Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: New/Hot Item Headphone Amplifier Today  (Read 7626 times)

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #75 on: Nov 13, 2017, 23:59:04 »
ada bikin amplifier buat headphone dynamic juga


http://www.mjolnir-audio.com/products/
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #77 on: Nov 14, 2017, 12:05:11 »
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #78 on: Nov 14, 2017, 14:31:37 »
itu di bagian bawah dia ada offer amplifier buat headphone dynamic. circuitnya pake dari dynahi-dynalo-nya kevin gilmore dulu jadi kelasnya si aturan setara sama headamp gs-x
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #79 on: Nov 14, 2017, 15:17:17 »
oh.... pantes bentuknya diy banget
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #80 on: Nov 14, 2017, 15:20:24 »
haha iya.emang circuitnya DIY semua itu. chasisnya sama semua kok. itu yang bikin si spitzer head-fi yang stax
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #81 on: Nov 14, 2017, 19:32:33 »
iya ada di link itu

kykny lo lagi demen balance amplifier ya?
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #82 on: Nov 14, 2017, 20:03:02 »
kaga. cuma lagi liat2 amplifier aja.kemarin baru liat lagi ray samuel. lama2 diliat cakep juga ya hahaha.dulu itu keknya harganya mahal bener.sekarang kok kesannya normal2 aja.mank amplifier sekarang harga ga wajar bener sih
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #83 on: Nov 15, 2017, 00:20:51 »
desain RSA mah manteb, Woo Audio aja kalah detail sama RSA macam emeline gitu aja kalah
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #84 on: Nov 15, 2017, 01:08:50 »
emmeline tuh yg b-52 ye? sexy bener sih itu. kenapa dulu yg di hype malah dark star ya di au-id?
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #85 on: Nov 15, 2017, 10:58:09 »
emmeline tuh yg b-52 ye? sexy bener sih itu. kenapa dulu yg di hype malah dark star ya di au-id?

karena yg ada di indo cuman DarkStar, coba kalo ada yg punya B-52 ya pasti rame :))

ga usah B-52 dulu deh lawan The Raptor aja kalah apik nya


Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #86 on: Nov 15, 2017, 14:20:29 »
hahaha loe pernah coba yang raptor? gw kek naksir bener ini raptor sama si earmaxx pas dulu. 2017 awal kek ada liat raptor second, murah bener dah. cuma kek ray samuel udah kek jarang bener dibahas dan udah mayan lama juga kan jadi cuma asal lewat aja jadinya hahaha. cuma pas pertama liat tube headphone amplifier, ini raptor dulu kek ampli impian sih hahaha
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #87 on: Nov 15, 2017, 16:19:44 »
dari dulu kan rsa ga jual hype, jadi ya gitu2 aja, barang nya juga itu2 aja, padahal yg itu2 aja jauh lebih bagus dibanding yg tiap 1-2 tahun keluar (kecuali DAC yah)
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #88 on: Nov 15, 2017, 16:45:21 »
gw tadi baru google, baru taw ada kasus ternyata si rsa

https://save-earth.co/2009/06/14/audioworldhypes/
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Amplifier Today
« Reply #89 on: Nov 15, 2017, 19:10:46 »
wow... seru yah gw baru tau juga kyk gitu hahaha...
masih kyk gitu atau udah di beresin?

cavali juga kena....
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital