Audiophile Indonesia

Author Topic: Jaben Hears You Writing Contest (14 Sept 2014)...!!  (Read 2441 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Jaben Hears You Writing Contest (14 Sept 2014)...!!
« on: Sep 14, 2014, 10:38:10 »
Hi Guys and Girls,

Yeaaah, another crazy contest is ready to roll....:D

Kali ini, temanya adalah "Jaben Hears You"...Pengen banget denger dari temen-temen saran, kritik, pujian, cacian tentang Jaben Indonesia...Karena dari input temen-temen di sini Jaben Indo bisa belajar untuk memberikan yang lebih baik lagi...:D

Caranya gampang :
1. Bisa email ke cs@jaben-indo.com dan jangan lupa disertakan nama + no hp yang bisa dihubungi
2. Atau bisa ditulis di www.jaben-indo.com (write testimonial) dan jangan lupa disertakan nama + no hp yg bisa dihubungi
3. Email dan website tidak jadi masalah, yang lebih mudah dilakukan aja (asal jangan lupa kasi nama + no hp)
4. Oia bisa diisi dengan saran, kritik, pujian, cacian, apapun tentang Jaben Indo (panjang n pendek ngga jadi masalah)
5. CLOSING : 28 Sept 2014, 21.00

Hadiah : 1pc Alessandro MS1e (@ 1,500,000 IDR) untuk comment yang paling seru dan membangun....:D

Have fun and happy typing guys.

Thanks

The Jaben Team
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Hears You Writing Contest (14 Sept 2014)...!!
« Reply #1 on: Oct 07, 2014, 09:56:34 »
Hi Guys and Girls,

Untuk pemenang "Jaben Hears You 2014", dengan hadiah 1pc Alessandro MS1e (@ 1,500,000 IDR) adalah :

Dear CS Jaben Indonesia,

Numpang ikutan sumbang saran yah, mudah2an diterima.

Saran lumayan panjang, tidak terstruktur dan ada ulangan yg terdahulu. Mohon dicerna dahulu

1. Promo bundling agar lebih dibuat menarik dan sering, terutama penawaran dgn diskon yg lebih besar sehingga sayang utk dilewatkan terutama
utk yg sudah menjadi member. Saat ini penawaran khusus member baru 3 sejak awal tahun dan kalaupun promo member cuma beda dikit dgn non member

2. Review dari masing2 product baik review user experience maupun majalah2 audio dan site2 di internet lebih byk ditampikan lg di website Jaben.
Oh ya, jaben-indo.com tidak updated yah ? Kalau perlu ada user utk masing2 member utk login. Dari sini bisa dibuka fitur Wish list utk member (login user) dan belanja OnLine.

3. Sistem matching antara masing2 product utk menghasilkan kombinasi terbaik, ini yg paling penting menurut saya krn dr pengalaman tidak semua
bisa cocok walaupun utk urusan suara memang tergantung preferensi masing2 individu.

4. Create news letter dan Submit ke email customer(tentunya yg sudah mendaftar).
Di saat awal mungkin perlu jg di-data lg semua buyer Jaben krn sy yakin yg pernah beli di jaben adalah orang2 yg sudah keracunan dan
dikirimi opsi apakah mau subscribe News Letter Jaben. Utk content news letter bisa ttg promo terbaru ataupun ulasan2 product audio terkini
dan content musik (Jaben pasti ahlinya utk hal2 ini) Sekarang sudah jalan hanya perlu ditambah frekuensi dan contentnya yg lebih bikin keracunan

5. Review ttg album2 musik jg perlu ditampilkan sehingga Jaben jg bisa menjadi salah satu narasumber ketika kita bosan dan mencoba
mencari jenis2/genre musik yg lain.

6. Online atau offline Digital Music Store, terutama utk music2 high resolution(hires music). Krn utk mendidik kuping customer agar mencapai audiophile grade dimulai dgn source yg benar
Jika kesulitan bandwidth utk download lagu yg sudah dibeli Jaben bisa menjadi fasilitator terutama utk yg sudah menjadi member.
Kalau terlalu berat biaya internetnya mungkin bisa dibebankan biaya-nya ke customer tp tidak full

7. Promo trade-in agar lebih sering, tentunya dgn penawaran menarik

8. Request khusus buka Jaben di daerah Serpong/Lippo Karawaci, kompetitor udh punya 2 outlet loh. 

9. Program Installment 0% agar dbuat reguler sehingga yg budgetnya blm ada bisa merasakan barang idaman walaupun hrs installment terutama
utk item2 yg high-end

10. Penawaran used item yg masih lsgt layak pakai utk member agar dibroadcast via email/whatsapp/bb.

11. CRM utk customer2 Jaben agar dijalankan sehingga Jaben mengerti karakteristik customer dan bisa menawarkan dan
memasarkan produk yg sesuai (Jaben knows you) , broadcast wishes utk birthday atau hari2 khusus tentunya dgn penawaran sgt2 special

12. Jaben Lounge utk member, snack dan minuman gratis biar makin betah jgn lupa siapkan small library utk bacaan terkait ke hal2 audio
khususnya dunia headphone

13. Jaben TV utk promo produk, mulai dr youtube ?

14. Jaben class utk edukasi telinga dan produk review(bisa dipublish ke web)

15. Regular Headphone Festival Events, tidak perlu di hotel yg penting grazy offers-nya ;p

16. Hampir lupa, sistem Point Reward utk member

Kritiknya :
1. Staff Jaben kadang2 kurang update perkembangan teknologi, selama ini yg paling mereka tidak tahu adalah mengenai Teknologi Wireless Headphone terkini over Bluetoooth dimana ada 1 codec yg namanya apt-X yg menjamin kualitas sinyal setara CD(technically), biasanya pd binggung tuh kalo ditanya. Belum lama ini jaben jual UE9000 kan ? pd saat ditanya udh support codec aptX ?langsung binggung ;p, padahal kalo bisa jelasin dan demo-in dgn device yg tentunya sudah support aptX lumayan bikin orang tertarik tuh krn anggapan orang music over BT kurang bagus ;p

2. Kurang comfort tempat duduknya dan tidak ada snack atau sekedar coffe/tea/soft drink ;p

Demikian saran dan kritik dr saya, semoga makin sukses buat jaben dan terima kasih atas pelayanannya selama ini.

Regards,
Thaju
HP: 081295961309

Untuk Thaju, bisa email aja alamat kirim lengkapnya ke cs@jaben-indo.com supaya bisa diaturin pengiriman hadiahnya....

Terima kasih banget buat saran teman-teman di sini, dari saran-saran yang ada akan diperhatikan dan segera dilakukan action untuk memenuhi harapan temen-temen di sini.

Jaben Luvs You...

Thanks

The Jaben Team
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0