Audiophile Indonesia

Author Topic: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM  (Read 24043 times)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #195 on: Sep 19, 2014, 17:43:13 »
nongol tiap 3 taun sekali.. :))
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #196 on: Sep 20, 2014, 05:01:21 »
kmn aja, bro..
ayo bikin rame lagi :D

ada beberapa hal yang akhirnya buat kalap jual jualin barang wkwkwkwk sekarang waktunya rame lagi..

masuk ke warung kopi gih :))

sabar om..
nostalgila dulu :D :D :D :D

DIBOOOOOYYYYYYY!!!!! Duh kangene...

horeeee kuping emas unlimited pocket juga muncul lagi..
PM alamat poo om.. kapan kapan tak mampir :D :D :D

nongol tiap 3 taun sekali.. :))

lo kira gw tahun kabisat??
wkwwkwkwkkw
gerakan meramaikan kembali au-id neh :D :D :D :D

btw gw kangen SOUL SE gw.. T.T
ada yang inget gw jual ke mana SOUL SEnya? T.T
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline stefanusj

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1509
  • Gender: Male
  • pesan untuk diri sendiri: AWAS KERACUNAN!!!
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #197 on: Sep 20, 2014, 22:24:49 »
Diboy

Inbox mu full bro. Aku mau pm alamat gak isa....

Btw sekarang duit mepet yo, makane jarang main di au-id. Ngisin2i, gak ada audio gadget blas. Heheehe...
Ayo kumpul2 lagi sama anak2 jatim kuno. Rizal, pitom, alvon, donny dll

Offline stefanusj

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1509
  • Gender: Male
  • pesan untuk diri sendiri: AWAS KERACUNAN!!!
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #198 on: Sep 20, 2014, 22:26:08 »
Soul se. Duh eling jaman dulu aku pernah punya ampli penguin dan soul micro. Jadi pengen lagi...

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #199 on: Sep 21, 2014, 13:07:08 »
wuoh :o
Jaben Network Indonesia  (´・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #200 on: Sep 21, 2014, 21:00:21 »
Diboy

Inbox mu full bro. Aku mau pm alamat gak isa....

Btw sekarang duit mepet yo, makane jarang main di au-id. Ngisin2i, gak ada audio gadget blas. Heheehe...
Ayo kumpul2 lagi sama anak2 jatim kuno. Rizal, pitom, alvon, donny dll

FB ae ko... inboxku 492 wkwkwkwk
bingung seng didelete seng endi....
asem kuno jarene wkwkwkwk...

Soul se. Duh eling jaman dulu aku pernah punya ampli penguin dan soul micro. Jadi pengen lagi...

aku yo meh berburu maneh T.T
tapi mosok yo sek onok seng dodol SOUL SE

wuoh :o

wuoh :o :o
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline ian_trooper

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #201 on: Sep 21, 2014, 21:14:57 »
Diboy... Ipodnya masih sehat? :)
Ortho -- Anti IEM :D

Offline amidamaru

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1610
  • Gender: Male
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #202 on: Sep 21, 2014, 21:16:55 »
Aku jek iling biyen goro2 ketemu mbek aku da hotel narita hp e diboy malah ilang...
iPod Touch 2nd Gen 8GB
Phonak Audéo PFE 111, UE TripleFi10 Pro

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #203 on: Sep 21, 2014, 21:55:46 »
Diboy... Ipodnya masih sehat? :)

masihhhh memang sudah bopeng di berbagai sisi..
tapi sehat... :D :D :D :D

Aku jek iling biyen goro2 ketemu mbek aku da hotel narita hp e diboy malah ilang...

iyo jiangkrikkkkk
nemoni om sitok iki ancen maksiat kok..
HPku sampe ilang T.T
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #204 on: Sep 23, 2014, 08:25:55 »
rasanya keracunan sekali jatuh cinta berkali kali itu menyenangkan sekali..
AMP3.. biar di head-fi kamu dibashed sampe modar modar..
untuk kuping kaleng gw yang punya toleransi tinggi terhadap hiss..
kamu nomer 1 :D :D :D :D :D
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline diboy

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 989
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #205 on: Sep 25, 2014, 08:22:32 »
kuburan apaan neh sepi bgt =.=a

AKU DI MATRAMANNNN
KAU DI KOTA KEMBANG..
Quote of The Day

From SB

Wah Ivan kok yang diperhatiin bokongnya sih bukan jins-nya :kabur:

Wah bro quarter ini kayak baru kenal Ivan aja :kabur:

lgs tepat pada sasaran :D :D :D :D

Anggota PBOT (Pengagum Berat Om Tumi)
Pendiri ITFC (Ian Troopers Fans Club)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Diboy's Sanctuary [ OOT Place ] << On Behalf of IQEM
« Reply #206 on: Sep 25, 2014, 09:24:24 »
Wkwkwkwk....
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)