Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: (ASK)speaker pasif ranger harga 3 jutaan  (Read 2468 times)

Offline pestvic

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
(ASK)speaker pasif ranger harga 3 jutaan
« on: Sep 18, 2014, 16:14:20 »
misi sesepuh,,

nubie baru mao beralih dari setup aktif ke pasif nih,untuk ampli kayanya si pake ss audio,untuk speaker ss audio minat yg 3way tp gede banget dan bukan buat jarak deket kayanya..

pemakaian buat dengerin music all genre,jadi speakernya yg bisa di ajak allaround yak

tolong dong masukannya suhu2 untuk range 3 juta mentok apa yg paling worth,yg lebih dari 3 juta juga bole paling ane cari 2ndnya,,udh pernah audisi bx2 dan cocok sayangnya harga gak masuk budget..

Offline indrabekti

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: (ASK)speaker pasif ranger harga 3 jutaan
« Reply #1 on: Oct 26, 2016, 14:35:22 »
Untuk budget segitu banyaknya udah bisa buat beli speaker yang top markotop. Gaji gua sebulan saja gak sampai segitu bro.