Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [New] Alpine CDA9887  (Read 7304 times)

Offline d4rk*bring

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1028
  • Minami Maho....
Re: [New] Alpine CDA9887
« Reply #15 on: Apr 04, 2008, 16:55:56 »
Paket SQ Rockford
? Paket Terdiri dari :
1. 1 Pcs Power 4Ch Rockford Fosgate - Power P-450.4
2. 1 Pcs Subwoofer 12" ROCKFORD FOSGATE - P1S812
3. 1 Set Speaker Split 6" ROCKFORD FOSGATE - P162S

Mayan neh offeringnya...sekitar 5jt total tuh :D.

hxxp://www.audiomobilshop.com/browse.php?op=b&idop=45&page=2

Yah, walaupun ga banget..tapi ok lah buat maen mid-air :D. Klo SQ, mungkin harus cari seri en pabrikan laen sih :D.
My proposed logos for SOUL, Official Amps for Audiophile-id :D.


Wishlist : Ultrasone DJ1(newline), Ultrasone HFI580...
Source: Sony MP3, Acer Aspire 5920, PSP--> Yuin PK3
Team :Yuin

Offline mhz

  • Newbie
  • Posts: 4
Re: [New] Alpine CDA9887
« Reply #16 on: Dec 06, 2010, 19:16:35 »
gw sangat puas pake alpine 9887 ini.....IPOD bisa walaupun cablenya harus beli lgi, tapi lumayanlah buat SQ

Offline alf_riz

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 209
  • I'm ..
Re: [New] Alpine CDA9887
« Reply #17 on: Dec 08, 2010, 15:16:42 »
Tambahin KTX-100EQ aja biar prosesor dalemnya aktif broo....EQ-nya bisa 512band. siipp banget. gw pertama dulu cuman baca review aja di salah satu web amrik.....anjrit reviewnya bagus banget.
trus gw coba sendiri....wuiihh....alhasil suaranya bedaaa banget. staging tambah ok. gampang lagi, bisa di set sendiri...cuman butuh laptop and waktu 40 menit doang....huehuehuehu...sudah bisa jadi instaler T.O.P

Bos itu maksudnya beli KTX-100EQ yah .. lalu di konek ke 9887 ???
Apa harus beli atau bisa ke installer yg punya KTX-100Eq buat nyetting sampai 512band ???
"A journey of a thousand miles begins with a single step."

Offline brandontirza

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: [New] Alpine CDA9887
« Reply #18 on: May 28, 2017, 09:25:06 »
saya dah pasang Alpine 9887 di Rush tp spekear masih ori bawaan mobil, kira2 kalo mau ganti bagus pake merk apa yach ?.. kisaran harga 2-3jt nich yg 6,5" split, power sekitar 2-3jt

Setau saya speaker spit 3 way set dgn hrg 2-3 jt suaranya pasti kurang bagus ya.. detail, clarity, dynamic, open kayaknya susah dikejar. Bisa coba speaker 3 merk flux itu uda lumayan bagus. suara focal detailed, lumayan dynamic dan tebal. di atasnya lg ada venture (ini favourite gw). heheh

speaker2 ini kalo di-mate -kan dgn alpine 9887 hasilnya sangat top markotop asal ditunjang dgn power amp berkualitas.