Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Split 2 way atau 3 way better?  (Read 22375 times)

Offline potensio

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 159
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #30 on: Mar 21, 2010, 01:23:57 »
wah..ada tempat nongkrong kyk gitu ya?dimana2?
pingin tau tentang speaker bwt rumahan nih :D

ada bro.. sekarang pindah ke cipinang (tadinya di pisangan).. ini workshop buat home & car audio. Ini bukan toko, tapi lebih ke workshop dan "markas" komunitas pecinta audio.. ada listening room buat tes denger home audio.. speaker kreasi kami Analogue Miracle, silakan mampir buat tes dengar bro..
buat infonya liat disini ya bro: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3573235

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #31 on: Mar 21, 2010, 07:51:54 »
baru liat link kaskus-nya bro..yg 2 way lumayan juga ya 2.5juta harganya

klo buat anak au-id ada harga khusus gak yah.. :kabur:

Offline potensio

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 159
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #32 on: Mar 21, 2010, 14:04:37 »
harga 2.5 uda harga net bro.. itu juga harga perkenalan krn bandrolnya sebenernya 3 jutaan.. denger aja dulu bro, kalo uda denger gak akan berasa mahal lagi krn bener2 value for money.. :D uda cek link review nya bro?

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #33 on: Mar 21, 2010, 14:52:08 »
harga 2.5 uda harga net bro.. itu juga harga perkenalan krn bandrolnya sebenernya 3 jutaan.. denger aja dulu bro, kalo uda denger gak akan berasa mahal lagi krn bener2 value for money.. :D uda cek link review nya bro?

udah :D

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #34 on: Mar 25, 2010, 09:04:35 »
wah..ada tempat nongkrong kyk gitu ya?dimana2?
pingin tau tentang speaker bwt rumahan nih :D

ada bro.. sekarang pindah ke cipinang (tadinya di pisangan).. ini workshop buat home & car audio. Ini bukan toko, tapi lebih ke workshop dan "markas" komunitas pecinta audio.. ada listening room buat tes denger home audio.. speaker kreasi kami Analogue Miracle, silakan mampir buat tes dengar bro..
buat infonya liat disini ya bro: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3573235

wah markasnya deket rumah nich, Cipinang di sebelah/deket mana yach ?..
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline potensio

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 159
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #35 on: Mar 25, 2010, 23:05:30 »
Di Cipinang Elok I Blok E no. 3 bro.. masuk dari samping penjara, lurus aja sampe ketemu toko kue Majestik, trus belok kiri ada perumahan Cipinang Elok, masuk sampe ketemu pos satpam, belok kiri, trus ke kanan di belokan yg ke tiga.. cari yang rame, pintu gerbang selalu kebuka dan banyak mobil.. disitu deh tempatnya.. mampir2 bro.. :D

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #36 on: Mar 26, 2010, 11:48:20 »
Di Cipinang Elok I Blok E no. 3 bro.. masuk dari samping penjara, lurus aja sampe ketemu toko kue Majestik, trus belok kiri ada perumahan Cipinang Elok, masuk sampe ketemu pos satpam, belok kiri, trus ke kanan di belokan yg ke tiga.. cari yang rame, pintu gerbang selalu kebuka dan banyak mobil.. disitu deh tempatnya.. mampir2 bro.. :D

Thanks Omm Potensio, next kalo ada waktu gw mampir ke sana, ini home and car audio ada semua khan ?..
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline sugiik

  • Newbie
  • Posts: 40
Re: Split 2 way atau 3 way better?
« Reply #37 on: Mar 26, 2010, 16:07:40 »
misi nanya ini splitter switch gitu bisa buat analog 3,5 ??

mo pake buat pc, cape gonta ganti spiker-hedpon ke belakang pc....