Audiophile Indonesia

Author Topic: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II  (Read 18391 times)

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #120 on: Jan 25, 2015, 17:52:27 »
Boyhood, dr sinopsis nya dah ketebak cerita nya ttg apaan, dan seperti apa
tp tetep aja gw merasa setelah nonton hidup gw udah lewat satu kali

anak2 sekolah - remaja senang2 - kuliah belajar - dewasa cari uang - nikah jadi orang tua daaannnn
menunggu ajal

fiuuhhh....

directing nya biasa aja menurut gw kayak liat dokumenter, dan durasi nya trll lama imo, 2 jam 45 menit
patricia arquette gw akui akting nya keibuan banget, lihat dia kaya liat ibu gw sendiri

rasanya aneh sih, lihat film yang aktor tambah tua beneran, lihat ethan hawke tambah tua, rasanya takjub
gw salut sama dedikasi sutradara, produser, aktor nya, luar biasa, 12 tahun untuk 1 film
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #121 on: Jan 25, 2015, 20:17:14 »
Boyhood, dr sinopsis nya dah ketebak cerita nya ttg apaan, dan seperti apa
tp tetep aja gw merasa setelah nonton hidup gw udah lewat satu kali

anak2 sekolah - remaja senang2 - kuliah belajar - dewasa cari uang - nikah jadi orang tua daaannnn
menunggu ajal

fiuuhhh....

directing nya biasa aja menurut gw kayak liat dokumenter, dan durasi nya trll lama imo, 2 jam 45 menit
patricia arquette gw akui akting nya keibuan banget, lihat dia kaya liat ibu gw sendiri

rasanya aneh sih, lihat film yang aktor tambah tua beneran, lihat ethan hawke tambah tua, rasanya takjub
gw salut sama dedikasi sutradara, produser, aktor nya, luar biasa, 12 tahun untuk 1 film

lucu nya dulu pas masih kecil, gw kira cara bikin film tuh kyk gini loh, di tunggui bertahun2 sampe sesuai cerita nya :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #122 on: Jan 26, 2015, 12:30:14 »
Udah pada nonton Big Hero 6 (aka Baymax kalo disini :p)? apa gw doang yang ketinggalan? ;(

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #123 on: Jan 26, 2015, 14:10:22 »
Nonton sama doi lah :alis:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #124 on: Jan 26, 2015, 14:58:51 »
telat nik, di sini udah turun dari kapan tau :))
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #125 on: Jan 26, 2015, 15:05:57 »
Telat banget nik wkwkk, tp gw juga belom sempet nonton nih  :-\

@iqem, parasyte itu live action? Kok saya cari malah manga sama anime nya yg muncul
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #126 on: Jan 27, 2015, 12:30:00 »
Nonton sama doi lah :alis:

Akhirnya udah nonton kok :alis:

dan menurut gw bagus sih haha

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #127 on: Jan 29, 2015, 18:23:34 »
@Tommynatan:
search Parasyte part 1 movie coba di google.. :)
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #128 on: Jan 30, 2015, 15:42:56 »
@iqem: wah ada versi livenya ya baru tau ... btw ikutin animenya juga ngga bro? lagi on going skrng ini.. persis spt komiknya, pasti lebih detil dr movienya

eh ane cari2 koq trailernya doang yah.. dmana dapet full movienya?
« Last Edit: Jan 30, 2015, 15:56:29 by ManiaxSound »
Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #129 on: Jan 31, 2015, 11:40:45 »
Apa jangan2 masi di bioskop?

Theory of everything bagus juga lho
Akting aktor utamanya ciamik, bener2 menghidupi peran stephen hawking, gugup2nya, gerak langkah jalan, cara bebicara, gw jagoin dia sih buat best actor oscar th ini, meski belom sempet liat Benedict cumberbatch Imitation Game

Soal original score, gw lebih demen Hans Zimmer di Interstellar dibanding film ini :D
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #130 on: Jan 31, 2015, 21:44:00 »
buat best actor,keknya yang jadi martin luther king yg menang. film selma

btw
big eyes. ok abis ini film,udah lama banget ga ntn film model gini
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #131 on: Feb 01, 2015, 10:56:52 »
buat best actor,keknya yang jadi martin luther king yg menang. film selma

btw
big eyes. ok abis ini film,udah lama banget ga ntn film model gini

Bisa jadi, selma ga nyumbang aktris soalnya

Yg ada cristoph waltz kan? Model Film nya mirip2 great gatsby ya?
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #132 on: Feb 01, 2015, 22:20:10 »
iya. christopher waltz dan amy adams.. ga juga sih. ini nanya model crita atau cinematographynya? kalau cinematography, khas tim burton sih. warnanya contrast dan kesannya kek di dunia lain.cuma berasa banget jaman dulunya.karena setting filmnya juga di taon 50,60an. kalau suka film kek big fish,pasti suka ama ini film sih

rosewater.ini film wajib banget ditonton.visual maupun story, ok banget.ga nyangka jon stewart ok juga klo bikin film

bukan film sih.cuma jujur entertaining abis.jauh lebih entertaining daripada cinema
louis ck, new special-stand up comedian. louis ck live in comedy store. ok, cuma jokenya ga terlalu intense kadang hit and miss. tapi keliatan banget dia lebih relax dan lebih eksperimen. tetep sih salah satu stand up comic favorit gw yg masih aktif

dan baru kali ini,gw liat live stand up.gila intense dan bener2 pengalaman yang beda banget, bill burr australia tour 2015.1 jem intense. menurut gw ini bener2 beda dari special-nya dia yang gw koleksi, 1 jem bener2 intense, ampir ga ada joke yang kesannya cuma sebagai nutupin waktu. bener-bener masterpiecenya dia. gw bener2 berharap.di turnya dia taon 2015, dia ad arilis spesial yang cover materi barunya dia.bener-bener baru dan fresh material
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #133 on: Feb 03, 2015, 10:49:54 »
@iqem: wah ada versi livenya ya baru tau ... btw ikutin animenya juga ngga bro? lagi on going skrng ini.. persis spt komiknya, pasti lebih detil dr movienya

eh ane cari2 koq trailernya doang yah.. dmana dapet full movienya?

full movie blm ada krn msh maen di Blitz megaplex..
iya bro, gw ngikutin animenya dulu, tp manganya sih malah belom..
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline ManiaxSound

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2830
  • Gender: Male
  • Obsesi: mencoba semua iem (w/bass) yg fenomenal !
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #134 on: Feb 04, 2015, 02:12:35 »
@iqem: ow gitu dsby ga maen.. Biasanya jg jrg flem2 anim spt ini muncul dibioskop, at least di xxi sih.
nunggu kuar versi torrentnya aja.. Smg cpet kuar :)


Iems: IE800, EPH100, DBA02MK1, EX1000, FX700, Shroom, HJE900
:merdeka: **Now On Sale: IBASSO DX100**
Sold/Past: SE535, DBEPR20, SHE9850, VB, Eterna V2, FSAtrio, MylarX3 , SM3V1, W2 , Cowon D2 , GR07MK1, IE8, ETERNA V1, FXZ-200, MDTrumpet
DAP: Sony ZX1, Sony X, IPhoto 4G, IVideo5G, J3, Nano4G
Amp: only humble Fiio E5 :p
Wish List: retired!

*Team Universal iem* *Team direct* *Team Anti Full Headphone* *Team Anti Rokok dan Minuman Keras*