Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio
* * *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Jan 19, 2019, 14:00:14

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 649217
  • Total Topics: 19534
  • Online Today: 103
  • Online Ever: 506
  • (Jun 11, 2012, 20:50:43)
Users Online
Users: 0
Guests: 84
Total: 84

84 Guests, 0 Users

Author Topic: Beyer DT 770 Pro Reter Jack  (Read 1582 times)

Offline toni martinus

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Beyer DT 770 Pro Reter Jack
« on: Jul 01, 2016, 04:18:09 »
hai bro, kebetulan gua abis coba reter jack dt 770 pake jack canare f12
nah pas selesai solder signal nya gede sebelah, di kabel warna merah lebih kecil dari pada biru
gua juga udah coba potong lebih dari 3x dan hasil nya sama

Offline Richardh

  • Newbie
  • Posts: 2
Re: Beyer DT 770 Pro Reter Jack
« Reply #1 on: Jul 20, 2018, 15:19:24 »
Where is the key to publishing the forum content?

Offline Dayak

  • Sponsor AnalogHead
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 2933
Re: Beyer DT 770 Pro Reter Jack
« Reply #2 on: Jan 11, 2019, 05:22:45 »
Bisa coba di fotoin ?

Yakin bukan jack nya yang bemasalah ? Coba jangan di solder, tapi pakai di pegangin aja dulu, ganti left sama right nya di balik. Apa yang terjadi, apa tetap besar sebelah di tempat yang sama atau pindah
Team suka yang Portable :alis:

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Beyer DT 770 Pro Reter Jack
« Reply #3 on: Jan 17, 2019, 21:16:30 »
Mantap om dayak posting
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)