Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!  (Read 6577 times)

Offline bahamot

  • Newbie
  • Posts: 47
  • Gender: Male
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #15 on: Sep 01, 2014, 19:39:07 »
duh, untung aja ngga ada barang yg gw pengen banget di situ..
Sama bro ... lega dan sekaligus kecewa  :))

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #16 on: Sep 01, 2014, 19:41:59 »
Ini adalah hal kecil yang bisa Jaben lakukan sebagai bentuk apresiasi ke temen-temen di sini.

jual dibawah modal jaben>  hal kecil

gile, luar biasa sekali alvon :sori:

ditunggu list headphone amp/dacnya  >:D

Jaben is equally poor and happy....:D

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline ars310

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 271
  • Gender: Male
  • eargasm lover
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #17 on: Sep 02, 2014, 07:10:32 »
duh, untung aja ngga ada barang yg gw pengen banget di situ..
Sama bro ... lega dan sekaligus kecewa  :))


+1

tp thumbs up buat Jaben
only Fiio X5 + ...
SE535 red: AKB48, Utada Hikaru, Van Tomiko, mostly oricon chart songs, Mocca
SE535 brown: Yui, Gita Gutawa
ER4P: Coldplay, Ai Otsuka, Owl City, Jim Brickman piano solo
HF5: Do As Infinity, Noah, Peterpan, Padi, mostly mainstream songs

stuffs nganggur: clip+, ksc75, Arrow 4G, Hippobox+, TDK TH-EC200, pk3

Offline rasyco

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #18 on: Sep 02, 2014, 17:33:05 »
Oia selain harga yang super hot, ngga Jaben klo ngga ada extra specialnya....jadi akan ada lucky draw special selama period pembelian 30 Agustus 2014 - 9 September 2014....hadiahnya : 2pcs Beyer DT660 (@ 2,500,000 IDR) untuk 2 orang pembeli yang beruntung belanja selama periode ini

wahh asik nih   :)
ane udah beli sih di promo ini, tapi blm member :(
yg gk member bisa dapet lucky draw jg gak yahh...  :headphones:

Offline Reef

  • Newbie
  • Posts: 2
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #19 on: Sep 07, 2014, 21:57:38 »
Lucky drawnya khusus member aja ato semua yang belanja selama periode ini diikutin?
Gw telat baca infonya di facebook jadi ketinggalan Calyx deh :p

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #20 on: Sep 08, 2014, 16:40:54 »
Lucky drawnya khusus member aja ato semua yang belanja selama periode ini diikutin?
Gw telat baca infonya di facebook jadi ketinggalan Calyx deh :p

Untuk semua yang belanja di periode ini kok lucky drawnya...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline nangryo

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 337
  • Gender: Male
  • Warrior of Music
Re: JABEN MEGA SALE 2014 (30 Aug 2014 - 9 Sept 2014)...!!
« Reply #21 on: Sep 08, 2014, 17:03:45 »
lucky draw tar diumumin dimana yak?
Sistim audio yang bagus adalah yang bisa menyampaikan emosi dari music kepada pendengarnya.