Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: High Power Transistor Untuk Power Amp  (Read 517 times)

Offline GoengFX

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
High Power Transistor Untuk Power Amp
« on: Dec 12, 2016, 10:18:20 »
Assalam Mu'alaikum. selamat pagi wahai tukang ngoprek :D

saya mau nanya nih. kemaren saya berhasil bikin power ampli 100W buat gitar, power transistornya make TIP3055/2955 2 pasang karena ngga ada stock power transistor di rumah :D
setelah googling katanya 3055/2955 ngga ideal buat rangkaian high power.
tolong dong rekomendasiin power transistor yang manteb buat high power. soalnya saya kurang pengalaman make power transistor :D
Oh iya, kalo bisa kemasannya selain yang TO-3 ya :D

Trimakasih, wassalam...
« Last Edit: Dec 12, 2016, 10:23:08 by GoengFX »

Offline widodo4

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: High Power Transistor Untuk Power Amp
« Reply #1 on: Nov 01, 2017, 10:26:02 »
Wa'alaikummusalam
Habis biaya berapa bikin power ampli 100Watt ?
Jika anda mencari toko printer kartu terbaik di Surabaya, hubungi saja 031-8052 559