Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [JABEN STC] Meet and Greet with John Franks of Chord (RARE EVENT)...!!  (Read 1453 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Hi Guys and Girls,

Buat temen-temen yang pengen ketemu langsung dengan foundernya Chord Electronics (yang bikin Chord Hugo buat yang belum tahu Chord), besok ada event meet & greet neh. Sebuah kesempatan langka untuk ketemu dan ngobrol langsung dengan salah 1 legenda home audio di dunia.

Event Detail :
- Hari : Rabu
- Tanggal : 3 Dec 2014
- Jam : 15.00 - 17.00
- Venue : Jaben.Network STC
- Alamat : Senayan Trade Centre, Ground 119-120, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat - 10270

What to do :
- Meet & Greet
- Ngobrol langsung dengan penciptanya produk legendaris : Chord Hugo (pasti seru)
- Foto bareng John
- Tanda tangan
- Kalo yang dateng banyak banget, tar pindah di Chillin Cafe aja deh supaya lebih santai (yang sering ke STC pasti tahu Chillin Cafe)
- Lucky draw (ngga jaben klo ngga ada lucky draw special buat yang hadir)

Sekali lagi, ini jadi ajang pembuktian buat kita untuk menunjukkan eksistensi + antusiasme orang-orang Indonesia terhadap portable audio products. Begitu si John "ngeh" klo orang Indo luar biasa antusias dan gokil banget, ke depannya bakalan lebih gampang untuk invite international guest ke Indonesia.

Oia buat yang mau nanya langsung, mau bawa headphone apa aja untuk nanya langsung ke foundernya Chord....sangat dipersilahkan....:D

See you there guys...:D

Thanks

Alvon
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0