Audiophile Indonesia

Author Topic: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta  (Read 6184 times)

Offline haiz85

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
[ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« on: Oct 05, 2015, 06:50:55 »
Permisi mau nanya, ada rekomendasi speaker 2.1 dibawah 2 juta ga ya? soal nya speaker saya rusak (Altec Lansing AVS300). Sebenernya pengen cari yang mendekati swan M50W, apakah edifier c3 keluaran sekarang masih di rekomendasikan? SC saya pake 2nd-an temen onkyo SE-200 LTD

Offline xchalant

  • Newbie
  • Posts: 54
  • Gender: Male
Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« Reply #1 on: Oct 06, 2015, 09:24:35 »
kepikiran speaker PC harga 2 jt yg bagus paling muter2 di situ2 aja..
sy nemuin ada speaker "lokal" merk polytron yg kayanya boleh juga sebagai pertimbangan..
bukan 2.1 pastinya tapi ini udah level "floorstand" bro hehe..

Polytron PAS-59


sorry bro klo ga menjawab pertanyaan..




Offline haiz85

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« Reply #2 on: Oct 07, 2015, 07:21:40 »
thank for the reply. Masalah nya ruangan gw ga cukup kalau pake floorstand. anyway, maksudnya skitar situ2 aja tu gimana ya bro?

Offline knight the second

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1862
  • Gender: Male
Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« Reply #3 on: Oct 07, 2015, 21:27:08 »
kalo dulu sih kisara 2jt tp skrg ga tau, yg bgs speaker PC 2 jt paling2 aego M atau rith audio blob, under 2 jt edifier C3+
Japanese music sounds best on japanese stuff :)

Saatnya pensiun kalo ada yg minat item2 dibawah ini PM aja

1. Sennheiser HD600 + 3 after market cable (2 balanced)
2. Zero Audio Singolo batangan, eartips pilih ostry OS100/200/300 eartips aslinya dicari ga ketemu
3. Klipsch S4 reter oyaide rhodium (lapisan rhodium mulai pudar)

As Usual mau TT juga bisa, saya yg nambah juga gpp asal itemnya saya cocok

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« Reply #4 on: Oct 08, 2015, 09:19:21 »
Logitech z2300

subwoofernya mantab, bro

klo masih bisa dapet barangnya sih...  ::)
« Last Edit: Oct 08, 2015, 09:38:57 by RedSosis »

Offline haiz85

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« Reply #5 on: Oct 10, 2015, 18:13:23 »
kalo dulu sih kisara 2jt tp skrg ga tau, yg bgs speaker PC 2 jt paling2 aego M atau rith audio blob, under 2 jt edifier C3+

C3+ masih recommended ya? kalau gw liat di website kan yang versi C3 biasa udah dicontinuou , yang ada juga sekarang yang c3x , itu masih recommended gak ya? apakah suaranya masih enak ya?
« Last Edit: Oct 10, 2015, 18:18:29 by haiz85 »

Offline haiz85

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: [ASK] Speaker 2.1 Terbaik Under 2 Juta
« Reply #6 on: Oct 10, 2015, 18:13:57 »
Logitech z2300

subwoofernya mantab, bro

klo masih bisa dapet barangnya sih...  ::)

bukannya versi ini udah discontinuou ya?