Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: New/Hot Item Headphone Amplifier Today  (Read 7950 times)

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #105 on: Nov 23, 2017, 15:06:55 »
itu ada banyak designnya sih. ada yg zana deux juga macem2. kudu buka di google translate jd kebaca circuitnya ambil darimana hahaha

kalau dari yang gw baca sih aturan lebih murah jauh ama yg asli. karena partnya kebanyakan rusia ama cina.low cost lah.cm ya kalau dibanding sama ampli2 cina yang di ebay gitu ya masih mahal sih. keknya kisaran 300-700usd

wow... lumayan juga, mereka berani clone gitu yah, ga kena copyright?
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #106 on: Nov 23, 2017, 21:27:20 »
buat zana deux.mereka dpt ijin ama eddie current-nya. yg lain ga taw dah.mungkin kek homage gt x ye ato ada yg diubah gitu
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #107 on: Nov 23, 2017, 21:36:14 »
buat zana deux.mereka dpt ijin ama eddie current-nya. yg lain ga taw dah.mungkin kek homage gt x ye ato ada yg diubah gitu

oh... resmi toh... tapi sampe sini kena berapa? belom pajak sekarang udah gila, ga bisa di tipu lagi :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #108 on: Nov 23, 2017, 22:49:20 »
yg zada deux-nya aja..dan itu juga zana deux yang pertama.bukan yg zana deux s.sisanya si ga ngerti gw.
hahaha iya.mahal dah sekarang.itu grado sr60 aja kek mahal bener.di harga segitu sih mau rekomendasiin juga berat sih
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #109 on: Nov 24, 2017, 09:47:12 »
seru ya baca2 dongeng CA, pas buat bacaan sebelum tidur

btw kalo gini terus (impor, bea masuk, ppn) jadi bikin balik lagi ke tahun 2000an, susah lagi masukin barang2 impor
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #110 on: Nov 24, 2017, 09:57:19 »
hahaha gw jadi banyak bacain thread di head-case. gila mank barang2 sekarang sih bullshit bener dah.head-finya jg begitu, kalau udah sponsor agak jauh2 dah.

iya.kalau pun masuk harganya kelewat tinggi.temen gw ada yg importir, dia bilang kalau loe ga TA sih abis dah. byk itu yang punya toko ga lapor TA, mereka udah susah bener mau import lagi.
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #111 on: Dec 08, 2017, 07:59:11 »
sori kalau salah tempat post. ini tidak baru2 amat sih. cuma buat reminder ada headphone amplifier, high performance di harga yang lebih terjangkau cuma ya lebih ke DIY sih. siapa tahu ada yang bisa build kan asik tuh. ini yang gw inget sekarang sih
beberapa sudah ada yang jadinya sih kalau liat di ebay/taobao/aliexpress sejenisnya cuma perlu di cek sih, setidaknya musti ngerti atau ada kenal orang yang bisa cek karena selalu ada kemungkinan problem


www.amb.org
http://www.ecpaudio.com
https://www.neurochrome.com/hp-1-ultra-high-end-headphone-amp/
http://sjostromaudio.com/pages/index.php/hifi-projects/129-qrv08-headphone-amp
http://www.mjolnir-audio.com/products/
https://www.headamp.com/product-category/amplifiers/

https://www.head-case.org/forums/forum/16-do-it-yourself/
(banyak schematic yang di share di sana.cari yang di post sama kevin gilmore)

beberapa yang terkenal dan sudah cukup terbukti sih(dan yang keinget skrg)
ck2III
m3
beta22
dynalo
dynahi
dynamite
dynamight
susy dynalo
susy dynahi
krell ksa5 clone

lupa sih apalagi. mungkin member lain ada yang bisa nambahin

« Last Edit: Dec 08, 2017, 08:04:52 by winzzz »
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #113 on: Dec 08, 2017, 11:14:20 »
KGSS yg boardnya ada sama K3ct tapi ga pernah di bikin2 :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #114 on: Dec 08, 2017, 11:28:35 »
hahaha itu stats amp kan ya? gw ampe sekarang tiap liat stax yang murah kek takut juga sih. ampli-nya yang bikin puyeng, udah pasti makan dana dah. kalau dynamic/ortho kan masih enak

asik sih sebener-nya ini kalau bisa kumpulin orang-orang dulunya. berhubung ampli headphone jadi makin banyak, variasi harga juga banyak, dari yang murah sampai yang harganya ga karuan. dan ampli diy pilihanya juga itu-itu aja.udah lumayan lama juga beredarnya kan, kalau bisa kumpulin info-nya buat ampli diy biar ga pusing dan jadi ada gambaran juga kan asik. pilihannya apa aja buat di budget-nya, yang pas apa-apa aja, kalau mau bikin sendiri,tingkat kesulitannya gimana. gw liatin forum sih agak puyeng,nyebar kemana-mana abisan info-nya, mana gw juga ga ngerti elektronik pula lagi

kek itu vendor cina banyak padahal yang jual board sama kitnya berdasarkan itu schematic yang udah terkenal. cuma gw tidak tahu itu bonafit apa kaga yang dijual
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #116 on: Dec 08, 2017, 13:18:27 »
DIY banyak yg bagus kok, sayang di indo aja yg mati, padahal di Home yg harusnya punya harga lebih mahal malah banyak yg DIY, banyak tuh Builder terkenal di Home audio indonesia
« Last Edit: Dec 08, 2017, 13:20:34 by hebra »
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #117 on: Dec 08, 2017, 19:21:15 »
ada kenalan ga?
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #118 on: Dec 08, 2017, 19:52:56 »
ga ada, gw ga maen home sih, tapi coba aja lo liat2 di thread DIY di kaskus, banyak tuh orgnya
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3168
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #119 on: Dec 09, 2017, 09:51:18 »
hahaha gw pengen nanya-nanya harga. itu ECP sih menarik.  orang-orang lamanya kebanyakan pada pake kevin gilmore atau ECP abisan
sticazzi bitch