Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: New/Hot Item Headphone Today  (Read 12773 times)

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #165 on: Oct 17, 2017, 15:04:32 »
Echobox Vanguard


fostex t60rp


Klipsch HP-3

sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #166 on: Oct 17, 2017, 21:25:54 »
hahahaha.... kita maha nonton aja dari jauh, sambil mancing headphone murah dan bagus
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #167 on: Oct 17, 2017, 22:19:56 »
hahahhaa itu Klipsch aja 1000usd lebih itu echobox aja kek $300-an... cape dah. market udah kebuka gini, bukannya harga makin turun, malah makin ga jelas
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #168 on: Oct 18, 2017, 00:17:47 »
ya nanti juga kyk kredit rumah di US, kebanyakan Produk, nanti juga harga jatoh, kudu sabar aja
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #169 on: Oct 19, 2017, 11:09:29 »

sudut lain dari Klipsch HP-3. biocellulose driver dari fostex


hifiman sundara.$500-an. update hifiman he400i


new ortho.Acoustic Research H1 $600


Aventho Wireless
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #170 on: Nov 13, 2017, 23:47:35 »
banyak bener.saking banyak produk dia.pricingnya jadi tumpang tindih. tidak jelas kelasnya tinggian yang mana jadinya

edition 15


signature dxp


edition m+ black pearl


https://ultrasone.net
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #171 on: Nov 14, 2017, 15:33:13 »
btw itu rilis lcd2c gitu. nasib lcd2 yang jadul2 gmana ya. bisa jatoh abis2an gitu harganya x
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #172 on: Nov 14, 2017, 19:34:15 »
btw itu rilis lcd2c gitu. nasib lcd2 yang jadul2 gmana ya. bisa jatoh abis2an gitu harganya x

hahahaha... gw rasa sih emang teknik penjualan mereka kyk gitu, masih banyak yg suka suara lama nya
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #173 on: Nov 14, 2017, 20:00:15 »
makanya.itu tuning suara lama.barunya kek 600usd.itu lcd2 tipe2 lama.second mau dijual harga berapa sekarang coba.mana itu kek variasi banyak bener lagi.belom masalah driver macem2

gila gw mampir ke thread lcd2 aja.ada yg mention itu 2017 driver baru lagi si audeze buat lcd 2. udah ga ngerti dah berapa banyak variasi hahaha
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #174 on: Nov 15, 2017, 00:21:52 »
makanya.itu tuning suara lama.barunya kek 600usd.itu lcd2 tipe2 lama.second mau dijual harga berapa sekarang coba.mana itu kek variasi banyak bener lagi.belom masalah driver macem2

gila gw mampir ke thread lcd2 aja.ada yg mention itu 2017 driver baru lagi si audeze buat lcd 2. udah ga ngerti dah berapa banyak variasi hahaha
yg pasti kyk tebak2 buah manggis kalo beli 2nd nya, yg lo harap apa dapetnya apa :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #175 on: Nov 15, 2017, 01:14:24 »
hahaha gw dari pas kapan pengen coba beli lcd2. liat threadnya bah driver baru lagi trus tungguin lamaan, gila driver baru lagi. sampe sempet liat second lcd2 kek murah bener. terus baca masalah lcd2 batch berapa kek ada masalah driver.ampe lama2 udah males dah. di dalam hati masih menarik sih.cuma gila gambling ga worth bener dah. makanya pas liat dia ada keluarin itu lcd2c kek menarik.cuma liat dulu dah. itu company2 baru udah ada track record gitu. beli produk baru mereka awal2 cuma buat jadi beta tester doank
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #176 on: Nov 15, 2017, 11:00:13 »
yip bener, audeze udah ga bisa di bilang company baru, ya mungkin permintaan maaf dia batch2 sebelum nya cuman demo tester aja, yg ini versi "Produksi" yg bener :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #177 on: Nov 15, 2017, 14:10:21 »
hahaha dengan harga yang lebih murah pula. itu lcd 2 umur mungkin 6-7 taon x ya.selama itu udah ga keitung dah berapa macam versi.mobil harga ratusan juta ga segitu banyak update dalam 7 taon,speaker aja ga ampe sgitunya update tiap taon. udah kek beli smartphone ini.mungkin drivernya pake chip x.makanya kudu update tiap taon buat keep up to date
sticazzi bitch

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3159
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #178 on: Nov 15, 2017, 14:15:08 »
gw jujur belom pernah denger audeze sih ampe sekarang makanya masih tertarik liat-liat. cuma mau sebagus-bagusnya suaranya kalau kasusnya model gitu, suru beli terus bayar pake duit sendiri sih juga gw mikir2 lagi dah. kek gw bilang gw ga rasa itu gambling yang worth sih, harga tinggi,produk begitu. menang jg ga dapet apa2 kalau kalah cuma bisa nangis dipojok sendiri dah
sticazzi bitch

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4356
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: New/Hot Item Headphone Today
« Reply #179 on: Nov 15, 2017, 17:06:51 »
yg beli 2nd aja was2 :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital