 1..hm.. lupa namanya..crosslink atu crossover gt.. yg gabunging smua spkier..

head unit kenwood with 6 cd changer..
monitor 7inch lilliput..
tapi synagnya baru bs CD ma VCD aja.. T-T ga bs cd mp3..

bengkel : syam audio..[dlu pnah menang kontes di jkt taun 2006.. tapi bkn mobil gw..:D]

bujet.. hmm.. lupa.. 8,5 jtaan.. ganti interiornya tmbh coating2 jadi 11jtaan gt.. T-T
keinget gw sempet jual komputer gw..
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2082
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #19 on: Oct 26, 2008, 21:29:31 »
hhhmmm..sayang dah kijang g ama audio2nya uda ilang semua..awkawkawkaw..jadi ga bisa mamer di sini :D

     

Offline arvee

  • Global Moderator
  • Forum Staff
  • ****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #20 on: Oct 26, 2008, 21:34:23 »
@dafeiskool

wuihh 8 tw, 4 mr, 3 sub sadizz ckckkck klo boleh tanya tujuan tweeter sebanyak itu apa ya bro? posisi dengar yang maksimal di kursi yang mana bro?
Fanboi = Ababil...I'm definitely not a Fanboi :basshead:

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #21 on: Oct 26, 2008, 21:40:42 »
kusri blakng om arvee.. gw juga kalo mojok di blakang :D wekekek.. mbil dngerin laguny2 peppi kmadatu..trus pegang2..trus... :D :D

 tweeternya buat ngimbangi yang lain om..skalian di taruh seluruh dalam mobil biar imbang. kan tweeternya kecill..

maknyus... suarnya...betah deh di dalem mobil...  tata speakernya bner2 kya 7.1 channel :D balanced semua.. di tambah lagi head unitnya bisa di setting bass ama treeblenya..:D

smua lagu lahap.. imbang..:D

mw nyobain om? kekekek ntar gw bawa ke jkt deh..:D
« Last Edit: Oct 26, 2008, 21:43:12 by dafeiskool »
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline arvee

  • Global Moderator
  • Forum Staff
  • ****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #22 on: Oct 26, 2008, 21:58:53 »
hehehehe kenapa ga sekalian aja bro 7tw, 7mr, 3sub terus sama processor DTS master HD and Dolby truHD dipasang jadi bener" 7.1 kan bro  >:D emang ni main active or passive bro crossover nya? wuih klo bisa hot seatnya di kursi belakang bener" jempol deh :D head rest harus ilang semua tu wkwkwkwkwwkwkwk
« Last Edit: Oct 26, 2008, 22:21:30 by arvee »
Fanboi = Ababil...I'm definitely not a Fanboi :basshead:

Offline kau_999

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 911
  • Gender: Male
  • My Audiowati
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #23 on: Oct 26, 2008, 22:20:18 »
@dafeiskool
berarti mobil lo sweet spot pas di tempat lo "sweet2"an jg ya? uheuheuhue
btw...biasanya kl HU yg udah bs vcd...bisa jg setel mp3. tp kadang2 beberapa player picky banget milih cdnya.
kl cd write speednya terlalu tinggi ato cdnya terlalu full. suka ga mao baca.
n kayaknya semua HU bs di set deh treble sama bassnya :D

[DAP] Shuffle 1st gen 1gb, Nano 1st gen 4gb, Classic 160gb, iTouch 64gb, RWA 5.5gen iMod
[Phones] Oery's Woody Grado Mark II SR60, Yuin PK1, UE TF10Pro, AKG K501, DT880'05, Philips SHE9500, Senn MX300
[Amps] RSA Predator#263, iBasso P3
[LOD] ALO Jumbo Cryo xSilver iMod, Jenna
[Car] Alpine IVA-W200 - PXA 701 - Crescendo Opus 8.9B - HDT A600+A620- 10" Infinity Ref. Sub - Harmonic Harmony Interlude Upgrade RCA - Agako Ref. 1 cable
[kitchen] Dual Burner Rinnai - Aluminum Covered Rubber Hose with Aluminum Clamps - Rinnai Regulator - Elpiji Blue Bottle
the journey is almost over.....

Offline wildkatze

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 771
  • Gender: Male
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #24 on: Oct 26, 2008, 22:31:37 »
@dafeiskol: Itu kaga pake midbass bro? Canggih bgt sweetspotnya di kursi belakang, kursi depannya dicopotin semua yah?

************
Tim Pensiunan

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #25 on: Oct 27, 2008, 14:54:31 »
hehehehe kenapa ga sekalian aja bro 7tw, 7mr, 3sub terus sama processor DTS master HD and Dolby truHD dipasang jadi bener" 7.1 kan bro  >:D emang ni main active or passive bro crossover nya? wuih klo bisa hot seatnya di kursi belakang bener" jempol deh :D head rest harus ilang semua tu wkwkwkwkwwkwkwk

wadooh... ampun bang.. ini aja paket yang temurah loh dari bengkel syam..:D
tapi kurangnya woofer ketutup kursi blkang.. kalo cuma ber4 gw biasan lipet kursinya biar lebih jedug2..:D gw ga gitu tw isinya apa.. cuma bayar trus di psangi gt..:D

@dafeiskool
berarti mobil lo sweet spot pas di tempat lo "sweet2"an jg ya? uheuheuhue
btw...biasanya kl HU yg udah bs vcd...bisa jg setel mp3. tp kadang2 beberapa player picky banget milih cdnya.
kl cd write speednya terlalu tinggi ato cdnya terlalu full. suka ga mao baca.
n kayaknya semua HU bs di set deh treble sama bassnya :D



ntar di coba deh om.. spa tw mw upgrade ke dvd en ganti layar 10 inch..:D

@dafeiskol: Itu kaga pake midbass bro? Canggih bgt sweetspotnya di kursi belakang, kursi depannya dicopotin semua yah?


mid bass? um... ngg tau juga om...
bkn di lepas.. tapi di lipet aja..:D bisa yng tengeh ato yg blakang.. tau lah jok blkng lgx modelnya ky gimana..:D model lipet2.
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline wildkatze

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 771
  • Gender: Male
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #26 on: Oct 27, 2008, 18:35:57 »
Mantap deh bro dafei :D :D :D
************
Tim Pensiunan

Offline kau_999

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 911
  • Gender: Male
  • My Audiowati
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #27 on: Oct 27, 2008, 19:55:54 »
@dafeiskool
sip deh...jgn lupa di post ya kl udah upgrade :D
[DAP] Shuffle 1st gen 1gb, Nano 1st gen 4gb, Classic 160gb, iTouch 64gb, RWA 5.5gen iMod
[Phones] Oery's Woody Grado Mark II SR60, Yuin PK1, UE TF10Pro, AKG K501, DT880'05, Philips SHE9500, Senn MX300
[Amps] RSA Predator#263, iBasso P3
[LOD] ALO Jumbo Cryo xSilver iMod, Jenna
[Car] Alpine IVA-W200 - PXA 701 - Crescendo Opus 8.9B - HDT A600+A620- 10" Infinity Ref. Sub - Harmonic Harmony Interlude Upgrade RCA - Agako Ref. 1 cable
[kitchen] Dual Burner Rinnai - Aluminum Covered Rubber Hose with Aluminum Clamps - Rinnai Regulator - Elpiji Blue Bottle
the journey is almost over.....

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #28 on: Oct 28, 2008, 14:54:33 »
ia deh..ntar keknya yang soluna nih yang kena korban..:D masih standar abis.. cm baru ganti HU..:D

puas deh gw uda pamer2...:D wkwkwkwk:D
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline sonichounds

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 232
Re: [SHOW OFF] Car audio anda..
« Reply #29 on: Dec 22, 2009, 16:03:49 »
kok thread ini sepi bgt yak? kyknya byk deh anak aud.id yg pasang sound system di mblnya..

nampang ahh... mobil tuaa..... mohon cercaan nya

mayan bt denegerin In Flames klo lg ngebut di tol







D2 + P3 + IC KImber-Neutrik + Head Direct RE1 = WTFTSIF!! (what the f**K, the sound is fantastic!!)